99
И в болезни и в здравии
Мне 38, БМ 58, женились по большой любви, есть общий ребёнок.
У обоих это второй брак. Развелись по глупости. У меня своя квартира, БМ снимает. Денег у него впритык, со здоровьем у него стало совсем плохо. Я хочу с ним сойтись и жить вместе. Брак у нас венчаный, дочь очень его любит. Муж хороший хозяин и отец. Но теперь ему очень нужна помощь. Не могу его так оставить, хотя моё будущее становится...
Сами понимаете... Как Вы видите мою ситуацию?
У кого какие мнения? Буду рада любым отзывам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38, БМ 58, женились по большой любви, есть общий ребёнок.
У обоих это второй брак. Развелись по глупости. У меня своя квартира, БМ снимает. Денег у него впритык, со здоровьем у него стало совсем плохо. Я хочу с ним сойтись и жить вместе. Брак у нас венчаный, дочь очень его любит. Муж хороший хозяин и отец. Но теперь ему очень нужна помощь. Не могу его так оставить, хотя моё будущее становится...
Кэт
Почему хотите сойтись - основная причина?
Anonymous
Жалость - плохое чувство, для брака. Тем более, расторгнутого.
Если только из жалости, то не стоит. И ему ваша жалость не будет по душе. Если он вам нужен, то берите.
А БМ этого хочет?
Я че-т не понимаю, Вы из-за "венчанного брака" и любви дочери к папе собираетесь стать мученицей? Заслужить прощение грехов, что ушли от мужа "перед Богом"?
Это ж какая должна быть беспросветная жизнь в 38 лет, чтобы сойтись с БЫВШИМ, СТАРЫМ, БОЛЬНЫМ мужиком...
Горшки выносить еще лет 20, ага - блестящая перспектива...
Это ж какая должна быть беспросветная жизнь в 38 лет, чтобы сойтись с БЫВШИМ, СТАРЫМ, БОЛЬНЫМ мужиком...
Горшки выносить еще лет 20, ага - блестящая перспектива...
Кэт! Я вижу Ваше желание позаботиться о близком человеке, желание создать надежную базу для дочери. Что может быть естественее? Потребность ухаживать и заботиться, такая же естественная, как любить и быть любимой. Мне кажется, что у Вас есть надежда все это реализовать, не смотря на испытания, которые прошли Ваши с БМ отношения. Я вижу Ваше желание, как благородное и при этом ответственное. Т.к. Вы себе задаете вопрос: Что я получу, когда буду заботиться о нем?
Ответ - получите все, о чем его попросите. Заботясь, люди создают безопасные отношения, в которых они могут открыто выражать свои потребности.
И еще. Современные исследования парных отношений показывают, что физическая боль притупляется, когда за руку держит близкий человек. Это значит, что вдвоем люди могут преодолеть больше, чем по одиночке.
Ответ - получите все, о чем его попросите. Заботясь, люди создают безопасные отношения, в которых они могут открыто выражать свои потребности.
И еще. Современные исследования парных отношений показывают, что физическая боль притупляется, когда за руку держит близкий человек. Это значит, что вдвоем люди могут преодолеть больше, чем по одиночке.
Вы получается совсем на себе крест ставите как на женщине? А представьте вам будет 58 и вы будете одинокой? Может луче займетесь собой и выйдете замуж?
Хотите помогать - помогайте, но брак из этого делать не стоит!
Если вы разошлись с человеком, значит, была причина, из-за которой вы не смогли жить вместе. Что это была за причина, если не секрет?
Вам нужно разобраться в себе. Если разошлись и брак был венчанный - причина должна быть о-очень веская. Конечно он болеет, еще немного поболеет и вы его себе вернете. Он и выздоровеет. А Вы? Все дело в при-чи-не расторжения отношений.
сойдитесь и живите,в чем проблема?
A
Сколько вы прожили вместе и в разводе?Причина какая была?
Anonymous
Помогать ровно столько, сколько ненапряжно для вас. Если начинает напрягать - извини!
присоединюсь к тем., кто говорит - помогать на столько, сколько будет ненапряжно вам.вы ещё женщина, а не бабушка, вам надо внимание, отношение, секс тот же, простите за банальность, но это правда. уход за больным пожилым человеком и уже бывшим мужем - вы готовы стать просто сиделкой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения