26
страх и тревога
Девочки,без политики. Мне что-то так тревожно и очень страшно. Я видимо всегда безумно боялась войны,до ужаса.даже сны-кошмары про это.видимо с детства много про войну слышала и все близко к сердцу. С этой ситуацией места себе не нахожу, новости стараюсь не смотреть(муж смотрит..я только часть слышу) стараюсь не читать в инете,но толку? Так страшно, как убедить себя ,что все наладиться мирно? Сама не ожидала, вот не сплю ночами.... все кошмары мерещаться. Весь мир нас ненавидит(((
скажите, ведь все будет в итоге хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,без политики. Мне что-то так тревожно и очень страшно. Я видимо всегда безумно боялась войны,до ужаса.даже сны-кошмары про это.видимо с детства много про войну слышала и все близко к сердцу. С этой ситуацией места себе не нахожу, новости стараюсь не смотреть(муж смотрит..я только часть слышу) стараюсь не читать в инете,но толку? Так страшно, как убедить себя ,что все наладиться мирно? Сама не ожидала, вот не сплю ночами.... все кошмары мерещаться. Весь мир нас ненавидит(((
Anonymous
Мы вас (Россию, я имею ввиду) очень любим :-) И ждем, и надеемся, что и Днепр, и Донецк, и Харьков и Юг Украины присоединиться в РФ. Но такого, видимо, не будет. Повезло только крымчанам. Ну, хоть кто-то получил положительный эффект от всей этой вакханалии на майдане.
Днепропетровск
Автор, поддержу. У меня тоже паника какая-то прямо. Телевизора нет, читаю только РБК (по ситуации этой вообще без подробностей, только заголовки в списке новостей). В 2008 собершенно было пофих на всё. То ли Украина мне ближе, чем Грузия, то ли просто старость надвигается :(. Детей нет если что, военнообязанных в семье тоже.
Такая же
Вот делать больше нечего "всему миру":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения