55
Женский алкоголизм в догонку...
Тут уже есть темки, но меня интересует именно женский. Подруга пила лет 10, периодически с запоями, двое детей. Пила во сновном по вечерам, дела делала, работала, потом всё пошло, поехало. Так накрыло, депрессия, бессонница, агрессия. Короче не пьёт уже 2 мес. Бросила. Реально ли что это на всегда? Есть примеры? Любые, и плохие и хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут уже есть темки, но меня интересует именно женский. Подруга пила лет 10, периодически с запоями, двое детей. Пила во сновном по вечерам, дела делала, работала, потом всё пошло, поехало. Так накрыло, депрессия, бессонница, агрессия. Короче не пьёт уже 2 мес. Бросила. Реально ли что это на всегда? Есть примеры? Любые, и плохие и хорошие.
Anonymous
много лет пила часто - почти каждый день по пиву и еще гулянки всякие были регулярно. До беспамятства почти не доходило, но пила именно как гусар... проблемой особенно не считала т.к. не мешало это работе, а отдых не представлялся без алкоголя.
потом готовилась к беременности и бросила пить-курить на несколько месяцев - очень понравилось! Голова свежая, неприятностей связанных с алкоголем нет, здоровье лучше, жизнь веселее. Сейчас я жду ляльку и разумеется в ближайшее время мне нельзя физически, а потом уже морально - не хочу чтобы алкоголь был нормой для детки
потом готовилась к беременности и бросила пить-курить на несколько месяцев - очень понравилось! Голова свежая, неприятностей связанных с алкоголем нет, здоровье лучше, жизнь веселее. Сейчас я жду ляльку и разумеется в ближайшее время мне нельзя физически, а потом уже морально - не хочу чтобы алкоголь был нормой для детки
Anonymous
Вдогонку - слитно, грамотеи.
Anonymous
Зачем вам эти примеры?
Anonymous
Реально. Разницы между мужским и женским алкоголизмом не существует, но из решивших бросить пить только 3% не срываются. Я решила быть в этих трех процентах, не пью восьмой год и не собираюсь. Тоже была запойная, но и дом в чистоте был, и с мужем все хорошо(он не созик у меня, а я не буйная), и за детьми следила, но пила ежедневно и почти по 300-400 гр. крепкого спиртного, последние года три на фоне ежедневного употребления случались и запои.
Очень много над собой работала, прежде чем поняла, что больше пить не буду. Тяга первые года не по-детски доставала.
Очень много над собой работала, прежде чем поняла, что больше пить не буду. Тяга первые года не по-детски доставала.
непьющая алкоголичка
Укол дисульфирама на год. Срыв через пол года и никаких последствий. Сейчас сижу я такая красивая под шафе. Чего мне не хватает? ХЗ. Эмоций не хватает. Всегда была в любой компании самая красивая, да и сейчас тоже красивая.
Anonymous
А я не пойму, что в пиве хорошего. Горькое ведь. Хоть бы кто объяснил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения