55
Anonymous
Телефон Доверия
14.03.14 18:02

Бросит пить?

Муж пьёт давно, лет 15. Пьёт только пиво, 3 или 4 банки крепкого. Раньше я и сама была непрочь, но вовремя остановилась, поняла что скатываюсь. В итоге, начались скандалы, не могла находиться с постоянно выпившим человеком. Он конечно не падает, но сами понимаете... В итоге я живу отдельно, хотя ушла с дитём не из-за пива, просто решила для себя что сойдёмся мы только когда он перестанет пить. Муж про это знает, сойтись можем только через 3 месяца, не раньше, т к на это есть жилищные причины.
Он продолжает пить, хотя постоянно говорит что хочет семью. Видимо эти 3 месяца решил попить, а потом типа завязать? Или я неправа?
Мужу 50, мне 35, ребёнку 8.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж пьёт давно, лет 15. Пьёт только пиво, 3 или 4 банки крепкого. Раньше я и сама была непрочь, но вовремя остановилась, поняла что скатываюсь. В итоге, начались скандалы, не могла находиться с постоянно выпившим человеком. Он конечно не падает, но сами понимаете... В итоге я живу отдельно, хотя ушла с дитём не из-за пива, просто решила для себя что сойдёмся мы только когда он перестанет пить. Муж про это знает, сойтись можем только через 3 месяца, не раньше, т к на это есть жилищные причины.
Он продолжает пить, хотя постоянно говорит что хочет семью. Видимо эти 3 месяца решил попить, а потом типа завязать? Или я неправа?
Мужу 50, мне 35, ребёнку 8.
Anonymous
скучно ему с вами
Anonymous
Вам страшно за его будущее, если он не завяжет? Хотите что-то положить на чашу ценности семьи против его зависимости, для его же блага, чтобы перевесило? Или просто хотите, чтобы все было по какому-то эпическому сценарию? Или просто любите и хотите вернуть?
Не бросит, пока инфаркт или инсульт не шибанет. Хотел бы семью давно бы не пил.
Не бросит. Купирует максимум на время, и придет к вам такой гордый, давай жена целуй задницу, я бросил. И вы будете от счастья порхать и облизывать и играть в идеальные отношения...пару тройку месяцев, пока опять не забухает. Это созависимость называется, избавляйтесь от алкаша пока до инвалидности не допился, вот тогда бросит пить-а вам уже совесть его бедолагу бросить не позволит
Не верю, что в 50 он бросит пить.
Anonymous
Ну, говорить-то что-то надо. Он и говорит, что хочет семью.
На поступки смотрим, а не на слова. По поступкам - он хочет пить.
Привыкайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения