93
Anonymous
Телефон Доверия
13.03.14 21:51

часто вспоминаю себя в 20-25 лет

Беззаботность, хорошая фигура и никаких проблем.
А теперь я тетка 32 года, лишний вес и замученная бытом.
Эх, где мои 20, легкости хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беззаботность, хорошая фигура и никаких проблем.
А теперь я тетка 32 года, лишний вес и замученная бытом.
Эх, где мои 20, легкости хочу.
Anonymous
Я единственное, что вспоминаю, так это то,что меня за школьницу принимали. Бесило,особенно после работы с ночной еду, сижу сплю и бабка противная обзывает безсовестной, в школе не насиделась, сидит, развалилась.
У меня в 20 была уже испорченная беременностью фигура и куча бытовых забот и проблем... а все равно хочу туда, обратно! Не смотря ни на что мироощущение было совсем другое. Смешно, но особенно меня накрывает когда после многолетнего перерыва читаю какую-нибудь книгу, которую читала тогда - те героини, которые в 20 мне казались старыми - теперь мои ровесницы, а то и моложе :'(
У меня только пришла беззаботность)))
В 20 то денег не было, то МЧ не было, то сразу два было))) то замуж срочно хотелось, то дети маленькие были... сплошные заботы в общем.
Сейчас, наконец-то, все есть и дети выросли))))
Рановато вы толстеть начали, что же с вами в 40 будет? Следите за собой!
Anonymous
Преждевременный у Вас пессимизм. ИМХО. Мне почти 35. До сих пор беззаботна, довольна собой и пр. В 20 лет я была чрезмерно костлява, озабочена учебой и будущей карьерой.
Anonymous
Дальше будет хуже.Я вот со своих 46 лет сейчас вам завидую....
Anonymous
Вспоминаю постоянно свою прекрасную, веселую беззаботную жизнь до брака :) ...
а я себе сейчас, в 43, нравлюсь больше, чем я в 20.
Anonymous
предложите мне лимон евро - не вернулась бы в свои 20:))
да ну нафик, все неопределенно, зависишь от кого-то, в мужиках не разбираешься, стабильности нет...кожа на лице лучше, да, и эмоции ярче были. Но все остальное на кожу и эту яркость я бы не променяла:)
нет, если бы с этой головой, да в то тело, да в те годы!!! - другой расклад:))) Это, конечно, было бы круто...я бы миллионершей стала, оказавшись в 90х:)))

...а вес у меня изменился на 5 кг, с 20 до 34 нынешних...было 45, стало 50, как убрать не знаю, спортзал не помог:((вот думаю может таблетки какие купить, столько рекламируют..
Мдя. Я к Вам. В 20 лет на шпильках в метро бегала, после 30 болячки, низкие каблуки, моральное состояние тоже какое-то вечно плохое. Хотя бы лишнего веса нет! И то хорошо.
Anonymous
в 32 я как коза прыгала, ничем не отличаясь от 20-25 летней себя

вот в 40 да, вижу разницу. Ощущаю все равно себя на 29, но....
41
А у меня и сейчас хорошая фигура, и беззаботность присутствует, потому что дети выросли И плюс к этому хорошая семья и стабильность, чего в 20 лет не было.
Anonymous
в 23 была только квартира и работа, а сейчас муж, РЕБЕНОК, дом, гараж, машина, я не работаю!
Anonymous
Всё можно вернуть, Вы так молоды(с)..:) Мне 33, разницы с 20 не ощущаю
Я в 25 была замученная бытом(с) больше,чем сейчас(скоро 29).
Секреты счастья внутри нас(с)
будет 40 посмеемся вместе)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения