Сын выгнал невестку
Девочки, каюсь. вырастила гаденыша.
Ну теперь то что, поздно после драки кулаками махать.
Короче имеется старший сынок.
Ему 24года
Женат, детей нет.
Любит попить пивко перед компом. Пьет не часто , ну если выпил. то становится через чур обидчивым, обиделся на какую-ту чушь и выгнал жену из дома, типа квартира моя - собирай вещи и уходи.
Козлина ,блин.
Она ушла. Мне он сегодня звонил - не словом не обмолвился.
Кстати ( тут на Еве у свекровей - все невестки "с--и"), так вот моя невестка - очень хорошая, я часто говорю махнула бы не глядя со своим...
Делать то что ???? Мне надо вмешаться; мозги попробовать вправить или оставить все как есть????
Самое печальное - что он ее любит, но вот такой козлина становится , как выпьет.
Я ее понимаю - есть какой-то Рубикон,который обратно будет не перейти.
Он судя по всему этого не понимает,что может ее потерять - потом будет "локти себе кусать"
Ну теперь то что, поздно после драки кулаками махать.
Короче имеется старший сынок.
Ему 24года
Женат, детей нет.
Любит попить пивко перед компом. Пьет не часто , ну если выпил. то становится через чур обидчивым, обиделся на какую-ту чушь и выгнал жену из дома, типа квартира моя - собирай вещи и уходи.
Козлина ,блин.
Она ушла. Мне он сегодня звонил - не словом не обмолвился.
Кстати ( тут на Еве у свекровей - все невестки "с--и"), так вот моя невестка - очень хорошая, я часто говорю махнула бы не глядя со своим...
Делать то что ???? Мне надо вмешаться; мозги попробовать вправить или оставить все как есть????
Самое печальное - что он ее любит, но вот такой козлина становится , как выпьет.
Я ее понимаю - есть какой-то Рубикон,который обратно будет не перейти.
Он судя по всему этого не понимает,что может ее потерять - потом будет "локти себе кусать"
Иначе мне кажется - так и будет продолжаться.
А так хоть может ударит по мозгам моему долбаебу..
Не била его жизнь, так пусть вдарит...
Только боюсь - что он меня будет просить помирить их.
Она мне тоже звонит - плачется.
Что с ними делать - не знаю.
Я бы его не простила на ее месте, ну она мягче меня.
Сыну мозг промыть не мешает, но у него уже, похоже, на пивной алкоголизм. Кому он такой нужен?