34

Может хоть ева меня поздравит

Многие спросят- чего пишут-то, и что хочу? Отвечу- пишу что бы поныть.ТОскливо на душе и обидно. Обидно от того, что дожила да почти 40, а ума наверное как небыло так и нет. В плане того, что еще по молодости нужно было бросить его, но все терпела.
Меня муж не поздравил с праздником. Вообще никак. Ни словом, ни пол словом, ни веточкой мимозы. Я как лошадь ломовая работаю, не алкоголичка, не тунеядка, не уродина, неужели я не заслужила хоть двух слов- С ПРАЗДНИКОМ!. Наверное не заслужила. Пошла с ребенком на улицу и купила себе тюльпанчики.
Господи, когда я уже уйду от этого тирана????? Это так просто поныть.
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! зДОРОВЬЯ ВАМ , СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие спросят- чего пишут-то, и что хочу? Отвечу- пишу что бы поныть.ТОскливо на душе и обидно. Обидно от того, что дожила да почти 40, а ума наверное как небыло так и нет. В плане того, что еще по молодости нужно было бросить его, но все терпела.
Меня муж не поздравил с праздником. Вообще никак. Ни словом, ни пол словом, ни веточкой мимозы. Я как лошадь ломовая работаю, не алкоголичка, не тунеядка, не уродина, неужели я не заслужила хоть двух слов- С ПРАЗДНИКОМ!. Наверное не заслужила. Пошла с ребенком на улицу и купила себе тюльпанчики.
Господи, когда я уже уйду от этого тирана????? Это так просто поныть.
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! зДОРОВЬЯ ВАМ , СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ
А
С праздником! Весна идет, весне дорогу! Любите себя!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Блин, да что ж это такое , меня люди поздравляют, а я ною. Это наверное слезы радости? Мне очень приятно, очень. спасибо
A
С праздником)))) с восьмой мартой)))

вы молодец,что себя порадовали цветами,не все потеряно.Муж просто забыл,что 8 марта,не обижайтесь на него.
Anonymous
Поздравляю ВАС С ПРАЗДНИКОМ !!!!
тоже никто не поздравил
Поздравляю с Праздником Клары Цеткин и Розы Люксембург :) Берите с них пример.
Anonymous
Поздравляю! Пусть каждая минута каждого дня будет наполнена капелькой счастья!
С праздником Вас! :) Пусть этот день станет для вас началом лучшей жизни.

Автор, забейте на мужа - если хочется праздника, устройте его себе сами. Посмотрите в инете - сегодня во многих ресторанах праздничная программа, шоу, концерты и прочая. В Колесе времени, например... Сходите вечером с ребенком куда-нибудь, получите удовольствие. Или в гости сходите. :) Не кисните дома в плохой компании ;)
Автор, с праздником)) не расстраивайтесь, не поздравил и фиг с ним. Меня тоже поздравили все, кроме любимого человека, хотя чего от него ждать? Он в своих обидках на весь мир сидит уже неделю))
Живите позитивом и не держите зла в себе.
Anonymous
С каким праздником-то? Перебесились все, что ли?
Поздравляю! Желаю весеннего настроения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения