33
Наверное, меня бросили...
Виновата сама. Устроила человеку невозможную жизнь. Вела себя как дура, он терпел и ждал. А сегодня...перестал отвечать на звонки. Идет звонок, а он не берет. Почему не внес в черный список тогда? Отношения с его стороны были серьезные. А я... а сегодня сижу и плАчу. Как быть? Перестать звонить, приехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВиновата сама. Устроила человеку невозможную жизнь. Вела себя как дура, он терпел и ждал. А сегодня...перестал отвечать на звонки. Идет звонок, а он не берет. Почему не внес в черный список тогда? Отношения с его стороны были серьезные. А я... а сегодня сижу и плАчу. Как быть? Перестать звонить, приехать?
я
если в черный список вносят - то как раз у Вас гудки идут как будто трубку никто не берет, а у того, кому вы звоните - тишина..звонок не идет
Anonymous
А если что-то случилось, автор?
Anonymous
Автор, что за детский сад? :) Особенно если вам и впрям 35+... Черные списки какие-то... Нормальные (не истеричные) люди ими пользуются? В реальной жизни я не сталкивалась даже.
Бросил-не бросил? Один день молчания еще ни о чем не говорит. Мало ли может быть причин.
А если вы и ваш МЧ из тех, для кого все эти истерики и выяснения норма, то так легко тем более не закончится, еще сто раз друг другу нервы потрепете :)
Бросил-не бросил? Один день молчания еще ни о чем не говорит. Мало ли может быть причин.
А если вы и ваш МЧ из тех, для кого все эти истерики и выяснения норма, то так легко тем более не закончится, еще сто раз друг другу нервы потрепете :)
Anonymous
Может, он просто телефон дома оставил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения