25
Anonymous
Телефон Доверия
12.03.14 01:51

Срочный кредит - вопрос! СОС!

Вопрос очень срочный, просьба на денек оставить в ТД, нужны пинки и подсказки. Девочки, берем в кредит сумму порядка 2000 долларов. Это не банк, а потребительская организация такая, дающая деньги без залога.
Там условия, с которыми я столкнулась впервые: нужен паспорт, код и некая страховочная сумма (для 2 000 дол например это примерно 150 дол) - страховка за кредит называется. Ты ее оплачиваешь и получаешь кредит на год с минимальным процентом (оплата примерно 40 дол в месяц).
Договор на руки не дали!!! Я зашла только узнать, мне выдали документ, сказали - можете почитать здесь, на дом не даем. Кто сталкивался с таким видом кредитования - подскажите, где здесь подводные камни если они есть? Кредит какой-то нужно брать по-любому, но вляпаться очень боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос очень срочный, просьба на денек оставить в ТД, нужны пинки и подсказки. Девочки, берем в кредит сумму порядка 2000 долларов. Это не банк, а потребительская организация такая, дающая деньги без залога.
Там условия, с которыми я столкнулась впервые: нужен паспорт, код и некая страховочная сумма (для 2 000 дол например это примерно 150 дол) - страховка за кредит называется. Ты ее оплачиваешь и получаешь кредит на год с минимальным процентом (оплата примерно 40 дол в месяц).
Договор на руки не дали!!! Я зашла только узнать, мне выдали документ, сказали - можете почитать здесь, на дом не даем. Кто сталкивался с таким видом кредитования - подскажите, где здесь подводные камни если они есть? Кредит какой-то нужно брать по-любому, но вляпаться очень боюсь.
Anonymous
Не лезьте, это кабала, они не банковская организация, они законам не подчиняются:-), проценты там в результате сумасшедшие, проценты на проценты накрутят, в результате выплатите в два, а то и три раза больше... лучше уж банк обратитесь...
Идиотка:
1. На руки получает 1850.
2. В месяц платит 40, за год это 480.
3. Это больше 25 % годовых на отдачу.
4. Документы на руки не дают.
5. Почему "без залога" - если есть "страховка" 150?)))
А потом пишут тут - "ай, мне звонят из РКС".
Берите потреб, дешевле будет и безопаснее.
Вы в своем уме? Сумма херня...
Anonymous
2000 долларов это примерно 70 тыр.рублей. Вам любой банк даст потребительский кредит на такую сумму. Зачем соваться туда, где даже документы на руки не дают?
ИМХО эти конторы для лохов или для тех, у кого нет регистрации в РФ.
Пирамида классическая.
Anonymous
Вы что, не берите там. В банке нормальном берите.
Anonymous
автор. а потом будете тут топ со слезами открывать. что вас обманули. и вы не 2000 должны а 4000 и проценты...
ну-ну. удачи
Anonymous
Одна знакомая тоже взяла кредит на 17 тыров-, потом жаловалась, что уже 48 тыс. выплатили, а квитанции все идут и идут - проценты на проценты, проценты на проценты процентов и т.д.
Anonymous
Договор - это факт факсации договоренностей.
И составляется он ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ СТОРОН. Это я вам как юрист говорю.
Посылайте эту контору в сад - они сразу "на входе" плюют на ваши права.
По моему опыту - это разводка в плане проценты на проценты после уплаты процентов на проценты.
Иногда обращаются граждане - типа взяли 100 рублей, а должны остались 500 и все платят и платят.
Лучше уж в банк идите. Или к знакомым
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения