66

Сын выгнал невестку

Девочки, каюсь. вырастила гаденыша.
Ну теперь то что, поздно после драки кулаками махать.
Короче имеется старший сынок.
Ему 24года
Женат, детей нет.
Любит попить пивко перед компом. Пьет не часто , ну если выпил. то становится через чур обидчивым, обиделся на какую-ту чушь и выгнал жену из дома, типа квартира моя - собирай вещи и уходи.
Козлина ,блин.
Она ушла. Мне он сегодня звонил - не словом не обмолвился.
Кстати ( тут на Еве у свекровей - все невестки "с--и"), так вот моя невестка - очень хорошая, я часто говорю махнула бы не глядя со своим...
Делать то что ???? Мне надо вмешаться; мозги попробовать вправить или оставить все как есть????
Самое печальное - что он ее любит, но вот такой козлина становится , как выпьет.
Я ее понимаю - есть какой-то Рубикон,который обратно будет не перейти.
Он судя по всему этого не понимает,что может ее потерять - потом будет "локти себе кусать"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, каюсь. вырастила гаденыша.
Ну теперь то что, поздно после драки кулаками махать.
Короче имеется старший сынок.
Ему 24года
Женат, детей нет.
Любит попить пивко перед компом. Пьет не часто , ну если выпил. то становится через чур обидчивым, обиделся на какую-ту чушь и выгнал жену из дома, типа квартира моя - собирай вещи и уходи.
Козлина ,блин.
Она ушла. Мне он сегодня звонил - не словом не обмолвился.
Кстати ( тут на Еве у свекровей - все невестки "с--и"), так вот моя невестка - очень хорошая, я часто говорю махнула бы не глядя со своим...
Делать то что ???? Мне надо вмешаться; мозги попробовать вправить или оставить все как есть????
Самое печальное - что он ее любит, но вот такой козлина становится , как выпьет.
Я ее понимаю - есть какой-то Рубикон,который обратно будет не перейти.
Он судя по всему этого не понимает,что может ее потерять - потом будет "локти себе кусать"
Да вот и я так думаю.
Иначе мне кажется - так и будет продолжаться.
А так хоть может ударит по мозгам моему долбаебу..
Не била его жизнь, так пусть вдарит...
Только боюсь - что он меня будет просить помирить их.
Она мне тоже звонит - плачется.
Что с ними делать - не знаю.
Я бы его не простила на ее месте, ну она мягче меня.
А насколько эта квартира его? Заработал, в наследство досталась или вы ему купили?
Anonymous
Не лезьте.
Не вешайте хорошей девушке на шею своего сЫночку.
Рановато вы ему квартирку презентовали, понятно, что женился, т. к. "женилка" выросла. Невестку бы не возвращала, пусть сами решают, если она мазохистка это ее проблема. А сына с хаты выгнать, сдавать лучше, пусть работать идет, а то ишь мамкиным жильем раскомандовался, пусть почувсвует, как оно когда его из дома выгоняют. Поздно конечно воспитывать, но попытаться можно.
Anonymous
Оставьте девчонку в покое, пока детей нет. Может, для нее это шанс устроить свою жизнь с нормальным мужчиной, а не с Вашим сыном.

Сыну мозг промыть не мешает, но у него уже, похоже, на пивной алкоголизм. Кому он такой нужен?
Аха, выперла бы всех из квартиры, сдала бы ее, а они... сами разберутся, мож и ругаться перестанут, трудности могут и сплотить, но учтите, что они могут начать дружить против вас.
Anonymous
эхх, была у меня похожая история... встречалась с молодым человеком, любила-обожала до потери пульса...ссорились дико, потом расстались все-таки, я жить нормально захотела. С его мамой дружим до сих пор. Моя настоящая свекровь тоже ничего, но с той, несостоявшейся свекровью, мы совсем родные по духу. Сын ее там с кем-то встречается, расходится, с ним не общаюсь, дурной он. А с ней дружу, и она мне все равно семья, хоть мы и не были даже женаты с ее сыном. И мама моя с ней дружит:) Вот такой у нас интересный родственник получился, "несостоявшаяся свекровь":)) Уже лет 15 прошло, думаю это навсегда:)
Anonymous
девочка никуда не денется, раз уже бежит "поговорить". Объясните ей по-женски, что она рано бежит, что его напугать надо и что поступок и впрямь скотский. и еще пусть понимает, что это будет повторяться, что безоблачной, красивой супружеской жизни не будет уже у них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения