Срочный кредит - вопрос! СОС!
Вопрос очень срочный, просьба на денек оставить в ТД, нужны пинки и подсказки. Девочки, берем в кредит сумму порядка 2000 долларов. Это не банк, а потребительская организация такая, дающая деньги без залога.
Там условия, с которыми я столкнулась впервые: нужен паспорт, код и некая страховочная сумма (для 2 000 дол например это примерно 150 дол) - страховка за кредит называется. Ты ее оплачиваешь и получаешь кредит на год с минимальным процентом (оплата примерно 40 дол в месяц).
Договор на руки не дали!!! Я зашла только узнать, мне выдали документ, сказали - можете почитать здесь, на дом не даем. Кто сталкивался с таким видом кредитования - подскажите, где здесь подводные камни если они есть? Кредит какой-то нужно брать по-любому, но вляпаться очень боюсь.
Там условия, с которыми я столкнулась впервые: нужен паспорт, код и некая страховочная сумма (для 2 000 дол например это примерно 150 дол) - страховка за кредит называется. Ты ее оплачиваешь и получаешь кредит на год с минимальным процентом (оплата примерно 40 дол в месяц).
Договор на руки не дали!!! Я зашла только узнать, мне выдали документ, сказали - можете почитать здесь, на дом не даем. Кто сталкивался с таким видом кредитования - подскажите, где здесь подводные камни если они есть? Кредит какой-то нужно брать по-любому, но вляпаться очень боюсь.
1. На руки получает 1850.
2. В месяц платит 40, за год это 480.
3. Это больше 25 % годовых на отдачу.
4. Документы на руки не дают.
5. Почему "без залога" - если есть "страховка" 150?)))
А потом пишут тут - "ай, мне звонят из РКС".
Берите потреб, дешевле будет и безопаснее.
ИМХО эти конторы для лохов или для тех, у кого нет регистрации в РФ.
ну-ну. удачи
И составляется он ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ СТОРОН. Это я вам как юрист говорю.
Посылайте эту контору в сад - они сразу "на входе" плюют на ваши права.
По моему опыту - это разводка в плане проценты на проценты после уплаты процентов на проценты.
Иногда обращаются граждане - типа взяли 100 рублей, а должны остались 500 и все платят и платят.
Лучше уж в банк идите. Или к знакомым