130
Объясните опытные
Я к вам с деликатным вопросом. У кого был такой опыт. Как можно на этапе общения определить, что мужчина....мягко говоря не очень в постели, а именно, что не стоит например или мал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ к вам с деликатным вопросом. У кого был такой опыт. Как можно на этапе общения определить, что мужчина....мягко говоря не очень в постели, а именно, что не стоит например или мал.
Anonymous
ааааааааааааааааа. Тут не угадаешь, только путем проб и ошибок. У меня в жизни вообще произошел досадный случай. Очень понравился мужчина. Я ему тоже. Но он оказался импотентом. Но как-то меня к нему тянуло. В общем, на 6-ом свидании выяснилось, что это я на него так действовала ))))) то есть импотентом он был только со мной. В общем, он сексуальный маньяк и секс утром и вечером каждый день. Теперь из-за этого проблемы ))))))
Anonymous
к сожалению, не попробовав не узнаешь.
Было так, что оказывался очень маленький, и я бежала, роняя тапки )))
Нынешний муж, по характеру интроверт, и довольно спокойный, девушек было очень мало, т.е. до 28 лет он не женился и особо ни с кем не встречался. Я думала он не темпераментный. Ага! в тихом омуте )))) секс классный и часто, и с размерами все в порядке.
А я переживала, т.к. сильно влюбилась в него (месяц не спали)
Было так, что оказывался очень маленький, и я бежала, роняя тапки )))
Нынешний муж, по характеру интроверт, и довольно спокойный, девушек было очень мало, т.е. до 28 лет он не женился и особо ни с кем не встречался. Я думала он не темпераментный. Ага! в тихом омуте )))) секс классный и часто, и с размерами все в порядке.
А я переживала, т.к. сильно влюбилась в него (месяц не спали)
Anonymous
Ну, размер можно примерно по пальцам рук определить. Это даже где-то по телеку показывали и с большой долей вероятности все совпадало. Чем "увесистее" большой палец (и в целом рука клешневатее), тем размер больше и толще. Ну а про остальное - тут единого рецепта нет.
Anonymous
Про размер-смотрите на пальцы рук: если они длинные и мощные, а безымянный больше указательного, то это свидетельствует о высоком уровне тестостерона, соответственно и размер будет не мелкописечный, ну и темпераментом вас порадует :)
Правда тут нужно в совокупности наблюдать. Если мужик постоянно говорит о сексе, то это в 90% случаев импотент (у кого чего болит), молчаливые могут удивить своей нежностью :)
Правда тут нужно в совокупности наблюдать. Если мужик постоянно говорит о сексе, то это в 90% случаев импотент (у кого чего болит), молчаливые могут удивить своей нежностью :)
Anonymous
Пощупать надо!
если слишком суетливый и деловой, явно мелкописечник
Anonymous
Размер не главное. Самый лучший любовник в моей жизни имел проблемы с эрекцией. Что не мешало ему быть все равно самым лучшим в плане... ммм... техники. Много лет прошло - а его еще никто не переплюнул, даже с "нужными" размерами:)
Anonymous
Не претендую на истину, но мой опыт наблюдений показал, что есть некая связь с размером ноги)) Т е если нога небольшого мужского размера(39-40), то и хозяйство вполне себе среднее))
ЗЫ. Ни крошечных, ни конских в своей жизни не встречала) Поэтому для меня недавно стало открытием, что бывают и 5-ти сантиметровые)) Никогда не задумывалась, что такое возможно.
ЗЫ. Ни крошечных, ни конских в своей жизни не встречала) Поэтому для меня недавно стало открытием, что бывают и 5-ти сантиметровые)) Никогда не задумывалась, что такое возможно.
Проверить размер и эрекцию просто. Тащите кавалера в подъезд после свиданки, страстно целуетесь. И - прижимаетесь животом. Если встал быстро, стоит долго и твердо - это хороший показатель. Ну и размер заодно "прочувствуете". Если же Вы собственным животом у кавалера там ничего толком не ощутили... лучше в койку даж не тащить....
Anonymous
Лучший мой любовник имел размер члена 12 или 13 см, но он был и остается по сию пору лучшим. Может просто человек такой - перфекционист, но он технически мало что фору даст любому, так еще и реально добивается, чтобы эта техника в его исполнении была на высшем уровне, досконально изучает все аспекты в теории и на практике. Может это компенсаторный механизм такой преодоления комплекса, который безусловно у него был... Но результат на пять с плюсом и темперамент и нежность одновременно в нем тоже в полной мере...
Про ладони и пальцы. Имею щас любовника с нежными изящными почти женскими руками как по строению, так и по размерам. С размером в штанах намного лучше, чем у 80% моих разных бывших - все достойно, даже очень и с тестостероном все в порядке ))) каждый день, можно и не по одному разу, когда возможность есть )))
БМ - высок, строен, кисти широкие, мощные - размер средний, темперамент всегда был невысокий, даже в юности...
Вот такая моя антистатистика.
Единственная закономерность, которую я вывела для себя - "мелкие" мужчины намного более темпераментные, вот не знаю почему )))
Про ладони и пальцы. Имею щас любовника с нежными изящными почти женскими руками как по строению, так и по размерам. С размером в штанах намного лучше, чем у 80% моих разных бывших - все достойно, даже очень и с тестостероном все в порядке ))) каждый день, можно и не по одному разу, когда возможность есть )))
БМ - высок, строен, кисти широкие, мощные - размер средний, темперамент всегда был невысокий, даже в юности...
Вот такая моя антистатистика.
Единственная закономерность, которую я вывела для себя - "мелкие" мужчины намного более темпераментные, вот не знаю почему )))
Anonymous
А "так себе" - это скока сантиметров максимально? 15 в боевой готовности - это "так себе"?
Anonymous
хм...мой лучший любовник имел размер 16 см)
прочитав еву поняла, что это просто огроооомное хозяйство))))
прочитав еву поняла, что это просто огроооомное хозяйство))))
Вот вам наверняка

Anonymous
а серым цветом..у них что нет вообще пениса?
Anonymous
По поведению. Если спокойно сидит и не суетится - все ок во всех отношениях. С юности опытные научили, ни разу не подкачало правило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения