Посоветоваться
Уже всю голову сломала как поступить.
Свекры живут от нас далеко (сутки поездом), у нас мелкий 1.5 года. Дедушка мелкого еще не видел, т.к. здоровье не очень и приехать к нам не может, свекровь приезжала. Со свекрами отношений фактически нет, но люди они хорошие. Муж хочет поехать с нами туда на майские и нас с сыном там оставить, а забрать уже в своей отпуск в конце июня. У свекров свой дом со всеми удобствами в доме. Нас они ждут и рады видеть всегда. Меня смущает следующее:
1. Жить без мужа с чужими людьми
2. Уехать домой без мужа не смогу
3. Там никого не знаю и общаться смогу только со свекрами, подруг там нет и вероятно не будет
4. Мелкий боится чужих и шарахается ото всех, как он перенесет переезд и новое место жительства непонятно
5. Так надолго с мужем еще не расставалась
Из плюс:
1. свежий воздух, целый день на улице
2. экологически чистая еда
3. свекры очень ждут этого
Уже всю голову сломала ехать-не ехать, что скажете?
У моих родителей дача есть, но там условия не очень.
Свекры живут от нас далеко (сутки поездом), у нас мелкий 1.5 года. Дедушка мелкого еще не видел, т.к. здоровье не очень и приехать к нам не может, свекровь приезжала. Со свекрами отношений фактически нет, но люди они хорошие. Муж хочет поехать с нами туда на майские и нас с сыном там оставить, а забрать уже в своей отпуск в конце июня. У свекров свой дом со всеми удобствами в доме. Нас они ждут и рады видеть всегда. Меня смущает следующее:
1. Жить без мужа с чужими людьми
2. Уехать домой без мужа не смогу
3. Там никого не знаю и общаться смогу только со свекрами, подруг там нет и вероятно не будет
4. Мелкий боится чужих и шарахается ото всех, как он перенесет переезд и новое место жительства непонятно
5. Так надолго с мужем еще не расставалась
Из плюс:
1. свежий воздух, целый день на улице
2. экологически чистая еда
3. свекры очень ждут этого
Уже всю голову сломала ехать-не ехать, что скажете?
У моих родителей дача есть, но там условия не очень.
Ну и что что сутки в поезде? Абсолютно никакой поблемы не вижу. Вместе приехали, вместе уехали. В конце концов вы семья. Возьмёт муж отпуск тогда будете семьёй на "чистый воздух, целый день на улице"
Кто у вас родил идею оставить вас там на пару месяцев? Муж ? :) Вы ему планы-то отдохнуть от вас обломайте, ибо нефиг :) Верно там выше уже подметили про ЛТ :)
А вы там с ЧУЖИМИ людьми будете одна.
Кошмар какой!
Ну, вы видимо молодая еще, попробуйте...
Автор, не слушайте этих злобных тетенек, которые мужа боятся от себя на шаг отпустить. Я почти сразу после свадьбы уехала в санаторий одна на 3 недели в сочи (предложили бесплатную путевку+больничный), все замечательно, не жалею, а то так бы не разу в Сочи и не попала бы! В этом разделе просто тетеньки злобные, не слушайте их. Детенку вольготно будет на природе. Многие с детьми на дачу в МО на все лето едут, мужья на выходные только приезжают или что всё лето с детьми в душной Москве жить, потому что папа работает? Мои родители всегда отпуск по очереди брали, потому что кроме них некому было с детьми сидеть! Езжайте, всё будет хорошо!
Поваляться с книжкой и фильмами рядом с грядкой свежевыращенного чего-нибудь это прям мечта.
Если надоест- билет купила и в путь, домой)