142
появилась бывшая
Замужем 3 года, знакомы 5 лет. Есть ребенок. Сегодня мужу написала бывшая девушка, которая забеременела, когда мы только начали встречаться. Муж тогда ей сказал, что будет помогать, признает ребенка, но жениться на ней не будет. Она ответила, что тогда он не увидит ребенка. Он писал ей один раз, спрашивал, как она, как ребенок, может ли он его увидеть. Она не ответила. А сегодня написала, задала какой-то дурацкий вопрос. Муж ответил, просил, чтобы она написала, что с ней, как она. Я узнала, разнервничалась. Сказала ему ее разыскать и если хочет, то оставаться с ней. Тем более, у него к ней были чувства. Он сказал, что я сумасшедшая и ничего он плохого не делал. А мне страшно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем 3 года, знакомы 5 лет. Есть ребенок. Сегодня мужу написала бывшая девушка, которая забеременела, когда мы только начали встречаться. Муж тогда ей сказал, что будет помогать, признает ребенка, но жениться на ней не будет. Она ответила, что тогда он не увидит ребенка. Он писал ей один раз, спрашивал, как она, как ребенок, может ли он его увидеть. Она не ответила. А сегодня написала, задала какой-то дурацкий вопрос. Муж ответил, просил, чтобы она написала, что с ней, как она. Я узнала, разнервничалась. Сказала ему ее разыскать и если хочет, то оставаться с ней. Тем более, у него к ней были чувства. Он сказал, что я сумасшедшая и ничего он плохого не делал. А мне страшно
Anonymous
Я бы сейчас бы вот панику бы не разводила. С чего? Что проявилась бывшая мадам? И что? А может ребёнка нет, может она просто зондирует почву на то,что свободен он или нет. Выгонять в другую комнату-глупость несусветная. вот если он будет мурыжить мозги и там и тут, втягивать Вас в это, тогда наверно стоит и когти показать. А сейчас Вам резкие движения только могут напортить.
Anonymous
Тут надо понять по кому он скучает: по бывшей или по ребенку. Просто странно, столько лет отцовских чувств не проявлял, теперь проснулись? Пообщайтесь все вместе, старайтесь его наедине с бывшей не оставлять.
Anonymous
А ваш муж не хочет получить документальные свидетельства наличия ребенка и того факта, что ребенок от него? Его же могут и просто разводить на деньги...
Возможно, вам (то есть вашему мужу) стОит предложить ей обращаться за решением финансовых и прочих вопросов только после проведения экспертизы и установления отцовства. Если он действительно отец - тогда руководствуетесь действующим российским законодательством; если девушка под каким-либо предлогом откажется действовать в рамках закона - велкам в игнор. Как-то так.
Возможно, вам (то есть вашему мужу) стОит предложить ей обращаться за решением финансовых и прочих вопросов только после проведения экспертизы и установления отцовства. Если он действительно отец - тогда руководствуетесь действующим российским законодательством; если девушка под каким-либо предлогом откажется действовать в рамках закона - велкам в игнор. Как-то так.
А за что же вы на него ополчились? Где логика? Вы ее не хотите в вашей жизни, но если у них общий ребенок, никуда не денешься да и знали ведь вы об этом. Куда теперь от этого деваться? Или вы ревнуете? Чего именно боитесь сами понимаете?
А когда именно он ей написал этот самый "один раз"?
Т.е. муж бросил ее беременную ради вас, замужней? Понятны волнения, я бы тоже на 100% не довряла. Ненадеэный товарищ. С другой стороны он бросил ее ради вас, значит уже сделал выбор.
Anonymous
А вообще, автор, вы "сучка крашеная".
Зная, что у мужа ребёнок, вы хладнокровно смотртели, как он от него легко избавился (с вашей леёгкой руки) - с глаз долой, из сердца вон.
А по-нормальному, мможно было бы и денюжку ежемесячно откладывать на ребёнкин счёт.
Зная, что у мужа ребёнок, вы хладнокровно смотртели, как он от него легко избавился (с вашей леёгкой руки) - с глаз долой, из сердца вон.
А по-нормальному, мможно было бы и денюжку ежемесячно откладывать на ребёнкин счёт.
Anonymous
Сначала пусть докажет существование ребенка. И отцовство.
Если все так и есть, будет ваш муж выплачивать алименты (если, конечно, та девушка подаст).
А грызть мужика поздно. Ну разве если не боитесь его потерять.
Если все так и есть, будет ваш муж выплачивать алименты (если, конечно, та девушка подаст).
А грызть мужика поздно. Ну разве если не боитесь его потерять.
Anonymous
ой, я такая бывшая.
хотите опишу вам ситуацию с другой стороны.
любила его безмерно, один раз всего один раз не предохранялась, отдалась, так сказать полностью. забеременела, причем до этого с муем 6 лет не получалось.
он тоже предложил денег на аборт, был послан, родила. к нему все чувства как отрезало, в моем миропонимании не укладывались его действия. 5 лет ни он, ни я не общались. 5 лет у ребенка была травма 2 месяца больниц, реально денег на еду не хватало. я ему написал и попросила помочь. клянусь, более не за чем, он мне ни каким боком нужен не был.
но он своей нынешней жене не рассказывает, боится. кстати, он подкатывал типа, а не продолжить ли. был бы нормальный мужик, то поддерживал, а не м-и размахивал.
а ваш все спокойно рассказал, значит он у вас нормальный мужик, ответственность несет, но любит вас и не скрывает. а вы какие-то скандалы ему устраиваете. зачем? вы хотите непорядочную с..у рядом? который что-то за вашей спиной делал бы? автор! уймитесь!
хотите опишу вам ситуацию с другой стороны.
любила его безмерно, один раз всего один раз не предохранялась, отдалась, так сказать полностью. забеременела, причем до этого с муем 6 лет не получалось.
он тоже предложил денег на аборт, был послан, родила. к нему все чувства как отрезало, в моем миропонимании не укладывались его действия. 5 лет ни он, ни я не общались. 5 лет у ребенка была травма 2 месяца больниц, реально денег на еду не хватало. я ему написал и попросила помочь. клянусь, более не за чем, он мне ни каким боком нужен не был.
но он своей нынешней жене не рассказывает, боится. кстати, он подкатывал типа, а не продолжить ли. был бы нормальный мужик, то поддерживал, а не м-и размахивал.
а ваш все спокойно рассказал, значит он у вас нормальный мужик, ответственность несет, но любит вас и не скрывает. а вы какие-то скандалы ему устраиваете. зачем? вы хотите непорядочную с..у рядом? который что-то за вашей спиной делал бы? автор! уймитесь!
Anonymous
Правильно волнуетесь, взыграют чувства и уйдет от вас, как показала практика дети его не останавливают.
Anonymous
Автор, так какие там вести с полей-то?
Неужто даже фотографию ребёнка по мылу не прислали?
Неужто даже фотографию ребёнка по мылу не прислали?
Все не читала. Вы точно знаете, что ребенок есть? Кажется, мне, что все было враньем.
Т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения