108
Anonymous
Телефон Доверия
7.03.14 16:50

Чтобы Вы изменили

в своей жизни, но Вам лень, хотя и вполне реально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в своей жизни, но Вам лень, хотя и вполне реально.
Anonymous
А ничего))) сейчас смотрю, все устраивает))))
пересмотрела бы многие вещи в отношении с мужем. И не была бы такой клинической идиоткой, верящий только в хорошее в человеке. но уже поздно... да и лень
Anonymous
Если мне лень что то делать то это какое нибудь явно бессмысленное и ненужное мне лично занятие. Я это давно поняла и с собой не борюсь в этом плане.
Anonymous
пошла бы работать)
а зачем пытаться бороться с ленью? она все равно победит...
Если лень, значит не надь...:)
хороший вопрос!
1. наверное, все-таки сбросила бы лишний вес! ну хоть немного... 5 - была бы просто рада! 10 - видимо, боюсь, что кожа и лицо обвиснет...
2. довела бы немецкий до совершенства - до свободного владения...
Анонимка без покрывала!
ВСЕ. Не села бы на "счасливый" второй вариант на вступительном экзамене, начнем с этого… А там, глядишь, и не пришлось бы менять ни первого мужа…. ни второго ;-).
Не пошла бы учиться в медицинский.
Anonymous
Макияжиться, наверное, пора. Но лееень учиться...
Сбросила бы лишние 10 кг. Все лень, все кажется, что начну со следующей недели. Реально, но лень.
Все остальное и так прекрасно.
Anonymous
Пургена в супчик свекрови надо бы добавить....
Anonymous
Завела бы себе любовника:))
Anonymous
бросила бы курить, написала бы исер. а главное - не разводилась бы с первым мужем, а постаралась бы сохранить брак.
Anonymous
Очки нужны, и уже давно. На лекциях мучаюсь, но все кокетничаю зачем-то.
ничего. Ранше бывали моменты может, но то как всё строилось-устраивалось как я сама выбирала, то нет, не изменила-бы.
осталась бы в 1996 году жить в Америке!!!
Осталась бы жить в России и никуда бы из своей страны не уехала на ПМЖ!
Anonymous
Отдал бы детей в сад и пошла бы на работу. Жалко мужа, один пашет, но сейчас весна, впереди лето, а у меня еще полгода законного отпуска по уходу за младшим. Когда еще так отдохну?...
Дала бы по морде свекрови .
Anonymous
похудела бы,нет силы воли,а может просто лень,но я всё таки думаю что нет силы воли.очень люблю сладкое.и просто физически плохо.если не ем его.
Anonymous
получила бы приличное образование, чтоб котироваться на рынке труда сейчас, в 40 лет.
Anonymous
Занялась бы спортом. Все хочу и все никак... лень =(
Anonymous
никогда не начала бы курить. ну не могу я бросить... пичалька
Anonymous
Научилась кататься на сноуборде и скейтборде.
Выучила хотя бы один иностранный язык.
Anonymous
Хочу применять свои определенные навыки для зарабатывания денег. Вижу, когда именно это делают другие, понимаю, что делаю не хуже, а зачастую и лучше. Что меня сдерживает, я не понимаю. Ничем не рискую финансово, нужно просто начать. Наверное, боюсь неудачи тем не менее(
Anonymous
Мои нынешние мозги и мой нынешний опыт, да в те года...
Уууууу многое бы поменяла, на многое бы решилась сразу.
Но увы без всего того, что было и мозги работали бы иначе и опыт который имеется нынче, не приобрела бы.
Все это если бы да кабы... Надо жить тем, что имеем.
Если конкретно по вопросу, напишу лишь малую толику:
- заставила бы себя выучить ин.язык,
- постаралась бы не довести себя до оноклогии (хотя...наверное мне надо было это пройти), и тогда возможно бы получила высшее образование намного раньше, а не в 30 лет.
- не терпела бы так долго мамины закидоны, а намного раньше поставила её на место,
- намного раньше, стала бы наплевательски относиться ко мнению людей со стороны,
- ещё бы в ранней юности научилась бы говорить "НЕТ",
- научилась бы себя любить, ценить и понимать, что я женщина в лет 16-18, а не после 30:-),
- не стала бы забивать себе голову различными глупостями,
- жила бы на полную катушку пусть в определенных рамках, но отбросив свою жуткую зажатость и неуверенность в себе.
Блин и почему все это пришло ко мне только после 30?:-)
Выучить на достойном уровне язык страны , в которой я живу.Лениво и не гуманитарий я.
Стать врачом хотела бы, хирургом. Но это из разряда "не реально". Мне много лет уже для начала пути в пару десятков лет
Anonymous
Стала бы предпринимателем, а не сотрудником крупной компании. А сейчас это сделать тяжело - если сейчас этим заняться, то доходы резко упадут - свой бизнес еще поднять надо, чтоб доход приносил. В то время как корпоративная карьера уже раскручена донельзя:) А начать бизнес потихоньку в свободное время - так ведь не хватает времени на все: есть еще и дети, и спорт, и отдых в конце концов.
Anonymous
Вышла бы замуж сразу за 3-го мужа)
Двух первых на пушечный выстрел бы к себе не подпустила. Родила бы сразу после Универа троих детей.
Занималась бы исключительно детьми и домом.
Стоматологом бы стала:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения