Ситуация с няней
Не переносите в соответствующий раздел, пожалуйста, там никого нет. Есть у нас няня, работает с осени, занятость частичная. 1 раз отвозит ребенка в бассейн и 2 дня приводит его из школы домой. Няня, дама в возрасте, такая бабушка-одуванчик. На мои просьбы, если такие возникали, всегда реагировала нормально, если ей надо было немного задержаться по личным делам, с моей стороны без проблем. Сегодня у ребенка бассейн, звонит ребенок и говорит, что няня за ним не пришла. Перезваниваю няне, в ответ слышу в трубке невнятную речь: "ооо, не ожидала". Потом крики кота и ее комментарий, "это у меня кот орет". Спрашиваю, забрала ли она ребенка в бассейн, говорит, время еще мало, сейчас буду выходить. Я ей - в бассейн вы уже не успеете, т.к. начало через 30 мин. Говорю, сегодня его забирать не надо уже. В ответ "Ну как хотите". Няня не трезва, судя по ее разговору. Как теперь быть? Отказаться от ее услуг и искать новую няню на 3 месяца?
Вы готовы доверить ребенка пьющему человеку?
лечь подремать днем и проспать к лешему все сроки. и на вопросы отвечать с долей автоматизма. спросоня.