208
Anonymous
Телефон Доверия
16.03.14 11:47

рассудите

не переносите в брак, хочется услышать взгляд со стороны

обычно ездили отдыхать на море или я, муж и сын (10 лет), или я и сын, а муж отпуск не брал, работа, все дела.
В этом году собрался муж на море, сам. Я говорю, возьми ребенка, а он в отказ, типа с ребенком не отдых, а он хочет именно отдохнуть. А у меня в голове не укладывается, как можно уехать на море, зная, что ребенок в городе торчит.
С одной стороны, муж несколько лет без отпуска, с другой стороны, ну как ребенка оставить?
Я не права? Действую как онажемать, или уехать на море оставив ребенка в городе это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переносите в брак, хочется услышать взгляд со стороны

обычно ездили отдыхать на море или я, муж и сын (10 лет), или я и сын, а муж отпуск не брал, работа, все дела.
В этом году собрался муж на море, сам. Я говорю, возьми ребенка, а он в отказ, типа с ребенком не отдых, а он хочет именно отдохнуть. А у меня в голове не укладывается, как можно уехать на море, зная, что ребенок в городе торчит.
С одной стороны, муж несколько лет без отпуска, с другой стороны, ну как ребенка оставить?
Я не права? Действую как онажемать, или уехать на море оставив ребенка в городе это нормально?
Anonymous
Если несколько лет не был в отпуске то нормально. Организуйте ребенку другой отдых.
Один в один ситуация была у моей близкой родственницы.Через два года таких отпусков(которые начинались так же,как и у вас) плавно перетекли в ребенка на стороне.
Anonymous
А вы одна ездили отдыхать или только с мужем и ребенком?
c 10-ти летним? нет, не нормально. Сознание не папы, а холостяка. А вообще с сыном у них как отношения?
Anonymous
Я думаю, мужу там будет и без ребенка хорошо. Компанию для отдыха нашел
Anonymous
муж явно едет ни один или рассчитает найти компанию на отдыхе.
Чем может 10 летка помешать? Это не мамсик 2-х летка и не шилопоп пятилетка?
10 лет настолько сознательный и не напряжный возраст, что даже не знаю...я бы напряглась.
автор, а скажите, у вас муж бухает на отдыхе? вот это его брожение по барам и дальнейшее отсыпание до 12 навело на мысль..
Вообще не понятна суть проблемы... Ну отправьте сына в лагерь на месяц. И муж отдохнет, и Вы тоже сможете отдохнуть одна ;)
Anonymous
Автор, муж хочет поехать в опуск один??? То есть и без вас тоже?
Ну тогда вы вообще не тем заморачиваетесь.
Отпуск без мужа это для меня не отпуск ниразу.
Ребёнок - очень факультативно.
То, что он хочет отдохнуть и от вас тоже - вот чем надо срочно озаботиться. А то будете остаток жизни только с ребёнком и ездить, пока он не перестанет быть ребёнком. И тогда вообще одна будете ездить.
Anonymous
По-моему, мужу просто захотелось гульнуть :-( .
Очень я мужа автора понимаю.
Сама хотя бы раз в год сваливаю без детей и мужей.
Вообще не понимаю воплей "как так! как без ребенка! как без семьи!" Если бы отдыхать была возможность только раз в год 100% одна бы куда-нибудь поехала. Иначе это действительно не отдых.
Какое-то странное "обычно": ребенку 10 лет всего, а не 20. Из описанного "обычного" Вы пару раз в раннем детстве ребенка "брали" с собой мужа, в семейный "отпуск", т.к. самой тяжело с малышом справиться, а потом, как сын подрос, у мужа отпуска просто..."кончились"? "Несколько" лет без отпуска - это сколько? Лет...6-7?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения