56
Anonymous
Телефон Доверия
9.03.14 05:03

Свекровь . Что могла иметь ввиду ?

Ходили на выставку с собакой. Заняла 1-е место. Свекровь при общении сказала, что, проплатили за место? Я в шоке.
1. Собака и правда хорошая.
2. Уже занимали места.
Муж говорит, что я ее неправильно поняла.
Вопрос: что еще можно иметь ввиду , задавая такой вопрос?
Я что-то депреснула. Но может я не права, и просто неправильно поняла свекровь ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходили на выставку с собакой. Заняла 1-е место. Свекровь при общении сказала, что, проплатили за место? Я в шоке.
1. Собака и правда хорошая.
2. Уже занимали места.
Муж говорит, что я ее неправильно поняла.
Вопрос: что еще можно иметь ввиду , задавая такой вопрос?
Я что-то депреснула. Но может я не права, и просто неправильно поняла свекровь ?
Anonymous
Ути-пути какая обида, собачку обидили. Ну сказала и сказала, все знают про проплаченные места для собачек. В вашем случае не так, ну и хорошо. А по большому чем гордиться-то? Ваша какая в том заслуга? Вы ту собачку родили? Нет, порода вы вывели? Нет. Ну так и на что обижатьсмя или откуда у вас гордость? Вот когда ваш сын олимпиаду по физике по России выиграет, вот тогда и будет чем гордиться и на что обижаться на мамо, если та так по сына скажет.
Anonymous
Просто это очень распространено на таких выставках. Иногда даже на определённого члена жюри на выставку едут. Ваша свекровь по видимому в курсе, вот и высказалась. Вы наверное ещё в самом начале выставочной жизни.
Anonymous
Все знают, что на выставках места проплачивают. Так что вполне уместно задать вопрос "почем нынче 1 место?".
Причем совсем не важно, что могут быть и честные выставки. Есть всеобщее мнение. Оно и рулит :)
Обижаться явно не на что.
Anonymous
Может просто пошутить захотела не совсем удачно, подумаешь........
она просто глупая, бестактная баба...и вообще ничего не имела ввиду... не стоит даже заморачиваться
Anonymous
Автор, не берите её высер близко к сердцу и в следующий раз ничего ей не докладывайте. Зачем вы отчитываетесь перед посторонним человеком?
Anonymous
Интересно, что два дня бухают невестки, что подобную херню на форуме вояют? То ебанашка вчерашняя, для которой единственный повод для радости - ипанутый сын мать не поздравил...то теперь вот собаШку обидели...
Anonymous
Ну так и спросите: "Что ты имела ввиду?"
Anonymous
Да мало ли что болтает пожилая женщина.
Вы на дуру внимания не обращайте. Мужья вообще любят таким образом защищать своих тупорылых мам " ты не правильно её поняла!" Моя свекровь тоже бывало брякнет не от большого ума, что даже не знаешь как её понимать. Я с ней вообще общаться прекратила, чтобы не было потом непоняток.
Не обращайте внимания. Моя вообще на все мои рассказы отвечает "Неправильно ты говоришь!, а вот у меня......" и начинает нести чушь не в тему:-) Глупым людям лишь бы ляпнуть порой, чтоб умнее невестки казаться.
Anonymous
Свекровь ваша завистливая и глупая.
Anonymous
оссподи, нашли, на что внимание обращать! те, у кого животных нет, собачников и кошатников никогда не поймут.
Вам жить что-ли скучно, что вы на такую фигню обижаетесь? Ну глупость же! Тем более глупость - депрессовать и ругаться из-за этого
Видать у Вас совсем проблем нет, раз чей-то отзыв, справедливый или нет - не важно, вгоняет в депрессию. А уж тем более- если он и вправду несправедливый...
Я так рада за вас, автор. Если у вас в семье обиды только по этому поводу у вас счастливая семья. Это не обиды, а обидки!
И вообще спросил человек и спросил. А уж в депрессию вгоняться.... даже не вздумайте.
Anonymous
Какая вам разница что подумала/сказала свекровь? Вы сами знаете как было. Делать вам больше нечего думать что она имела ввиду?
Свекровь дала понять что она недалекая, как и все свекрови.
Anonymous
Автор, а вам не покуй ли?
Моя свекровь оч недалекая и глупая, я с ней почти не общаюсь. У меня было экстренное кесарево с недоношенным. Свекровь на полном серьёзе думала, что я СПЕЦИАЛЬНО договорилась с врачом о родах на месяц раньше. И мне потом через сутки в палате говорила, типА, ну, да, кесарево это модно. Я до сих пор не понимаю, каким можно быть ипанатом, чтобы подумать о таком. Да, я еще понимаю кесарево по заказу. Но чтобы спецом рожали недоношеных?
После этого много перлов было. Поэтому свекровь ничего о нашей жизни и не знает, хотя ее распирает от любопытства. Привезли к ней на днях наш заказ (меня курьер не застал), так она коробку вскрыла и передала мне уже содержимое. А мы с мужем даже письма не вскрываем, и посылки каждый открывает сам. Мне неприятно, а вдруг там было бы мое нижнее белье или что-то интимное. Я мамину коробку не вскрою, а тут чужой человек. Главное, коробку привезли, а я уже через час забрала. Так за час полюбопытствовать успела:)
Anonymous
Как-то хотела купить породистого котенка, начала изучать тему - действительно, такие конкурсы в большинстве продажные. Не увидела в вопросе свекрови ничего оскорбительного, чистое любопытство. А вы какая-то неадекватная... Вот если бы ребенок победил в конкурсе каком-то, а свекровь выдала "сколько заплатили" - тут бы я оскорбилась, обиделась бы, что свекровь такого невысокого мнения о своем внуке.
А о вашей собачонке почему свекровь должна в восторгах рассыпаться?
Anonymous
Автор, я против вашей собаки ничего не имею (честно-честно) :) поэтому, не сочтите за обиду. Но я как и ваша свекровь искренне убеждена, что практически все выставки проплачены.
Пожалуйста, откройте тайну, каким конкурсам можно еще доверять? Это какие-то мелкие (местные) или наоборот крупные?
Anonymous
ощущение, что половина ответов автором и написана.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения