50
Anonymous
Телефон Доверия
12.03.14 11:57

Помогите.

Женщина живет с сыном. Он наркоман(но не явный, не ходит как зомби, но курит траву, дома есть обгоревшие ложки, кровавые ватки) Ночью устроил дебош, выбил дверь, орал, требовал денег, угрожал. Вызвали скорую(его маме). Вызвали милицию. Милиция приехала. Он вышел совершенно нормальный!!Поговорил с ними, посмеялся как не в чем не бывало и они уехали!!!Люди что делать? Меня трясет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщина живет с сыном. Он наркоман(но не явный, не ходит как зомби, но курит траву, дома есть обгоревшие ложки, кровавые ватки) Ночью устроил дебош, выбил дверь, орал, требовал денег, угрожал. Вызвали скорую(его маме). Вызвали милицию. Милиция приехала. Он вышел совершенно нормальный!!Поговорил с ними, посмеялся как не в чем не бывало и они уехали!!!Люди что делать? Меня трясет.
Anonymous
Вызывать участкового. Эти всякие дебоширы очень хитровыделанные. В полиции тоже не идиоты. Мой топ тут висит. Мамаша с отчимом врали в наглую и улыбались, говорили одно, в объяснении подписали совершенно противоположные сведения, уже понятно что враньё. Ну и подавать на расселение, это долго, но возможно. Терпеть не могу наглецов, скурившихся. спившихся. Хреново от всего этого, но никакой отсебятины. только полиция. Помню много лет назад мне один участковый предложил дебилку выкинуть в окошко и обещал что мне за это ничего не будет. Я более альтруистически настроена, так что прибегаю исключительно к законным методам. Эмоции успокоятся и думать как это законно решить. Муниципалки расселяют.
автор топа Хочу сдохнуть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения