13
Дети и работа
Вот и заканчивается мой отпуск по уходу, надо выходить на работу.Как-то неспокойно от этого. Старший в 5-й класс переходит, младшего хочу в сад с 3-х лет отдавать. Если здесь есть мамочки с 2-мя детьми,чтобы школьник и дошкольник, расскажите, как вы все успеваете, как все организовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и заканчивается мой отпуск по уходу, надо выходить на работу.Как-то неспокойно от этого. Старший в 5-й класс переходит, младшего хочу в сад с 3-х лет отдавать. Если здесь есть мамочки с 2-мя детьми,чтобы школьник и дошкольник, расскажите, как вы все успеваете, как все организовали?
Капелькаа
иногда я чувствую себя супер теткой.. а иногда завидую таким, как автор - тревожным и раздувающим проблемы до невероятных размеров... у меня двое детей- младший в 1 классе, нет мужа, нет бабушек и я-работаю...даже вопроса не возникало как быть, что делать? т.к. знаю- НАДО
Anonymous
У меня есть няня, которая следит, чтобы средний делал уроки и ходил на занятия, а также забирает мелкого из садика и гуляет с ним. Она может и на целый день придти, если мелкий заболел - но у меня дети, к счастью, редко болеющие.
2.5 года работаю полный день, полет нормальный.
2.5 года работаю полный день, полет нормальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения