113
Машина или отдых
Добрый день!
Ситуация - развелась с мужем, он забрал машину,без машины с детьми сложно
Чтобы вы выбрали-купить машину в кредит(частично,и машину бу,например опель корсу 3-5 лет), но пару лет никуда не ездить (2 недели моря детям- обязательно,я имею в виду свои поездки в Европу - обычно ездила неск раз в год на несколько дней) , или обойтись без машины и подкопить денег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Чтобы вы выбрали-купить машину в кредит(частично,и машину бу,например опель корсу 3-5 лет), но пару лет никуда не ездить (2 недели моря детям- обязательно,я имею в виду свои поездки в Европу - обычно ездила неск раз в год на несколько дней) , или обойтись без машины и подкопить денег?
Anonymous
как по мне, машина для работающей мамы - трата обязательная, наряду с едой и важнее, чем лишняя сумка или отпуск
машина
И я за машину.
Anonymous
машину. вместо Европы по России поездите
Мы так и сделали - купили машину и в итоге отменили море. Но у нас за городом есть где летом отдохнуть
С таким курсом машины будут дорожать, а отдых вылетит вам в копеечку
С таким курсом машины будут дорожать, а отдых вылетит вам в копеечку
Anonymous
По мне без машины ваще не жизнь.
Anonymous
Машину. Ничего не случится если не създите годик в Европу, тем более уже наверняка побывали почти везде)
Машину !!!
как раз сейчас в течении 2 недель должна решить менять машину и забыть про отпуск или оставить старую машину , но ненадежную и запланировать отпуск.
машина мне важнее , чем валяние на песке в Турляндии.
как раз сейчас в течении 2 недель должна решить менять машину и забыть про отпуск или оставить старую машину , но ненадежную и запланировать отпуск.
машина мне важнее , чем валяние на песке в Турляндии.
А что сложного без машины и с детьми?
Anonymous
отпуск детям пусть отец обеспечит.
Anonymous
машину однозначно. А на машине в теплые дни можно ездить на природу и отдыхать
Обойтись без всего и накопить денег на машину.
Машина
Машина.
Конечно машину. Не представляю себе, как можно лишить себя элементарного комфорта и независимости на каждый день в пользу каких угодно поездок.
Конечно берите машину!
У всех разный ритм жизни и разное место жительство, и от этого зависит нужна машина или нет.
У меня машины не было до 3- лет ребенкиных. потом купила, боже.... жизнь то есть!
Как вспомню в метро с коляской, по ступенькам ее тащить..переходы переходы... и это я у метро жила, автобусами в принципе не пользовалась. В бассейн возила ребенка на такси. ну их нафиг эти такси.
В магазин, к подружкам, в гости стало все на порядок легче.
Сейчас живу в европе, в среднем по размеру городе, в самом центре. Машина у меня есть, пользуюсь ей 2-3 раза в месяц. Она мне нужна только для поездок а город. т.к. в городе просто ездить никуда не надо, везде пешком, все рядом, удобно, но я живу в "золотой миле" нашего города:)
Есть у меня знакомая (Москва) ей машина не нужна, т.к. она только за продуктами ходит и все!! тоже мне доказывала долго что в Москве без машины можно, просто ритм жизни у нас разный. Я и без машины как савраска носилась, и с машиной, но уставать стала меньше. А она как гуляла во дворе с ребенок так и гуляет, продукты покупает в магазине напротив дома, ребенок ходит в сад за углом. В музеи ходят раз в год, в театры так же, в центре не гуляют, в бассейн не ходят - далеко, но ходят в музыкалку т.к. рядом с домом.
Автор если вы много передвигаетесь то машина нужна
У всех разный ритм жизни и разное место жительство, и от этого зависит нужна машина или нет.
У меня машины не было до 3- лет ребенкиных. потом купила, боже.... жизнь то есть!
Как вспомню в метро с коляской, по ступенькам ее тащить..переходы переходы... и это я у метро жила, автобусами в принципе не пользовалась. В бассейн возила ребенка на такси. ну их нафиг эти такси.
В магазин, к подружкам, в гости стало все на порядок легче.
Сейчас живу в европе, в среднем по размеру городе, в самом центре. Машина у меня есть, пользуюсь ей 2-3 раза в месяц. Она мне нужна только для поездок а город. т.к. в городе просто ездить никуда не надо, везде пешком, все рядом, удобно, но я живу в "золотой миле" нашего города:)
Есть у меня знакомая (Москва) ей машина не нужна, т.к. она только за продуктами ходит и все!! тоже мне доказывала долго что в Москве без машины можно, просто ритм жизни у нас разный. Я и без машины как савраска носилась, и с машиной, но уставать стала меньше. А она как гуляла во дворе с ребенок так и гуляет, продукты покупает в магазине напротив дома, ребенок ходит в сад за углом. В музеи ходят раз в год, в театры так же, в центре не гуляют, в бассейн не ходят - далеко, но ходят в музыкалку т.к. рядом с домом.
Автор если вы много передвигаетесь то машина нужна
Anonymous
Копите деньги, какая европа и машина? Жопа грядет, а вы одна с детьми.
Anonymous
Машина конечно.
Anonymous
Машину, а на машине в Европу. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения