21
Anonymous
Телефон Доверия
14.03.14 19:38

Как что нибудь захотеть?

В последнее время ничего не могу делать, ничего не хочется. Лень какая то непробиваемая. Жизнь идёт и проходит, а я сижу на попе, прям загниваю мозгами. Как себя организовать, найти что то , чем можно увлечся. Просто болото какое то. Ребёнок есть, работа на дому. Готовлю, делаем уроки, ходим в музыкалку. Усё. Нет интересов. Мож собаку завести, хоть гулять буду, людей видеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время ничего не могу делать, ничего не хочется. Лень какая то непробиваемая. Жизнь идёт и проходит, а я сижу на попе, прям загниваю мозгами. Как себя организовать, найти что то , чем можно увлечся. Просто болото какое то. Ребёнок есть, работа на дому. Готовлю, делаем уроки, ходим в музыкалку. Усё. Нет интересов. Мож собаку завести, хоть гулять буду, людей видеть.
Anonymous
Начните кому-нить помогать:)
Я завела собачку :) маленькую и рада как ребенок. Пусть некоторые и не понимают в чем радость, а я рада. Утренние прогулки бодрят кстати :) отлично, да и вечером приятно пройтись. Единственное поняла, что ребенок и собаки на прогулке не совсем просто, т.к. с собаками на площадку нельзя, а ребенок конечно хочет именно на площадку.
Зы , за собачкой если что убираю :)
Депрессия, зима длинная и вредая в этом году. Солнышко выглянет и веселей будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения