26
устала быть сильной
вот и все. никогда восьмое марта не отмечала и не считала праздником. а тут что-то накатило. Болею я, сильно. Анализы плохие, еще лежать и лежать. Попросила мужа приготовить еду нам и ребенку. Еле встала с кровати, чтоб дойти до кухни. Кое-как разогрела им котлеты. Муж лег на кровать и захрапел. Ребенок стал баловаться, я его (ребенка) отчитала. Муж проснулся. Мы поругались, он ушел. Куда и зачем - не знаю. Дома капризный ребенок, нет еды и бардак, который меня раздражает и который нет ни малейших сил прибирать. Чувствую себя ужасно. Пишу, чтоб выговориться. Понятно, что и это пройдет, но почему-то очень плохо мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот и все. никогда восьмое марта не отмечала и не считала праздником. а тут что-то накатило. Болею я, сильно. Анализы плохие, еще лежать и лежать. Попросила мужа приготовить еду нам и ребенку. Еле встала с кровати, чтоб дойти до кухни. Кое-как разогрела им котлеты. Муж лег на кровать и захрапел. Ребенок стал баловаться, я его (ребенка) отчитала. Муж проснулся. Мы поругались, он ушел. Куда и зачем - не знаю. Дома капризный ребенок, нет еды и бардак, который меня раздражает и который нет ни малейших сил прибирать. Чувствую себя ужасно. Пишу, чтоб выговориться. Понятно, что и это пройдет, но почему-то очень плохо мне.
Anonymous
Вот странные бабы...сами на себя взвалят, посадят мужика на шею, нарожают детей, а когда вожжа под хвост попадает, вдруг с какого-то перепугу начинают требовать какой-то отдачи??? Естественно мужик не понимает и спрашивает чёзанах?? Раньше везла, теперь брыкается.
Anonymous
Не разгребайте. Муж сволочь.
Anonymous
С праздником Вас! Поправляйтесь. Муж козёл, ушёл и фиг с ним. Устройте сами себе отдых по возможности. Ребёнку мультики поставьте, а сами чаю со сладостями напейтесь и в кроватку с книжкой. На бардак забейте.
вам нравится быть лошадью,зачем вы до такого довели семью?
Anonymous
хочешь проверить мужа-заболей и ляг в больницу.
Anonymous
а муж для вас не мог котлеты подогреть?
не поняла...Вы болеете, вам плохо. Муж была дана задача приготовить еду. И вместо этого встаёте вы, а муж укладыается спать. Не поняла логику вашего семейства.
не поняла...Вы болеете, вам плохо. Муж была дана задача приготовить еду. И вместо этого встаёте вы, а муж укладыается спать. Не поняла логику вашего семейства.
Anonymous
Чем вы сильно болеете? Давно болеете? Часто недомогаете? Я не к тому, что оспариваю ваше право лечь пластом, и не к тому, что муж молодец, но хотелось бы понимать, о чем речь, потому что порода профессиональных больных страдалиц стала уж очень популярна в последнее время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения