И возвращается муж?
Получилось так, что с мужем у нас было много разногласий. Он не захотел их решать, сев за стол переговоров. Ушел 8 мес назад к маме и папе. Ему 39, мне 37. Сыну 8. вместе 15 лет, замужем 13. Видится с сыном в выходные, водит в кино и театры, дает деньги на его репетиторов и вообще на жизнь. В этот выходной ходил с ним на каток, потом повез к родителям. Я приехала за сыном в 9 вечера, как и договаривались. Захожу в комнату мужа, а он лежит под одеялом, смотрит ТВ. Говорю: как сходили? А он меня схватил за руку, завалил на себя и говорит: я люблю тебя, только тебя люблю, как ты этого не понимаешь, мне плохо без вас" Я ему говорю: давай поговорим, встретимся в кафе, решим все. У меня такое чувство, что люблю его до сих пор, но... Не знаю. Он мне как родной. А он мне: я завтра приеду к вам. Хочу сказать, за время его отсутствия у меня появился МЧ, любит меня, вроде все серьезно. Муж догадывается, когда приходит к нам, видит цветы свежие, звонки слышит телефонные, когда я говорю экивоками. Итог: вчера муж после работы приезжает, с 2 двумя пива 0,5. Садится на диван и...молчит. Пьет пиво. Я тоже молчу. Зла. Ребенок делает уроки. Как я могу с ним разговаривать даже после одной бутылки пива? Я не стала, доделала с сыном уроки, стала ему читать. Легла потом в соседней комнате, потому что муж заснул перед Тв на нерасправленном диване. А в 3 часа ночи он поднимается и зовет: Мань, иди ко мне, я так тебя хочу и все....Я пытаюсь поговорить, а он мне: ну какая ты жена, если постоянно в сексе отказываешь, когда ты мне не даешь, мне даже сюда и идти неохота(!!!!!!!!!) Нехило? Оцените.... Ладно,я зачем-то соглашаюсь на секс и.... утром он говорит: сегодня у с отцом важный разговор, сегодня не приеду.
Вчера говорил о том, что либо мы сходимся либо уже разойдемся навсегда.
Что же мне делать?
Мой МЧ в шоке, когда я сказала, что приехал муж. МЧ не люблю, просто он очень хороший друг, помогает мне во многом и я не хочу быть одна. Посоветуйте, что делать? Муж кажется таким родным и близким, хотя..... надо было срочно отнести сапогив ремонт (замок разошелся), сегодня, а он мне: нет денег, у тебя всегда то понос, то золотуха((( И я потопала в дальний банкомат снимать 200 рэ на с замок. Может, и правда не было? Но зачем про понос и золотуху? Скажите что-нибудь.
Вчера говорил о том, что либо мы сходимся либо уже разойдемся навсегда.
Что же мне делать?
Мой МЧ в шоке, когда я сказала, что приехал муж. МЧ не люблю, просто он очень хороший друг, помогает мне во многом и я не хочу быть одна. Посоветуйте, что делать? Муж кажется таким родным и близким, хотя..... надо было срочно отнести сапогив ремонт (замок разошелся), сегодня, а он мне: нет денег, у тебя всегда то понос, то золотуха((( И я потопала в дальний банкомат снимать 200 рэ на с замок. Может, и правда не было? Но зачем про понос и золотуху? Скажите что-нибудь.
А вообще все эти - хочу тебя и все... какая жена если не даешь... и тп - как то фу после того, как 8 мес назад ушел. У вас все 8 месяцев нет секса? или случалось?
Вам не смешно после таких слов? Что-то мне хотелось засмеяться тогда, но я не стала.
Зачем вам этот якорь на шее?
он завалил с пивасом(которoе купил причем только себе) Вас @ые@ал,и не дал 200 ре на ремонт..
Сами перечитайте свой пост..и обратите все таки более прИстальное внимание на МЧ
Назовите хоть один плюс если вы сойдетесь, хоть один! Что он родной и от него родным пахнет? Так и МЧ станет родным, но не будет о вас ноги вытирать, будет холить и лелеять, или вам это не нужно, а нужны пи*дострадания с му*аком?
Я ох*еваю пардон май френч...