59
Что-то взгрустнулось мне в День Рождения
Мне сегодня 27. Вроде как и праздник, понимаю это, но все равно грустно. И ругаю себя, нельзя так, но все равно червяк сомнений гложет.
Что я добилась к своим 27 годам? Работы нет (с июня выхожу, а пока перебиваюсь как могу), жилье, слава Богу, есть (живем с бабулей), самый замечательный в мире мой ребенок - мой сыночек.
Все хорошо, но как же достало это безденежье, хоть плачь. Поскорее бы выйти на работу и начать зарабатывать хоть какие-то деньги. А пока ДР в режиме "супер эконом": бабуля кексы испекла, сыночку шариков купили, а вечером придут подружки поздравлять.
А хандра меня просто сжирает. Девушки, приободрите меня, скажите, что все мои проблемы скоро закончатся и будет просвет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне сегодня 27. Вроде как и праздник, понимаю это, но все равно грустно. И ругаю себя, нельзя так, но все равно червяк сомнений гложет.
Что я добилась к своим 27 годам? Работы нет (с июня выхожу, а пока перебиваюсь как могу), жилье, слава Богу, есть (живем с бабулей), самый замечательный в мире мой ребенок - мой сыночек.
Все хорошо, но как же достало это безденежье, хоть плачь. Поскорее бы выйти на работу и начать зарабатывать хоть какие-то деньги. А пока ДР в режиме "супер эконом": бабуля кексы испекла, сыночку шариков купили, а вечером придут подружки поздравлять.
А хандра меня просто сжирает. Девушки, приободрите меня, скажите, что все мои проблемы скоро закончатся и будет просвет.
Автор, сколько ребенку? И почему с работой нужно ждать до июня? В наше время сидеть долго в декрете могут себе позволить только обеспеченные люди. Не стыдно жить со своим отпрыском на бабкину пенсию?
Anonymous
Автор, на какую сумму вы сейчас живете. Переведите в рубли. Если я правильно понимаю, вы сейчас живете на 3200 рублей. Это что-то около 20-ки рублями в месяц. На троих, один из которых младенец. Мало?
Anonymous
Если вы уверены, что в июне будут деньги, то снимите с кредитки и купите себе платье. Вам нужен праздник и чувствуется, что Вы очень устали.
Anonymous
Автор, Вы в Москве? Могу помочь с одежкой.
Anonymous
Неужели Вам совсем некому помочь? Где отец ребенка? Где Ваши родители? Как Вы живете не работая? Я без наезда, просто помочь хочу.
Anonymous
С Днем рождения!
Anonymous
Ха! В 27 у меня было гораздо хуже чем у Вас! А сейчас 42 и все супер. Все еще у Вас впереди, милая. С днем рождения однако ))
Судя по дате топа, Вы в один день с моим сынком родились, только он немножко младше)
Судя по дате топа, Вы в один день с моим сынком родились, только он немножко младше)
Anonymous
Автор, это Вы гостей голодными оставили, а подарки забрали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения