33
Anonymous
Телефон Доверия
4.03.14 18:26

Поддержите меня. Просто поддержите.

Дурацкая ситуация, в которой виновата только я сама.
Извините за сумбур.
Влюбилась в мужчину. Очень умный и очень сложный человек. Подошел мне во всем. Даже секс, мне понравился, потому что эйфория отношений такая, что я просто сходила с ума.
Изменила мужу. Да, забейте меня камнями. Не могла ни есть, ни спать. Все мысли только о нем. Но при этом мой характер такой - что все в себе. Мужчина до близости был очень ласков, после стал жестче. Но я видимо совсем не разбираюсь в мужчинах - не знаю, может сама напортачила.
Потом мне показалось, что он мной не дорожит, и я с ним попрощалась. В интернете. Он обиделся. Не писал несколько дней, потом не выдержал, написал мне письмо, в котором дал понять, что я ему очень нравлюсь во всех аспектах, но я очень закрыта по отношению к нему.
Я упивалась своей нужностью ему. Мне показалось, что вот - он меня оценил, понял, что я нужна ему, сейчас вернусь и все будет как мне хочется - больше внимания, ласки, того, что мне так не хватает дома.
Я решила быть открытой, предложила ему попробовать еще раз, написала, что он нужен мне. Что без него мучительно. Он воспринял это спокойно)))
Начали общаться снова -но он на следующий день нашел причину для обиды - без преувеличения, на голом месте. Возможно мстит мне так. И перестал писать.
Я понимаю, что я - полная дура. Просто прошу вас, напишите мне хоть что то. Потому что мне жить не хочется. Работать не могу. Больно дышать. Могу только проверять почту.
Если бы я могла все вернуть назад - и просто никогда не знакомиться - я бы ничего не изменила. Потому что почувствовала себя женщиной.
Когда это пройдет, может у Вас было что-то подобное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дурацкая ситуация, в которой виновата только я сама.
Извините за сумбур.
Влюбилась в мужчину. Очень умный и очень сложный человек. Подошел мне во всем. Даже секс, мне понравился, потому что эйфория отношений такая, что я просто сходила с ума.
Изменила мужу. Да, забейте меня камнями. Не могла ни есть, ни спать. Все мысли только о нем. Но при этом мой характер такой - что все в себе. Мужчина до близости был очень ласков, после стал жестче. Но я видимо совсем не разбираюсь в мужчинах - не знаю, может сама напортачила.
Потом мне показалось, что он мной не дорожит, и я с ним попрощалась. В интернете. Он обиделся. Не писал несколько дней, потом не выдержал, написал мне письмо, в котором дал понять, что я ему очень нравлюсь во всех аспектах, но я очень закрыта по отношению к нему.
Я упивалась своей нужностью ему. Мне показалось, что вот - он меня оценил, понял, что я нужна ему, сейчас вернусь и все будет как мне хочется - больше внимания, ласки, того, что мне так не хватает дома.
Я решила быть открытой, предложила ему попробовать еще раз, написала, что он нужен мне. Что без него мучительно. Он воспринял это спокойно)))
Начали общаться снова -но он на следующий день нашел причину для обиды - без преувеличения, на голом месте. Возможно мстит мне так. И перестал писать.
Я понимаю, что я - полная дура. Просто прошу вас, напишите мне хоть что то. Потому что мне жить не хочется. Работать не могу. Больно дышать. Могу только проверять почту.
Если бы я могла все вернуть назад - и просто никогда не знакомиться - я бы ничего не изменила. Потому что почувствовала себя женщиной.
Когда это пройдет, может у Вас было что-то подобное.
Anonymous
Я Вас поддерживаю!
Вот я после прочтения Вашего поста задумалась ,что жизнь прошла (я не про саван сейчас :-) )а ничего такого и не было: что бы ночей не спать,умирать от любви, стихи и пр.
У меня все хорошо :муж ,ребенок ,работа, я ни о чем не жалею..Но самое сильное воспоминание в моей жизни оставил человек с которым была недолгая и случайная связь,от которого я Заб и который даже не оборвал контакты со мной, а просто жил далеко и совершенно другой жизнью...я сделала аборт,но эти чувства которые я испытывала до того как я узнала что беременна,были самые яркие в моей жизни.У меня было много мужчин которые меня любили,меняли жизнь из за меня,совершали какие то безрассудные поступки..Но именно этот случайный человек,в жизни которого я ничего не значила и с которым так печально все закончилось,подарил мне эти моменты..когда в висках стучит БУМ_БУМ_БУМ и рядом с ним стоишь как будто в вакууме..Я никогда больше такого не испытывала.И уже наверно,и не суждено..
Anonymous
Забудете) просто сейчас вы на нем сконцентрировались, так как он ваше единственное увлечение вне семьи, а от мужа вы судя по всему немного устали. Чем проще такое в дозамужестве - легко может появиться другой человек, который затмит и будет еще лучше, еще круче. А тут только муж да он, да чувство вины перед мужем, но и не желание быть только с мужем. Целый набор)

А мужчина ваш привлекательным не выглядит, я лично не люблю таких бесцельных мозго*бов. Ладно бы от него толк был, а то никакого, кроме душевных терзаний))
Anonymous
Ой бросайте этот цирк с конями. Он так и будет мозг конопатить своими представлениями. Просто выкинуть его отовсюду и себя занять чем то, что бы не было времени глупости думать.
Извращенец. Нах..
Anonymous
мужик семейный?
Если говорить о мужчинах-Весах (вдруг, для вас это немаловажно). Год назад была влюблена в такого. Влюблена по уши. Впервые такие чувства (если не считать молодость). Причем, я человек глубоко замужний и семейный.
Он такой обходительный, в голосе - нежность, проникновенность. Уххх! С ума сходила только по одному его голосу. Он тоже женат. Я все ждала каких-то его шагов в мою сторону. И ведь чувствовала же, что тоже нравлюсь ему. А он...вот как и ваш, вел себя как качели: сегодня - дУшка, завтра - огонь. Короче, лёд и пламень какой-то. Я уже и сама хотела признаться ему в своих чувствах. И будь что будет.
Но хорошо, что Бог отвел меня и от признаний к нему, и от измены своей семье (да-да, именно семье: т.к. я уже такие картины рисовалааааа в затуманенной своей голове).
Он оказался вовсе не таким. Однажды он на меня...НАОРАЛ. Тот, кто даже не был мне другом. Тот, по кому я сохла.
Взял, и наорал! Нахамил. Причем, абсолютно беспричинно. просто по причине своего плохого настроения.
Через несколько дней он пришел и извинился. Но у меня как ПЕЛЕНА С ГЛАЗ СПАЛА!!! Как? Ведь мы в принципе - посторонний люди! Кроме приятного общения у нас ничего и не было! Причем, общения далеко не близкого и редкого! И вот этот КОЗЁЛ имеет право ОРАТЬ на женщину? Причем, не на жену, не на мать. Как же тогда он ведет себя с ними???
Короче, поняла я, что он ТИРАН. И просто дурно воспитан, раз имеет право выплескивать свое настроение на женщин. Да, когда он извинялся, опять был таким дУшкой. Проникновенно смотрел в глаза, говорил бархатным голосом. Но у меня уже открылись глаза. И все его "бархатности" не задевали.
Хорошо, что кончилась моя надуманная любоФФ именно так. Я поняла, что просто нарисовала себе этакого принца. Как девчонка, блин. Хорошо, что я не стала делать никаких шагов. Было бы все глупо. Жаль только. что я угробила на свои чувства целый год. Хотя как посмотреть: именно в этот период занялась собой.
Автор, вы просто задумайтесь, что изводя САМУ СЕБЯ, ваш мужчина никогда этого не оценит. Именно ВЫ останетесь в минусе. Он вас поймал на крючок, и опытно теперь экспериментирует над вами. Такие женщины - зависимые, преданные, дающие понять свой интерес - мало какому мужчине (кроме вашего мужа) нравятся. Тем более Весам. Им нужна стервочка, которая именно ЕМУ будет мотать нервы на кулак. Чтобы он побегал. Пострадал. Поанализировал (любимое занятие Весов). Вот тогда он будет Ваш. Но на короткое время...пока не поймет, что вы теперь стали в его власти.
И когда можно воспрять и отряхнуться от своих чувств - это значит выйти из ситуации с наименьшими потерями. Но вот когда над вами морально издеваются - хуже нет ничего
Сумбурно написала, но в эмоциях. Думаю, меня поймете правильно)))
Anonymous
манипулятор обыкновенный. А вот яркость эмоций и переживаний вполне понятна.
Вы попробуйте почувствовать себя женщиной без него - купите красивое непростительно дорогое белье, какие-нибудь приятные пахучие штучки духи масла и занимайтесь собой, проявите любовь к себе
Будьте счастливы, позвольте себе эту роскошь ))
мамамка
Если по честному, автор, Вам не "поддержка" нужна в плане розщотвых соплей и соплевытирательной жилетки и "не плачь, деточка, у тебя голова НЕ квадратная". А Харроший волшебный пендель. От кого-то очень Вам близкого, хотя бы от самой себя. А потом еще один пендель - только от Вас - Вашему кавалеру. И не волшебный, а простой, но очень увесистый.
Вот так как-то.
Поддерживаю :) Автор, Ваше состояние ВРЕМЕННОЕ, и скорее всего кратковременное. Перетерпите, займитесь чем-нибудь, например тщательно распланируйте бюджет свой на этот год, вот прям на каждый день и до рубля, в тетрадочку запишите. Бухгалтерские расчеты очень хорошо голову забивают. НИКОМУ не рассказывайте про приключения ваши, особенно мужу, а то потом локти сгрызете все.
ПС. Бюджет потом не обязательно соблюдать по рассчитанному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения