336
Я сделала так
что свекруху с нашей стороны никто сегодня не поздравит, даже смс-кой :) На войне как на войне. Ура!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто свекруху с нашей стороны никто сегодня не поздравит, даже смс-кой :) На войне как на войне. Ура!!!!
8 марта
*заинтересоваласи* автор, а в вашей жизни есть еще какие-нить интересы, кроме как гадить свекрови? по-моему, это не первый такой топ, мне ваш стиль смутно знаком...
Ждите бумеранга, прилетит так, что потом прощения рады бы попросить, да не у кого будет. А мужу вашему другую жену, умную.
Anonymous
Это ж что сделать надо, чтоб родной сын так себя повел?
Моя свекровь тоже не дождалась поздравалений. Нечего было хайло в мою сторону разевать. Уже 10 лет одна кукует.
Anonymous
знаете автор, сдаётся мне, что от вас поздравление хуже оскорбления.
а так хоть свекрови праздник не испортите своим присутствием.
а так хоть свекрови праздник не испортите своим присутствием.
Мой сын женился на такой же дебилке и дуре.
Дай вам бог, чтобы всё бумерангом вам вернулось.
Дай вам бог, чтобы всё бумерангом вам вернулось.
11
Кошмар какой. смотрите, какая убогая жизнь у женщины! не поздравить мать своего ЛЮБИМОГО мужа, это праздник! бедная...
Не повезло вам с мужем, а ей с сыном. Пройдут года и вас муж заявит вам, что он не из тех, кто вторую щеку подставляет.
Anonymous
Рада за Вас, автор)))) Пусть этот день для вас будет всегда праздничным! Я свою вообще никогда не поздравляю и ни с чем. Но сынка поздравляет... после её напоминалова))))))) Моя свекровь тоже дрянь редкостная
Anonymous
Да троллит от скуки идиотина какая-то. Муж тюльпанов, штоль, не купил, авторша?
А что вы на автора все налетели. ВЫ же не знаете, что предшествовало этому великому событию. У меня свекровь тоже уже в прошлом, как у ее сына. С первого дня свадьбы вытворяла такое))) После слов "Тебе кто дороже какая-*то баба, которая решила от тебя рожать каждые 5 лет (дочь я вторую родила)или мать, которая у кровати твоей ночей не спала". Мужу оказались дороже мы
Anonymous
Какой прелэстный топ! Просто именины сердца!=D>
Вот даже интересно стало, где мужики, при всем богатстве выбора, умудряются найти и жениться на таких ебанатках, как авторша и ей подобных? Это же насколько мужику надо себя не уважать, чтобы жить с подобной мразиной? Глупой и недалекой? Не поздравить свекровь, рассорить сына с матерью - для утой убогой оказывается повод для радости. Куда катится мир?
Anonymous
Я могу понять нежелание общаться со свекровью.
Я не могу понять бурной радости от того, что свекровь осталась без поздравлений.
Было бы вам плевать на нее, вы бы и не заметили, что она осталась без поздравлений, не придали бы этому никакого значения. И тем более не стали бы строчить на Еве топы об этом.
Но вы болезненно зависите от свекрови. Вы внимательно следите за ней, замечаете каждый ее шаг, фиксируете каждое свое движение. Вы живете ее жизнью, дышите ею. Это нездорово :(
Лечитесь, освобождайтесь от зависимости. Вам станет гораздо легче жить.
Я не могу понять бурной радости от того, что свекровь осталась без поздравлений.
Было бы вам плевать на нее, вы бы и не заметили, что она осталась без поздравлений, не придали бы этому никакого значения. И тем более не стали бы строчить на Еве топы об этом.
Но вы болезненно зависите от свекрови. Вы внимательно следите за ней, замечаете каждый ее шаг, фиксируете каждое свое движение. Вы живете ее жизнью, дышите ею. Это нездорово :(
Лечитесь, освобождайтесь от зависимости. Вам станет гораздо легче жить.
Anonymous
я восхищена трудолюбием автора! это же надо - ответить практически КАЖДОМУ высказавшемуся! лучшего времяпрепровождения на 8 марта и не придумаешь...
вещание из психушки?
Anonymous
путь муж вас бросит
Anonymous
Будьте добрее,а то и у вас наступит старость и вас никто не поздравит...
Anonymous
а подробнее свою схему не изложите? вдруг кому пригодится?
Anonymous
фу блин, где ж таких дебилок выродили...
Anonymous
Вполне понимаю автора. Сама пережила мозгоклюйство свекрови. Чтобы довести человека до того, что она так относится к матери мужа надо определённо постараться.
не автор
Что она сделала то напишите уже за что вы так ее ненавидите
Anonymous
а что вы вправду рады до невозможности, что вашу свекровь "с вашей стороны" никто не поздравит с этим сомнительным праздником? Мелко, мелочно, не интеллигентно, невежливо.
Вот если бы в устроили так, что никто не пришел бы к ней на похороны - вот это была бы мстя!
Вот если бы в устроили так, что никто не пришел бы к ней на похороны - вот это была бы мстя!
а моя свекровь сегодня хоронила сына, сердце за нее разрывается.
Anonymous
Тут свекровь не поздравляют, а я мать свою не поздравила ни с ДР, ни с 8 марта. Ни чуть не лучше свекрови автора и многих свекровей. А может даже и намного хуже.
Anonymous
Давно живу и свекровь уж как 6 лет, но такого отношения двух взрослых(!) женщин не встречала. Женщины? Рты извергают потоки грязи. Такое возможно? Как вы живете с грузом ненависти или в этом счастье и есть ваше?
Ну вот, у женщин Весна пришла, а свекровь моя так и просидела никому не нужная, покинутая, одинокая....плохо быть мразью, ох как плохо :(
Anonymous
Автор. Я понимаю, что вы и в меня какашки начнете бросать, но постарайтесь понять все-таки.
Вы вашими поступками и ненавистью опустошаете себя. Себя. У вас идет колоссальный отток энергии на вашу свекровь. Вам только кажется, что вы "сделали гадость - сердцу радость". У нее своя жизнь и своя ответственность.
Конкретно вы роете себе яму. Собственно, уже вырыли. Однажды вы проснетесь и поймете, что у вас нет сил - совсем и ни на что. Что вас ничего не радует. Увидите в зеркале резко состарившуюся тетку. И не сможете даже пальцем пошевелить, чтобы это исправить.
А почему? Потому что, повторяюсь, огромное количество энергии (вашей жизненной энергии) идет сейчас на ненавистную тетку.
Пока не поздно, срочно разворачивайте вектор эмоциональный.
Все, если не поймете - не судьба.
Вы вашими поступками и ненавистью опустошаете себя. Себя. У вас идет колоссальный отток энергии на вашу свекровь. Вам только кажется, что вы "сделали гадость - сердцу радость". У нее своя жизнь и своя ответственность.
Конкретно вы роете себе яму. Собственно, уже вырыли. Однажды вы проснетесь и поймете, что у вас нет сил - совсем и ни на что. Что вас ничего не радует. Увидите в зеркале резко состарившуюся тетку. И не сможете даже пальцем пошевелить, чтобы это исправить.
А почему? Потому что, повторяюсь, огромное количество энергии (вашей жизненной энергии) идет сейчас на ненавистную тетку.
Пока не поздно, срочно разворачивайте вектор эмоциональный.
Все, если не поймете - не судьба.
ННН
Смешно даже:))) Автор пишет, как ей хорошо, весело, как она счастлива... А по факту, это какой же надо быть убогой, закомплексованной идиоткой, чтоб сутки целые сидеть в топе и изрыгать дерьмо изо рта??? Где же ваш муж и дети? Что вы с ними не празднуете свою победу над свекровью? Счастливые люди проводят время с детьми, мужем, друзьями, веселятся и радуются весне. А автор уже захлебнулась в своем же дерьме! Вот и возникает вопрос "а был ли мальчик?"
Anonymous
Автор жжет!!! на пустом месте больше 200 сообщений!МАЛАДЦА!!
Anonymous
Что вам сделала свекровь, что вы ее так ненавидите?
Юлия
Ай, да свекровь! Молодца!!!! Стоило остаться на 8 марта без поздравления токо ради того, чтоб увидеть агонию авторши!Молодец тетка, за тыщи км сделать так, чтоб авторша на гавно исходила два дня!!!Уважуха тетке!!! Автор, корчись и дальше!
Anonymous
Автор, жму руку.:) Тролль вы знатный:) Пара вбросов и столько народу на гэ изошло, столько добрых пожеланий и фантазий в эфир выдали:) Так держать!
Автор, ну где вы? А то народ уже в экстаз впадать начал, благоговейный:) Вашу свекровь скоро канонизируют, а вы все подробности скрываете:) Самое время вбросить, щитаю.
А как именно вы так сделали, расскажите, а? :)
Anonymous
Усе, кина не будет)) авторшу из запоя выводят, под капельницами баба))) Писать продолжение столь занимательной темы нет возможности!:))
Anonymous
Молодец! Возьми с полки пирожок!
Выпей персену и успокойся.
Выпей персену и успокойся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения