16
как поднять самооценку
последние полтора года живу в постоянном стрессе. Началось все после травмы сына, сотрясение мозга с потерей памяти и прочими последствиями. Больше года восстанавливала ребенка, год слез и переживаний, страшное не подтвердилось, стараемся забыть что было. Но я стала очень плохо выглядеть. Морщины появились, перестала заниматься собой, похожа на клушу. Замечаю за собой что самооценка на нуле, резко реагирую на все замечания относительно внешности.перестала ходить в салоны красоты и магазины. Мне просто стыдно идти. Я такая страшная стала что боюсь будут обсуждать за спиной.
как этот комплекс перебороть? можно чтото сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоследние полтора года живу в постоянном стрессе. Началось все после травмы сына, сотрясение мозга с потерей памяти и прочими последствиями. Больше года восстанавливала ребенка, год слез и переживаний, страшное не подтвердилось, стараемся забыть что было. Но я стала очень плохо выглядеть. Морщины появились, перестала заниматься собой, похожа на клушу. Замечаю за собой что самооценка на нуле, резко реагирую на все замечания относительно внешности.перестала ходить в салоны красоты и магазины. Мне просто стыдно идти. Я такая страшная стала что боюсь будут обсуждать за спиной.
Просто захотеть быть красивой. В идеале влюбиться надо. Или для мужа постараться. Муж есть?
Вам нужно время, чтобы восстановится после "травмы" - и у вас она была тоже. Дайте себе время и не пилите себя
Anonymous
Самооценку очень повышает помощь другим людям,кстати..
Anonymous
Вы очень боялись или потерять ребенка, или инвалидности ребенка. Сходите к психологу, проработайте эту проблему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения