39
конструктивное мнение надо
Телефон Доверия
8.03.14 15:05

К студентке пристает преподователь

Студентка 20 лет,уже сил нет, препод 70 лет лезет,что делать?ведь он прикинется что ничего такого нет и он вообще ни при чем,кстати все о нем в институте хорошего мнения,но он просто урод леззет руками ,несет всякую чушь крайне не приятно,но что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Студентка 20 лет,уже сил нет, препод 70 лет лезет,что делать?ведь он прикинется что ничего такого нет и он вообще ни при чем,кстати все о нем в институте хорошего мнения,но он просто урод леззет руками ,несет всякую чушь крайне не приятно,но что делать?
конструктивное мнение надо
А как это происходит?
Я 2 универа закончила ни разу с преподавателем не оставалась один на один)))
Идет экзамен по истории….. Профессор задает студентке вопрос: -Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? -Ну незнаю…. -Мандаты! Девушка возмущенно: -На себя посмотри, старый козел!!
Anonymous
а мы развлекались с нашими преподами)) Им, правда, было чуток за 30, мы-вечерницы , было весело. А вот пристающих дедов чей-то не помню. Разводка?
Anonymous
Да преподаватели столько этих студенток видят, им уже тошно от них. Поймите, что для преподавателя студент - это нечто среднее между тетрадкой и магнитофоном, а не секс-объект. Но чем дурее дева, тем более она говорит, что ее двойка - не за незнание и тупость, а за неприступность :)
преподунивера
Сама бывшая два раза студенткой, и вот не могу себе представить, где и как у вас складываются ситуации, в которых преподаватель имеет возможность вас пожамкать.
В общем скорее всего разводка, но если вдруг нет, то не встречаться в провоцирующих ситуациях (хотя непонятно, как эти ситуации в принципе найти), либо поменять дипломника
Это еще что, к моей знакомой ( адвокат, 27 лет) судья склеился прямо на процессе ( смс ки выкидывал ей, она никак не могла понять кто ей их постоянно шлет).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения