28
Anonymous
Телефон Доверия
5.03.14 14:09

почему меня это волнует?

развелась с мужем давно, фактически 4 года назад. Все было некрасиво и в извращенной форме, отголоски есть до сих пор. Но постепенно жизнь налаживается, плюсов в ней совсем не мало...БМ мне не нужен ни в каком виде - не тушкой не чучелкой...но почему его редкие появления, меня так заводят, бесят...я обычно спокойный, выдержанный человек, не склонный к истерикам, но не могу себя понять - реально начинаю болеть при его упоминании...ЧТо это, у кого было, пройдет это вообще когд-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
развелась с мужем давно, фактически 4 года назад. Все было некрасиво и в извращенной форме, отголоски есть до сих пор. Но постепенно жизнь налаживается, плюсов в ней совсем не мало...БМ мне не нужен ни в каком виде - не тушкой не чучелкой...но почему его редкие появления, меня так заводят, бесят...я обычно спокойный, выдержанный человек, не склонный к истерикам, но не могу себя понять - реально начинаю болеть при его упоминании...ЧТо это, у кого было, пройдет это вообще когд-нибудь?
Anonymous
А ответьте вот прям сейчас сами на свой вопрос. А действительно, почему Вас это волнует? Либо на форум, а еще лучше возьмите листочек и бумажку, и запишите все почему. Должно быть легче, полагаю, ведь появится список болелок, которые поэтапно из души все можно повыкидывать. Достойной замены ему не оказалось, либо просто из-за того, что разрыв не выглядел интеллигентно, наверное Вы думали, что он лучше, чем оказался. Хотя это только мои догадки...
потому что нам стыдно...за...СВОЮ ошибку! что это мы выбрали в мужья такое г.., такое ничтожество, такого жадобу, такого урода - нужное подчеркнуть. что не разглядели, что родили от него детей, что уже ничего нельзя исправить.
мы злимся на себя.
так всегда.
простите себя, разрешите себе делать ошибки, и вам станет легче.
Anonymous
Пройдет. У меня прошло лет через 8-9.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения