Обязана ли я дарить на 8е марта?
Поругались сегодня с мамой. Она женщина старого поколения и ее не возможно переубедить.. Настаивает категорически, что б я всем учителям ребенка метнулась дарить конфеты или мелочевку на 8 марта.. А я не хочу, и не потому что жалко, а потому, что не считаю нужным дарить совсем чужим людям из-за того что "так положено" (кем положено???)
Вы дарите учителям подарки-обязаловки?
Например женщине репетитору по английскому. Я клиент -плачу деньги, она исполнитель - учит английскому ребенка, почему я должна с придыханием нестись к ней и дарить конфеты на НГ, день учителя, 8 марта??? почему она мне не дарит конфеты в ответ, как ее "работодателю".
Почему я должна дарить конфеты классной руководительнице, несмотря на то, что подарок ей родительский комитет сделает от всего класса?
Что за проявление "того времени" и менталитета, что вот подарю кулек конфет - к ребенку будут лучше относится.. - это мама моя так думает.. я оч. против.
Вы дарите учителям подарки-обязаловки?
Например женщине репетитору по английскому. Я клиент -плачу деньги, она исполнитель - учит английскому ребенка, почему я должна с придыханием нестись к ней и дарить конфеты на НГ, день учителя, 8 марта??? почему она мне не дарит конфеты в ответ, как ее "работодателю".
Почему я должна дарить конфеты классной руководительнице, несмотря на то, что подарок ей родительский комитет сделает от всего класса?
Что за проявление "того времени" и менталитета, что вот подарю кулек конфет - к ребенку будут лучше относится.. - это мама моя так думает.. я оч. против.
Тренеру, воспитателям в садике...
в этом году можно сказать "повезло". Оба тренера мужчины, учитель в школе на больничном, заменяющих учителей я даже не знаю.
Поянла, что завтра 8-е марта только когда поехала детей из школ-садов забирать. С пустыми руками.
Вылетело из головы абсолютно.
А так обязательно поздравляю всех учителей ребенка и всех воспитателей.
Они сами с сумасшедше радостными глазами бегут дарить цветы-шоколадки. Зачем их лишать этого удовольствия? Ну и тетенькам приятно тоже, почему не сдлать?)))