54
Много - это сколько?
Тут часто спрашивают дамы, насколько вероятно выйти замуж в 1,2,3... детьми.
И параллельные стоны, что не хотят ребенка мужа.
А у меня вопрос обратный: количество детей в анамнезе мужчины влияет для вас на его привлекательность?
То есть видите вы мужчину, если он без детей, это гуд, если один ребенок уже есть, хмыкаем носом, но продолжаем разговор, а если детей у него уже трое, продолжаем разговор или ноги в руки и бежать?
Особенно интересует мнение дам, у которых мужья с приданным, так будь у них на пару приданных больше, это бы поменяло ваше желание выйти замуж за этого мужчину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут часто спрашивают дамы, насколько вероятно выйти замуж в 1,2,3... детьми.
А у меня вопрос обратный: количество детей в анамнезе мужчины влияет для вас на его привлекательность?
То есть видите вы мужчину, если он без детей, это гуд, если один ребенок уже есть, хмыкаем носом, но продолжаем разговор, а если детей у него уже трое, продолжаем разговор или ноги в руки и бежать?
Особенно интересует мнение дам, у которых мужья с приданным, так будь у них на пару приданных больше, это бы поменяло ваше желание выйти замуж за этого мужчину?
Anonymous
Это все зависит от женщины и ее представлений о семье. Если у нее самой пара браков за плечами и детишек мал мала, то не ей мордой кривить, будут вместе всех воспитывать. А если у барышни это первый брак то нафиг ей мужик с прицепом? Точно так же и для мужчины, если у него нет своих детей то идти воспитывать чужих не слишком улыбается. И решаются на это только если действительно сильная взаимная любовь.
Anonymous
Обхожу стороной. Хвостатые мужики не нужны.
Anonymous
Конечно количество детей играет большую роль, но очень много зависит от их возраста, ну и финансового состояния папы. Если это Абрамович (по возможностям), то и все его семь детей не помеха. Ну и если ребенок совсем малыш, то даже если он один - всё равно крайне тяжелый случай. Это если у меня детей нет (когда то их не было, и детных я не рассматривала вообще). Если дети есть, то с детьми мужчины уже проще.
Anonymous
Ну тогда и у меня вопросик по теме... Автор, не обижайтесь :-). Имеется мужик 35 лет, свободный. Но... 2 детей-школьников от разных женщин, одна бж, а другая бывшая любовница, с которой встречались параллельно с женой, но на которой так и не женились, хотя вместе пару лет пожили :-) Обе бабы мужика сильно любили и до сих пор не простили. Данный субъект для женщин привлекателен, нейтрален или фуууу? Доход хороший, машина отличная, квартира своя :-)
Anonymous
Влияет. И чем меньше у вас обаяния, привлекательности, «притягательности» для мужчин – тем больше влияет.
И для мужчины тоже. Чем больше у него качеств, «перевешивающих» детей, тем лучше.
И для мужчины тоже. Чем больше у него качеств, «перевешивающих» детей, тем лучше.
Anonymous
Конечно влияет.
Арифметика простая. 25 процентов или 33.
С другой стороны, когда детей двое, как мне кажется, они не пупы земли, что частенько бывает с единственным
Арифметика простая. 25 процентов или 33.
С другой стороны, когда детей двое, как мне кажется, они не пупы земли, что частенько бывает с единственным
Anonymous
Когда я была молодая, незамужняя и бездетная, то не рассматривала мужчин с детьми. Если бы сама была с ребенком - то да
Anonymous
мне главное, чтоб не тащил детей в нашу с ним жизнь, я ж ЧФ. Не против познакомиться, но проводить каждые выходные вместе - увольте)))
П.С. у моего всего один ре, если б 3 было, не думаю, что я поменяла бы мнение)
П.С. у моего всего один ре, если б 3 было, не думаю, что я поменяла бы мнение)
ну а я как раз БЖ и у меня с БМ общий ребенок, которого БМ вообще не видит и не общается по своей !!! инициативе,живет на соседней улице. Так что я с ребенком с одной стороны для будущей НЖ не помеха, да и сама бы не поощряла вмещательства чужих в свою жизнь с ребенком, а с другой стороны как женщина, хотящая еще раз выйти замуж, меня бы факт такого отношения мужчины к своим детям мягко говоря насторожил.
Сама рассматриваю вариант без детей или с одним :)
Сама рассматриваю вариант без детей или с одним :)
Anonymous
Да. Для меня мужики с детьми от бывших браков практически некондиция.
Anonymous
у БМ трое детей от 1 брака
нормально к этому относилась. Время, деньги потраченные на детей были как само собой. Напрягало его нытье - ах где же мои дети... сначала жалела его разговаривала, потом поняла что это просто пиздострадания такие а дети лишь повод
Сейчас он БМ, у него 4 детей и ноет он уже кому-то другому видимо ))
нормально к этому относилась. Время, деньги потраченные на детей были как само собой. Напрягало его нытье - ах где же мои дети... сначала жалела его разговаривала, потом поняла что это просто пиздострадания такие а дети лишь повод
Сейчас он БМ, у него 4 детей и ноет он уже кому-то другому видимо ))
Anonymous
Для меня мужчин с детьми не существует.
Я не готова любить чужих детей. Даже просто уделять им внимания не готова.
Свой ребенок есть. Люблю.
Муж второй по счету. Брал меня с ребенком. Живем вместе 8 лет. Дочку мою любит очень, заботится.
Я не готова любить чужих детей. Даже просто уделять им внимания не готова.
Свой ребенок есть. Люблю.
Муж второй по счету. Брал меня с ребенком. Живем вместе 8 лет. Дочку мою любит очень, заботится.
Anonymous
Для меня мужчин без детей не существует. Учитывая что я в принципе рассматриваю мужчин как потенциальных партнеров "от 40 лет", то отсутствие опыта брака и ребенка для меня большой недостаток. Как правило, такие свободные ото всего в этом возрасте с боооольшим приветом.
Anonymous
Я бы и в семью его детей привела, и радовалась, что их стало еще больше))) И вдали его дети меня не смутят, это точно, наоборот,помочь им чем-то захочется. Я детей вообще люблю, а мужчину принимаю целиком, со всей его родней в т.ч. ))) Такая вот непрактичная дурочка)
Мужчин с детьми вообще не воспринимаю всерьез. Исключение - если дети живут с ним.
Anonymous
Зависит от конкретных обстоятельств.
Что должно быть:
1. Готовность и возможность сочетать его детей со мной. В этом плане могут быть проблемы как со стороны мужа ("не хочу общать моего масега с чужой тётей", соответственно, выходные мужик торчит у БЖ или где-то отдельно от НЖ, тут даже описывали случаи, когда муй с БЖ и ребёнком от 1 брака ездил в отпуск, дабы не травмировать масега), так и со стороны БЖ (препятствует общению кроме как на своей территории, устраивает кузькину мать при попытках познакомить ребёнка с новой семьёй). В первом случае - мужик с такими установками не подходит сам по себе. Во втором - печально, но БЖ нам всё равно совместную жизнь испортит, лучше держаться подальше.
2. Готовность и возможность равноценно вкладываться во всех детей в семье равноценно. С точки зрения денег, времени и душевных сил. Мне не подойдёт, когда над своим масегом сюсюкают, а на моих масегов рявкают. Ещё на ебе описывались замечательные случаи, когда старшему ребёнку от 1 брака дарили планшет, а ребёнку жены и общему (годовалому!!!) - по кульку конфет.
3. Готовность поддерживать здоровый баланс в отношениях с женой и ребёнком от 1 брака, улаживать конфликты, помогать выстраивать отношения. Часто бывает, что ребёнок от 1 брака плохо себя ведёт, а НЖ ни самой не позволено применять воспитательные воздействия, ни муж не желает их применять. А потом пеняет жене: "ты моего ребёнка не любишь". Такое тоже нахрен с пляжу.
Что должно быть:
1. Готовность и возможность сочетать его детей со мной. В этом плане могут быть проблемы как со стороны мужа ("не хочу общать моего масега с чужой тётей", соответственно, выходные мужик торчит у БЖ или где-то отдельно от НЖ, тут даже описывали случаи, когда муй с БЖ и ребёнком от 1 брака ездил в отпуск, дабы не травмировать масега), так и со стороны БЖ (препятствует общению кроме как на своей территории, устраивает кузькину мать при попытках познакомить ребёнка с новой семьёй). В первом случае - мужик с такими установками не подходит сам по себе. Во втором - печально, но БЖ нам всё равно совместную жизнь испортит, лучше держаться подальше.
2. Готовность и возможность равноценно вкладываться во всех детей в семье равноценно. С точки зрения денег, времени и душевных сил. Мне не подойдёт, когда над своим масегом сюсюкают, а на моих масегов рявкают. Ещё на ебе описывались замечательные случаи, когда старшему ребёнку от 1 брака дарили планшет, а ребёнку жены и общему (годовалому!!!) - по кульку конфет.
3. Готовность поддерживать здоровый баланс в отношениях с женой и ребёнком от 1 брака, улаживать конфликты, помогать выстраивать отношения. Часто бывает, что ребёнок от 1 брака плохо себя ведёт, а НЖ ни самой не позволено применять воспитательные воздействия, ни муж не желает их применять. А потом пеняет жене: "ты моего ребёнка не любишь". Такое тоже нахрен с пляжу.
Если женщина не хочет рожать совместного, тогда ей просто необходим мужик с детьми. Иначе он рано или поздно захочет завести ребенка. С мужиками кстати та же песня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения