130
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.14 09:15

Объясните опытные

Я к вам с деликатным вопросом. У кого был такой опыт. Как можно на этапе общения определить, что мужчина....мягко говоря не очень в постели, а именно, что не стоит например или мал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я к вам с деликатным вопросом. У кого был такой опыт. Как можно на этапе общения определить, что мужчина....мягко говоря не очень в постели, а именно, что не стоит например или мал.
Anonymous
ааааааааааааааааа. Тут не угадаешь, только путем проб и ошибок. У меня в жизни вообще произошел досадный случай. Очень понравился мужчина. Я ему тоже. Но он оказался импотентом. Но как-то меня к нему тянуло. В общем, на 6-ом свидании выяснилось, что это я на него так действовала ))))) то есть импотентом он был только со мной. В общем, он сексуальный маньяк и секс утром и вечером каждый день. Теперь из-за этого проблемы ))))))
Anonymous
к сожалению, не попробовав не узнаешь.
Было так, что оказывался очень маленький, и я бежала, роняя тапки )))
Нынешний муж, по характеру интроверт, и довольно спокойный, девушек было очень мало, т.е. до 28 лет он не женился и особо ни с кем не встречался. Я думала он не темпераментный. Ага! в тихом омуте )))) секс классный и часто, и с размерами все в порядке.
А я переживала, т.к. сильно влюбилась в него (месяц не спали)
Anonymous
Ну, размер можно примерно по пальцам рук определить. Это даже где-то по телеку показывали и с большой долей вероятности все совпадало. Чем "увесистее" большой палец (и в целом рука клешневатее), тем размер больше и толще. Ну а про остальное - тут единого рецепта нет.
Anonymous
Про размер-смотрите на пальцы рук: если они длинные и мощные, а безымянный больше указательного, то это свидетельствует о высоком уровне тестостерона, соответственно и размер будет не мелкописечный, ну и темпераментом вас порадует :)
Правда тут нужно в совокупности наблюдать. Если мужик постоянно говорит о сексе, то это в 90% случаев импотент (у кого чего болит), молчаливые могут удивить своей нежностью :)
Anonymous
Пощупать надо!
если слишком суетливый и деловой, явно мелкописечник
Anonymous
Размер не главное. Самый лучший любовник в моей жизни имел проблемы с эрекцией. Что не мешало ему быть все равно самым лучшим в плане... ммм... техники. Много лет прошло - а его еще никто не переплюнул, даже с "нужными" размерами:)
Anonymous
Не претендую на истину, но мой опыт наблюдений показал, что есть некая связь с размером ноги)) Т е если нога небольшого мужского размера(39-40), то и хозяйство вполне себе среднее))
ЗЫ. Ни крошечных, ни конских в своей жизни не встречала) Поэтому для меня недавно стало открытием, что бывают и 5-ти сантиметровые)) Никогда не задумывалась, что такое возможно.
Проверить размер и эрекцию просто. Тащите кавалера в подъезд после свиданки, страстно целуетесь. И - прижимаетесь животом. Если встал быстро, стоит долго и твердо - это хороший показатель. Ну и размер заодно "прочувствуете". Если же Вы собственным животом у кавалера там ничего толком не ощутили... лучше в койку даж не тащить....
Anonymous
Лучший мой любовник имел размер члена 12 или 13 см, но он был и остается по сию пору лучшим. Может просто человек такой - перфекционист, но он технически мало что фору даст любому, так еще и реально добивается, чтобы эта техника в его исполнении была на высшем уровне, досконально изучает все аспекты в теории и на практике. Может это компенсаторный механизм такой преодоления комплекса, который безусловно у него был... Но результат на пять с плюсом и темперамент и нежность одновременно в нем тоже в полной мере...
Про ладони и пальцы. Имею щас любовника с нежными изящными почти женскими руками как по строению, так и по размерам. С размером в штанах намного лучше, чем у 80% моих разных бывших - все достойно, даже очень и с тестостероном все в порядке ))) каждый день, можно и не по одному разу, когда возможность есть )))
БМ - высок, строен, кисти широкие, мощные - размер средний, темперамент всегда был невысокий, даже в юности...
Вот такая моя антистатистика.
Единственная закономерность, которую я вывела для себя - "мелкие" мужчины намного более темпераментные, вот не знаю почему )))
Anonymous
А "так себе" - это скока сантиметров максимально? 15 в боевой готовности - это "так себе"?
Anonymous
хм...мой лучший любовник имел размер 16 см)
прочитав еву поняла, что это просто огроооомное хозяйство))))
Вот вам наверняка

Anonymous
а серым цветом..у них что нет вообще пениса?
Anonymous
По поведению. Если спокойно сидит и не суетится - все ок во всех отношениях. С юности опытные научили, ни разу не подкачало правило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения