23

Без чувств

Что со мной? Я должна плакать, мне должно быть больно, а мне никак, я как в тумане, как в бреду. Просто существую и ничего не чувствую... В конце февраля умер папа. Это не было очень большой неожиданностью, но и готовы мы все равно не были... Похоронные дела, поминки, и поддержка мамы все на мне. Через несколько дней муж заявляет, что я его достала и ушел. Дочь забивает на домашние задания из школы, сын болеет вторую неделю. Мама то плачет по папе, то выговаривает мне какой муж козел, а я... Я просто киваю и молчу... Что хотела сказать? Не знаю. От форума наверно чего то хочу, раз написала, но вот чего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что со мной? Я должна плакать, мне должно быть больно, а мне никак, я как в тумане, как в бреду. Просто существую и ничего не чувствую... В конце февраля умер папа. Это не было очень большой неожиданностью, но и готовы мы все равно не были... Похоронные дела, поминки, и поддержка мамы все на мне. Через несколько дней муж заявляет, что я его достала и ушел. Дочь забивает на домашние задания из школы, сын болеет вторую неделю. Мама то плачет по папе, то выговаривает мне какой муж козел, а я... Я просто киваю и молчу... Что хотела сказать? Не знаю. От форума наверно чего то хочу, раз написала, но вот чего...
Это шок, и да, психологическая защита.
Мне мама рассказывала, что она в первый раз заплакала где-то через год после смерти папы, а так ни разу не плакала, и всех это удивляло, то есть ей это говорили, что мол чего же не плачешь, ты бесчувственная.
А у нее был шок, очень для нее была большая потеря.
Anonymous
У вас сейчас острое горе. Потом начнете отходить, начнутся слезы и мучения, а потом все перемолется и вы сможете снова чувствовать себя живой.
Я вам очень сочувствую. Скажу банальное, но вам нужно время.
Anonymous
Я точно знаю, что после этой полосы будет белая. Держитесь, мужайтесь. Вы теперь и баб и мужик и папа
Anonymous
Автор, держитесь. Все проходит, пройдет и эта черная полоса.
Попробуйте помочь себе сами. Представьте, что самый близкий и дорогой вам человек попал в такую же беду. Он пришел с этой бедой к вам. Что вы ему скажите? Какие слова найдете? Напишите эти слова на бумаге. Поддержите себя. Вам станет легче
Anonymous
Это горе. Его надо пережить. Нужно время.
Соболезную. Держитесь.
Девочки, спасибо всем большое, за то, что не прошли мимо. Ваши слова поддержки очень важны. Всего вам хорошего и спасибо еще раз за то, что неравнодушны к чужому горю.
Автор
вы осторожнее. под успокоительным сейчас время проводите,одна не оставайтесь
накрыть может в любой момент(((
Anonymous
не говори,что не сможешь без кого-то жить.если мозг есть-сможешь. только глаза изменятся и дышать по началу трудно будет.
сил вам.
Anonymous
Ваш организм вас сам бережет, срабатывает защита. Потом будете отходить, станет тошно, а потом получше и все будет нормально. жизнь...
Берегите себя! Сейчас самый важный и главный человек, это Вы!
а нужны вам сейчас чувства? поживите-ка автоматом. расписание на день - "и пошла сваи заколачивать".
начувствуетесь ещё, готовьтесь (((
Оооо! Автор, как это знакомо.....держитесь. Себя надо собрать в кучу и постараться это пережить. Ради себя, ради детей, ради родных
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения