140
Мужчина мой
Ему 51. Мне38. Двое детей: 10 и 8 лет. Любят его, у него детей нет. Сделал предложение вчера. С кольцом. Кольцо не взяла, сказала, что подумаю ровно месяц. Сказал: ок. Вы бы вышли? вводные данные: не сказать что богат, но обеспечен, квартира, машина, дача. Возможность поездок за границу 1-2 раза в год на отдых. Но еще...он полноват, 104 кг, рост 180, а я 42, рост 157.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕму 51. Мне38. Двое детей: 10 и 8 лет. Любят его, у него детей нет. Сделал предложение вчера. С кольцом. Кольцо не взяла, сказала, что подумаю ровно месяц. Сказал: ок. Вы бы вышли? вводные данные: не сказать что богат, но обеспечен, квартира, машина, дача. Возможность поездок за границу 1-2 раза в год на отдых. Но еще...он полноват, 104 кг, рост 180, а я 42, рост 157.
Автор
Не вы ли уже тут писали пару-тройку недель назад? Где ещё соврали БМ, что "жениху" лет на 20 меньше :)
Anonymous
Неа, не вышла бы. Я считаю, что выходить замуж можно только за того, за кого не можешь не выйти. Если нужно размышлять или решать - то выходить замуж не надо.
По мне так старый и толстый хрен, не вышла бы.
Anonymous
Если любите то да! Это разве полноват? 180см и 104кг для меня то что нужно!
Но раз вы здесь значит не ваш он человек, увы
Но раз вы здесь значит не ваш он человек, увы
Anonymous
А в сексе как? вас устраивает?
Anonymous
1.Меня смущает не возраст, а вес.
Проблема не в том, что Винни задавит Дюймовочку. Просто лет через 5 начнётся давление и пр. проблемы. Оплачивать его лекарства придётся вам.
2. Не факт, что такое самопожертвование ваши дети оценят.
3. Нет не химии, ни любви. Не стОит путать туризм и иммиграцию.
Проблема не в том, что Винни задавит Дюймовочку. Просто лет через 5 начнётся давление и пр. проблемы. Оплачивать его лекарства придётся вам.
2. Не факт, что такое самопожертвование ваши дети оценят.
3. Нет не химии, ни любви. Не стОит путать туризм и иммиграцию.
жена такого же пупса
А причем тут возраст, имущество и доходы, и его вес, его значение имеют только отношения. Если любите его то выходите, а если нет то к чему эта тема?
Anonymous
А чем его и вас просто отношения не устраивают?
Браки по расчету самые прочные по статистике:) надо взамуж - идите и не парьтесь. А то спятили все по весне с этой любовью... даже, если накроет "така любоФФь" - поменяете мужа накрайняк:)
Да выходите, Автор, вы же сами говорите, что с ним лучше, чем без него проще. Я бы не вышла, для меня такая разница в возрасте не приемлима, я люблю ровесников или младше. Вес у него не критичный, главное, чтобы дальше не толстел.
Anonymous
Разница у Вас не большая. Идите замуж!
Anonymous
Толстый старый пердун. Будет через лет пять дремать в кресле. Ну и вы при нем сиделкой. Зачем это вам? Особой любви не заметила.
А зачем именно замуж? Чем в таком возрасте т.н. ГБ не устраивает? Зачем этот официоз?
Брак по бытовому расчету - это психологическое самоубийство. Даже если бы ему был 31, а не 51, а даже если бы он весит 84 при 180-ти. Уже через два часа после начала семейной жизни Вас начнет трясти от всего, что он делает, даже от вего, что он делает для Вашей же пользы.
Да. Чуство благодарности - великая вещь :)
Автор, а что вы к нему чувствуете? Я что-то ни слова об этом не увидела. Ну, понятно, что не любовь.
Симпатию? Вам с ним хорошо? Приятно?
Симпатию? Вам с ним хорошо? Приятно?
В вашем случае, наверное, не надо. Вы его не любите, не знаю симпатичен ли он вообще. Еслм вам не нравится его внешний вид, как пахнет, как ест, как разговаривает, лучше не надо. В быту еще больше будет раздражать. Оставайтесь друзьями-любовниками.Меньше будет проблем, если решитесь расстаться.
Хотя его мне жалко, вас то он любит, мне кажется...
Хотя его мне жалко, вас то он любит, мне кажется...
Anonymous
Автор, вы писали, что вместе вы еще не жили. Откуда вы знаете, как он будет относиться к детям при совместном проживании, когда они будут постоянно на глазах, и, возможно, начнут его раздражать? Нет детей, которые ведут себя все время идеально... Да и вы сами, возможно, начнете его раздражать, или он вас, вспомните стихи про тюбик с пастой, в конце концов...
Поживите пробным браком, зачем сразу в загс бежать?
Поживите пробным браком, зачем сразу в загс бежать?
Ищите 43-45.
Это реально, если вы худенькая и общительная.
Это реально, если вы худенькая и общительная.
Anonymous
Я не понимаю ваших терзаний.
Мне кажется, что вам выпала редкая удача.
Мужчина не альфонс, не иногородний, с приданным хорошим делает вам предложение, а вы ещё артачитесь.
Давайте смотреть правде в глаза.
Вам почти сорок, двое малолетних детей, помощи нет, с деньгами большие проблемы.
Мужчина предлагает вам не только материальную, моральную и физическую помощь, но и ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ОТНОШЕНИЙ.
В чем проблема? Ах да, вас секс не очень устраивает, с бывшем мужем было лучше, но тогда зачем же вы его выгнали? Может не в сексе радость?
Девушка, пока не поздно включите голову и отключите все остальное.
Мне кажется такими предложениями не разбрасываются.
Видно мало вы ещё одна побыли.
Мне кажется, что вам выпала редкая удача.
Мужчина не альфонс, не иногородний, с приданным хорошим делает вам предложение, а вы ещё артачитесь.
Давайте смотреть правде в глаза.
Вам почти сорок, двое малолетних детей, помощи нет, с деньгами большие проблемы.
Мужчина предлагает вам не только материальную, моральную и физическую помощь, но и ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ОТНОШЕНИЙ.
В чем проблема? Ах да, вас секс не очень устраивает, с бывшем мужем было лучше, но тогда зачем же вы его выгнали? Может не в сексе радость?
Девушка, пока не поздно включите голову и отключите все остальное.
Мне кажется такими предложениями не разбрасываются.
Видно мало вы ещё одна побыли.
Anonymous
И ещё 51 год это вообще ни о чем. Замечательный возраст для мужчины.
А то, что вас пугают его болячками и давлением в будущем, так никому не ведомо, что там будет завтра.
Автор, ещё раз тщательно продумайте все за и против, подумайте о детях в первую очередь.
Мне кажется вам выпала редкая удача. Не разбрасывайтесь.
А то, что вас пугают его болячками и давлением в будущем, так никому не ведомо, что там будет завтра.
Автор, ещё раз тщательно продумайте все за и против, подумайте о детях в первую очередь.
Мне кажется вам выпала редкая удача. Не разбрасывайтесь.
Anonymous
мда, думаете на форуме, вам скажут как поступить, вы так поступите и будет вам счастье? Головой своей думайте, а то как-то несерьезно даже, мужчину на обсуждение вот так запросто выставили. Как товар какой-то. А он-то к вам с душой.
Anonymous
Как говорила одна моя подруга: я выходила замуж всегда, когда звали:)))
Выходите, если не понравится, разведетесь:)
Выходите, если не понравится, разведетесь:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения