42
8 марта - ни цветов, ни конфетки
как бы вы отреагировали??
я под впечатлением. так отношения у нас замечательные.
живем вместе почти год..
мне особо ничего материального не надо.. все могу купить сама, крупные траты мы обсуждаем.
но какого-то внимания в день, когда город завален цветами, конечно, хотелось бы..
или я чего-то не понимаю?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак бы вы отреагировали??
живем вместе почти год..
мне особо ничего материального не надо.. все могу купить сама, крупные траты мы обсуждаем.
но какого-то внимания в день, когда город завален цветами, конечно, хотелось бы..
живем вместе почти год..
Anonymous
А на другие праздники дарит цветы? А без праздников, просто так, дарит цветы? Ну или просто дарит что-то?
Или именно на 8-е марта?
Ответить на ваш вопрос: я ничео не получила на 8-е марта, для меня это один из дней в марте. А вот на рождество ожидаю подарков, и сама дарю.
Или именно на 8-е марта?
Ответить на ваш вопрос: я ничео не получила на 8-е марта, для меня это один из дней в марте. А вот на рождество ожидаю подарков, и сама дарю.
Anonymous
А поговорить не пробовали? вот не понимаю такого подхода - в себе жевать обиды, бежать с ними на форум, а непосредственному участнику ситуации не озвучить. Трудно что ли объяснить правила игры? Хочу в праздники цветы. КОнечно, приятно, когда сам догадывается, и вообще это конечно странно, но может родители не научили, не принято было, ну кто знает. Так вот словами и объяснить все по-человечески. Если и после этого не поймет - тогда уже хуже дело. Ну а ваше "хочу сюрприз" это вообще для мужчины за гранью, мой и после 11 лет брака в ступор впадет и попросит сказать конкретно, что я хочу ))
Anonymous
Так вы не жена ему, а просто вместе живете?
Ну не хочет он в вас вкладываться, не хочет дарить подарки. Возможно, рассматривает ваши отношения как временные.
Ну не хочет он в вас вкладываться, не хочет дарить подарки. Возможно, рассматривает ваши отношения как временные.
Anonymous
Так спросите его, хули не поздравил?)))
Расскажу свою историю и вам сразу легче станет))
8 марта меня даже на словах муй не поздравил. А 9 числа у меня день рождения. Так он с утречка- с днем рождения тебя! И 8 марта, и новым годом... Вот так вот подьебнул. Идиет...
8 марта меня даже на словах муй не поздравил. А 9 числа у меня день рождения. Так он с утречка- с днем рождения тебя! И 8 марта, и новым годом... Вот так вот подьебнул. Идиет...
Anonymous
Мне тоже цветы не подарил)))И конфеты я не люблю) Зато подарил крылья на велосипед-сама попросила,очень нужны были) я думаю если бы вы что-то попросили,что вам нужно,подарил бы))) Я вот счастлива)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения