96
Anonymous
Телефон Доверия
12.03.14 14:27

И возвращается муж?

Получилось так, что с мужем у нас было много разногласий. Он не захотел их решать, сев за стол переговоров. Ушел 8 мес назад к маме и папе. Ему 39, мне 37. Сыну 8. вместе 15 лет, замужем 13. Видится с сыном в выходные, водит в кино и театры, дает деньги на его репетиторов и вообще на жизнь. В этот выходной ходил с ним на каток, потом повез к родителям. Я приехала за сыном в 9 вечера, как и договаривались. Захожу в комнату мужа, а он лежит под одеялом, смотрит ТВ. Говорю: как сходили? А он меня схватил за руку, завалил на себя и говорит: я люблю тебя, только тебя люблю, как ты этого не понимаешь, мне плохо без вас" Я ему говорю: давай поговорим, встретимся в кафе, решим все. У меня такое чувство, что люблю его до сих пор, но... Не знаю. Он мне как родной. А он мне: я завтра приеду к вам. Хочу сказать, за время его отсутствия у меня появился МЧ, любит меня, вроде все серьезно. Муж догадывается, когда приходит к нам, видит цветы свежие, звонки слышит телефонные, когда я говорю экивоками. Итог: вчера муж после работы приезжает, с 2 двумя пива 0,5. Садится на диван и...молчит. Пьет пиво. Я тоже молчу. Зла. Ребенок делает уроки. Как я могу с ним разговаривать даже после одной бутылки пива? Я не стала, доделала с сыном уроки, стала ему читать. Легла потом в соседней комнате, потому что муж заснул перед Тв на нерасправленном диване. А в 3 часа ночи он поднимается и зовет: Мань, иди ко мне, я так тебя хочу и все....Я пытаюсь поговорить, а он мне: ну какая ты жена, если постоянно в сексе отказываешь, когда ты мне не даешь, мне даже сюда и идти неохота(!!!!!!!!!) Нехило? Оцените.... Ладно,я зачем-то соглашаюсь на секс и.... утром он говорит: сегодня у с отцом важный разговор, сегодня не приеду.
Вчера говорил о том, что либо мы сходимся либо уже разойдемся навсегда.
Что же мне делать?
Мой МЧ в шоке, когда я сказала, что приехал муж. МЧ не люблю, просто он очень хороший друг, помогает мне во многом и я не хочу быть одна. Посоветуйте, что делать? Муж кажется таким родным и близким, хотя..... надо было срочно отнести сапогив ремонт (замок разошелся), сегодня, а он мне: нет денег, у тебя всегда то понос, то золотуха((( И я потопала в дальний банкомат снимать 200 рэ на с замок. Может, и правда не было? Но зачем про понос и золотуху? Скажите что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получилось так, что с мужем у нас было много разногласий. Он не захотел их решать, сев за стол переговоров. Ушел 8 мес назад к маме и папе. Ему 39, мне 37. Сыну 8. вместе 15 лет, замужем 13. Видится с сыном в выходные, водит в кино и театры, дает деньги на его репетиторов и вообще на жизнь. В этот выходной ходил с ним на каток, потом повез к родителям. Я приехала за сыном в 9 вечера, как и договаривались. Захожу в комнату мужа, а он лежит под одеялом, смотрит ТВ. Говорю: как сходили? А он меня схватил за руку, завалил на себя и говорит: я люблю тебя, только тебя люблю, как ты этого не понимаешь, мне плохо без вас" Я ему говорю: давай поговорим, встретимся в кафе, решим все. У меня такое чувство, что люблю его до сих пор, но... Не знаю. Он мне как родной. А он мне: я завтра приеду к вам. Хочу сказать, за время его отсутствия у меня появился МЧ, любит меня, вроде все серьезно. Муж догадывается, когда приходит к нам, видит цветы свежие, звонки слышит телефонные, когда я говорю экивоками. Итог: вчера муж после работы приезжает, с 2 двумя пива 0,5. Садится на диван и...молчит. Пьет пиво. Я тоже молчу. Зла. Ребенок делает уроки. Как я могу с ним разговаривать даже после одной бутылки пива? Я не стала, доделала с сыном уроки, стала ему читать. Легла потом в соседней комнате, потому что муж заснул перед Тв на нерасправленном диване. А в 3 часа ночи он поднимается и зовет: Мань, иди ко мне, я так тебя хочу и все....Я пытаюсь поговорить, а он мне: ну какая ты жена, если постоянно в сексе отказываешь, когда ты мне не даешь, мне даже сюда и идти неохота(!!!!!!!!!) Нехило? Оцените.... Ладно,я зачем-то соглашаюсь на секс и.... утром он говорит: сегодня у с отцом важный разговор, сегодня не приеду.
Вчера говорил о том, что либо мы сходимся либо уже разойдемся навсегда.
Что же мне делать?
Мой МЧ в шоке, когда я сказала, что приехал муж. МЧ не люблю, просто он очень хороший друг, помогает мне во многом и я не хочу быть одна. Посоветуйте, что делать? Муж кажется таким родным и близким, хотя..... надо было срочно отнести сапогив ремонт (замок разошелся), сегодня, а он мне: нет денег, у тебя всегда то понос, то золотуха((( И я потопала в дальний банкомат снимать 200 рэ на с замок. Может, и правда не было? Но зачем про понос и золотуху? Скажите что-нибудь.
Anonymous
что-то муж ваш как то хамовато себя ведет для человека, который хотел бы вернуться. Мне кажется, что вернуться он бы хотел на очень своих условиях, которые вам уже могут не подойти.

А вообще все эти - хочу тебя и все... какая жена если не даешь... и тп - как то фу после того, как 8 мес назад ушел. У вас все 8 месяцев нет секса? или случалось?
Anonymous
Еще из его тезисов. Говорит мне: да знаешь, почему все эти месяцы я на развод не подавал? Да потому что люблю тебя!
Вам не смешно после таких слов? Что-то мне хотелось засмеяться тогда, но я не стала.
автор
Он вас просто мариновал, думал, что вы одумаетесь и кинетесь к нему на грудь. Видит, что вы мужика завели и кидаться не собираетесь, поэтому завёл разговоры про любовь, но всё равно шевелиться даже не думает.
Зачем вам этот якорь на шее?
Anonymous
я не поняла. а почему он приходит и пьет пиво в вашем доме? а вы молчите..да еще и спать ему разрешаете на диване.
Жаль МЧ. Хоть бы не сообщала ему о муже-то. Автор похоже даже не парится, что изменила ему. Ей вообще по фигу, что он сейчас думает. Я бы на его месте ее бросила.
Автор, куда Вас занесло жить, что банкомат за несколько остановок?:-)
Не, такой хоккей нам не нужен. Что за хамство?
Пардон конечно за мой френч..но из Вашего рассказа я вижу только что :
он завалил с пивасом(которoе купил причем только себе) Вас @ые@ал,и не дал 200 ре на ремонт..
Сами перечитайте свой пост..и обратите все таки более прИстальное внимание на МЧ
Автор, вы мазохистка??? вам нравится когда вас мужик бросает, уходит когда хочет, приходит когда хочет, напивается, потом вас имеет потому, что ЕМУ секса захотелось, а не вам! вычитываем вам, что у вас ужин не тот и посуда в раковине грязная, что вы херовая жена! пипец какой-то! и ладно бы еще озолотил что ли, чтоб не так обидно было быть тряпкой, так ведь 200 рублей зажабил и еще обвинил, что вы его задолбали своими проблемами! Нет, вы точно мазохистка!
Назовите хоть один плюс если вы сойдетесь, хоть один! Что он родной и от него родным пахнет? Так и МЧ станет родным, но не будет о вас ноги вытирать, будет холить и лелеять, или вам это не нужно, а нужны пи*дострадания с му*аком?
Я ох*еваю пардон май френч...
Anonymous
Пиз..ц высокие отношения.
Anonymous
Ну и как дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения