123
Anonymous
Телефон Доверия
9.03.14 23:39

кому 46+

девочки,начались проблемы со здоровьем,то жар в спине,то озноб,пока не потею,не воняю.Не высыпаюсь.Началась раздражительность,муж просто бесит,то,что раньше не замечала,теперь меня в нем раздражает.Он видит,что со мной что то не то.Вы мужу рассказываете о своем состоянии,я не знаю,как быть.
Мне плохо,к врачу собираюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,начались проблемы со здоровьем,то жар в спине,то озноб,пока не потею,не воняю.Не высыпаюсь.Началась раздражительность,муж просто бесит,то,что раньше не замечала,теперь меня в нем раздражает.Он видит,что со мной что то не то.Вы мужу рассказываете о своем состоянии,я не знаю,как быть.
Мне плохо,к врачу собираюсь.
Anonymous
Безусловно к врачу! Пересмотреть меню, полный отказ от копченостей, острого, жирного, обязательно рыба в рационе. Больше движения и юмора над собой. Самоконтроль строгий и постоянный. 54,9
Ну, это предменопауза... Вы чего? К гинекологу, конечно :)
Anonymous
Мне 46+++:) В дрожь не бросает, но ненавидеть весь мир случается регулярно в последние лет 15. Лечусь... от мыслей невеселых:)
на нервной почве такое может быть,к врачу надо за лечением.
Anonymous
Про состояние мужу рассказыва. В организме происходят изменения и от этого никуда не денешся.
А когда лет 10 назад мне на полгода прерывали месячные (кололи непомню что, миому лечили) резко началось буйное помешательство.
Когда в Ашане были почувствовала прилив гнева , а успокаивающих с собой не было. Он мне бежал пиво открывать, прям в зале и пила что б немного захмелеть и от яростного гнева отойти.
Сейчас 49, началась переменопауза но с нервной системой все ОК.
Anonymous
Климакс начинается. Сходите к гинекологу, пройдите обследование. И если не будет противопоказаний - ЗГТ. И будет Вам счастье. Сама сейчас на фемостоне, все проявления начинающегося климакса ушли.
Anonymous
Мне 46+. Пока ничего из описанного вами нет. Но с приступами злости и ярости я боролась лет так 16 назад. Пришлось жестко себя перевоспитывать. Моя злость и недовольство - это моя распущенность и неспособность мыслить рационально. С этим и боролась. Бывало, закрывалась на час с темной комнате, чтобы разобраться с собой. Помогло.
Я много слышала о приливах - мне кажется, что у кого они есть - так есть всю дорогу после 40. А у кого их нет- так и не будет. Вот у моей мамы не было вообще. А у ее подруги как началось - так и до 70 лет все приливы. Может это наследственное?
Anonymous-anonymous
жар в спине.по-другому это называется сухие приливы.к врачу.может помогут.
Anonymous
Девочки...
спасибо что завели этот топик! приливов пока нет, но и сил уже тоже... начала пить пустырник - что-то не вштыривало, афобазол - засыпаю в середине беседы...
любая хрень выбивает из колеи... Один бассейн помогал, но и его забросила из-за глобальной реставрации зубов!
И то, что вы написали помогает мне осознать, что это не со мной какая-то фигота, а просто надо перетерпеть!
а! да! 46 лет...
Анонимка 46+
Люди, а меня просто беда.
Мне будет летом 51 год.
Муж настаивает еще родить ребенка. Потащил меня к геникологу, рассказал о моей болезни, мне сделали кучу анализов и вердикт был таков- беременность маловероятна, но возможна.
Люди, вероятность, что я забеременею очень мала.
Таких симптомов пока нет. Но в последние 2 года стала очень метеозависима, месячные стали обильней, чем года 2 назад и болезненней. Раньше не всегда замечала, когда они приходили, т.е. каких-то признаков их приближения почти не было. Сейчас грудь наливается и болит дня за три и тянущая боль внизу живота бывает перед началом и в первый день. Кожа суше и чувствительней. Волосы, замечаю, как бы тоньше стали и суше. Воэможно, это результат многолетнего окрашивания, а скорей всего, возрастное. Я сейчас скажу, но некоторые мне не поверят. Чего-то я уже хотела бы климакс. В том плане, что хочу, чтобы месячные уже прекратились. Мне тяжело подбирали контрацептивы, на несколько препаратов были неприятные реакции, остановилась на Джес, первый месяц реально было неважно, сейчас ничего, пью уже полтора года, а тут после НГ в ужас пришла, потому что показалось, что залетела, прям реально все признаки. Пипец, чего со мной было, в 46 лет-то! Мне уже на тесте полоска гласниться начала. Прибежала к гинекологу, она сказала, что, слава те, господи, беременности нету, но ОК надо будет менять. Значит, опять мудохаться с подбором. Вы мне можете не верить, конечно, но меня уже эти трясучки с таблетками задолбали, хочу уже, чтобы это закончилось.
А! еще бородавки с шеи удаляла уже. Тоже был шок, кстати, когда заметила:), хотя, вобщем-то, к процессу старения стараюсь относиться философски. Подруга моя меня повеселила тогда очень. Я, когда у себя заметила эту хрень, у нее спросила- Слушай, у тебя есть такое? А она мне в ответ- Да у меня только трупных пятен пока нет, все остальное уже есть:))) Вот тогда яуже точно поняла, что понеслось:), потому что она нереальная красотка с изумительной кожей, торчащей грудью и упругой задницей, тугая, как мячик и бкз мощинок и складочек. Правда, когда яей об этом говорю, она мне отвечает, что, даже не принимая во внимание мои достоинства, как подруги, со мной бы стоило дружить уже только потому, что я близорукая. И советует на линзы поплевать:)
Да! еще и зрение, зараза, садится... а был единственный орган здоровый!))) (с)
А у меня с наступлением климакса стал расти живот. Спортом занимаюсь регулярно в домашних условиях. Но это не помогает.
Anonymous
Мне 43. Периодическая бессонница, с гормонами фигня какая-то, полипы уже удаляла. И артроз замучил, причём уже везде суставы болят периодически. Это при том что до 40 ничем не болела вообще. Выгляжу пока ещё хорошо, энергии много (если удаётся выспаться). Что будет в 46+ - страшно представить, а о старости вообще молчу.
Anonymous
Моей свекрови было 43, когда я вышла замуж.
И знаете у нее уже 15 лет - спина болит, ноги болят, голова кружится, давление прыгает, малина заросла, куры не несутся, бессонница у нее, у соседки машина лучше, у другой помидоров больше и т.д.
А так анализы хорошие, давление в норме, УЗИ изумительное, МТР за зависть всем молодым.
Может какие-то психологические проблемы у Вас?
Anonymous
всем пора в топ "Ум и старость")))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения