46
Просто мама
Телефон Доверия
15.03.14 22:38

SOS! В детском саду бьют детей

Тема закрыта, помощи и поддержки не получила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема закрыта, помощи и поддержки не получила.
Просто мама
в полицию нужно заявление. Работающий там человек заявление писать не пойдет, разве это важно в какой должности она работает. Это же беспредел!!! Это же дети!!! и какие бы гиперактивные они не были, это ужасно, ребенок залез под кровать, так воспитатель вытаскивала шваброе его оттуда, при этом разбив ребенку губу. А одного мальчика она трясла так!!! вообщем ужас. Девочки, мамочки помогите!!! Одним нам не справиться!
Просто мама
Мамочки! кто готов помочь напишу в личку. А так сама буду бороться с этим беспределом! Не могу спокойно, это воспринимать, вы уж извините!
Anonymous
Туда уже написала! у меня нет возможности поговорить с этим родителями, к сожалению..., Попробую распросить фио детей, но контактов все ровно нету.
Anonymous
ставить камеру, все записывать, анонимно передавать запись родителям детей, которых били и они все сделают сами.
Anonymous111
Это не в моих силах..., позвонила знакомому в полицию, попробует помочь, но он в другом округе, нужно заявление((
Anonymous
Моя совесть чиста), считаю, что таким воспитателям не место в детском саду, какие бы дети активными не были! Вот не понимаю, если ты не любишь детей, зачем работать там и трепать себе нервы.
Anonymous
Понятно. пришла к вам за помощью и поддержкой, так еще я оказывается еще кого то оклеветать хочу). Буду значит одна бороться со справедливостью)
Anonymous
Тема закрыта.
Просто мама.
Автор, не обижайтесь на местных дам. К сож-ию, долгое сидение на форуме некоторых приводит в крайнее злобное и иступленное состояние. Я Вам верю. Хотя бы потому, что сама была жертвой в дет.саду воспиталки-садистки и молчала целый год(!), тк боялась. В рез-те, когда папа узнал, он добился, чтоб садистку уволили (правда спустя несколько лет она опять восстановилась в том же саду). Постарайтесь найти контакты родителей пострадавших детей, это дб их инициатива в первую очередь(!). Ну и сами сообщите в ДО, они обязаны будут провести проверку сада.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения