220
Мась
Телефон Доверия
17.03.14 10:34

любовница мужа дарит детям подарки

как вы относитесь к такой ситуации? Любовница моего мужа (еще не развелись) дарит подарки (игрушки) моим детям. Причем у самой тоже есть дети, ждут общего.
Я понимаю, что она пытается их к себе "приручить". Меня интересует ваше мнение, как бы вы относились к этому на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы относитесь к такой ситуации? Любовница моего мужа (еще не развелись) дарит подарки (игрушки) моим детям. Причем у самой тоже есть дети, ждут общего.
Я понимаю, что она пытается их к себе "приручить". Меня интересует ваше мнение, как бы вы относились к этому на моем месте?
Мась
В статусе любовницы она только временно, пока ваш муж с вами не развелся. Потом она будет женой, у них будет общий ребёнок, и у них - да, семья. А вы - бывшая жена. И только ваши общие дети будут его детьми тоже до конца жизни. И это не ЕГО любовница дарит подарки вашим детям, а их папа покупает им подарки. Разница есть7
Anony
Это же уже второй или третий топик, история о том, где Вы с детьми зарегистрированы в муниципальной квартире мужа, а он уже давно живет на две семьи, о чем Вы узнали последней, и податься Вам, собственно, некуда?
я все выкидывала сразу нафиг... так же как и подарки, которая эта дура делала моему мужу... вот просто в мусорку без сожаления.... ЗАЧЕМ это моим детям?
Anonymous
Это уже не любовница, а будущая жена. Нормально относилась бы. Подарки ведь детям предназначаются, в этом нет ничего плохого.
Маргиналы какие-то, тьфу.
Anonymous
Я спокойно отношусь, дочка довольна. Это его новая девушка дарит ей всякие мелочи. Но со временем все меньше и меньше, к сожалению.
Anonymous
Ну дарит и дарит. Детей, надеюсь, научили говорить "спасибо"?
Чем больше людей приносят пользу моему ребенку, тем лучше для меня.
Anonymous
У меня есть такая знакомая. Муж ушёл, живёт с другой женщиной, дочь забирают в гости. Мама, забирая дочку от папы, проезжают мост по дороге домой. С того моста в обязательном порядке дочь ДОЛЖНА выкинуть всё то, что подарили/угостили там.
Anonymous
Ласковый теленок двух мамок сосет.
Не нужно вражды, все равно ничего не изменить.
Anonymous
нормально отнеслась бы. хорошая тетка.
Нормально отнеслась бы. Но есть такие люди, которым все плохо. Дарит подарки - плохо. Не хочет знать И видеть тоже плохо.
тоже отнеслась бы нормально, не заставляйте дете отвечать за ваши обиды, пусть порадуются танку и дракону, передайте ей эквивалент для ее детей.
Anonymous
Она дарит подарки детям отца своего ребенка, нормально, даже хорошо бы отнеслась. Вы бы хотели чтобы она его против ваших детей настраивала?
Ps говорю с позиции жены, не любовницы))
Anonymous
просто автор в обиде на мужа И в ненависти на его пассию, в особенности на факт что будет ребенок у нее.
Не надо переносить свою злобу на детей!
они могут потом ето всю жизнь носить.
Моя мама работает психологом, у нее есть клиенты (дяди И тети под 50) которые за всю жизнь не могут избавиться от таких тараканов! От вражды И ненависти между родителями.
Anonymous
Если вся эта история не выдумка, автор справится! У нее сейчас, в этой ситуации, с тремя детьми, один из которых нездоров, есть силы работать над собой, вытаскивать себя к психотерапевту и тд. Это уже много. Да, прицепилась к игрушкам, ну должна же агрессия иметь какой-то выброс! А злость и агрессия тут законны: муж, имея трех детей, думает х..м, не несет ответственность, фей заводит и новые семьи создает, мудила. Главное. чтобы злость не захлестывала. Обсудить это можно с психотерапевтом, не зачем дарит, а как быть с тем, что меня это БЕСИТ.
И автору всяческих сил и разумного подхода ко всему!
Anonymous
Как то глупо, разрешить детям с ней общаться и там гостить, но при этом подарки выкидывать и тетя плохая. Вы уж определитесь , либо она враг и с ней никакого общения и подарков, либо она жена отца и мать их между прочем брата/сестры. А то что любовница-нелюбовница, разведены-не разведен ваще разговоры в пользу бедных (читай БЖ).
если без относительно к теме любовницы - вот лично мне не все равно от кого получать подарки... я в доме храню только те вещи, которые для меня несут хорошую энергетику - связаны с приятными людьми, эмоциями....И это не зависит от стоимости подарков... ТЕм более сейчас, когда материальная составляющая подарка в сущности отмерла... В данном случае я как мать не держала бы в доме то ,что вызывает негатив....Просто не к чему это...
Anonymous
Моей дочери подарила новая жена бывшего мужа часы,девочке тогда было 6 лет.Спустя 3 года случайная попутчица в поезде узнав ,что за подарок на руке девочки посоветовала часы выбросить,мне шёпотом сказала,что они отсчитывают часы жизни ребёнка.Я не обратила внимание на эти слова.Дочка очень любила папу и я отпускала её к нему на выходные.Возможно эта сука её травила чем то не знаю,но доченька умерла через 4 года.
Anonymous
это прекрасно!
Anonymous
Автор, очень Вам сочувствую.( У меня ситуация тоже очень тяжелая, но с вашей , конечно, не сравнить. Мое мнение - НИКАКИХ подарков , бабу эту с ее ребенком НАХ из Вашей жизни. Категорически! Меня бросил муж с маленькой дочерью, ей 4 года было. Его ... не буду писать кто, а то меня тут забанят, сделала все, чтобы разрушить нашу семью, поверьте, при определенныx обстоятельствах это не так уж трудно. И не надо про женскую вину, именно на женщине ответственность за детей - мужик встал, отряхнулся и пошел! Устанавливайте границы, все, что причиняет боль Вам И Вашим детям - в САД!!! Наша тоже пыталась дарить подарки - после всего, что сделала! Открыточку со слюнявыми пожеланиями я сожгла сразу, подарки отдала в детдом. Мой ребенок общается только со своим отцом, я сразу сказала, что никакой мачехи и побочных детей в нашей жизни не будет. Точка.
Anonymous 1
И да, для любителей поиграть в толерантность - я считаю, что права у того, у кого обязанности.) А то у нас часто обратная пропорциональность.) И еще у нас женщины злые, топят друг друга , никакой женской солидарности.) Все это до момента, пока такая "толерантная" и " всепонимающая " новая не столкнется с побочным ребенком от очередной связи . Тогда начинаются другие песни))
Anonymous1
Все вышеизложенное, естественно, не касается ситуаций, кoгда люди разошлись по обоюдному согласию без предательств, нежно любят друг друга и всех новых детей и прочих родственников. Bозможно, что такое существует, но я лично не видела)))
Anonymous 1
Зависит от того, насколько Вы отпустили ситуацию. Я - БЖ, но мы плотно общаемся с моим бывшим. Подарки делаю его детям, но они (дети и БМ) это от НЖ скрывают (осуждаю их за это, даже подарки теперь делать неудобно как-то). Мой любовник подарки моим детям делает. Мужа нет, ревновать некому:). Если бы НЖ делала бы подарки моим детям (они, кстати, официально не расписаны, так что как любовница) я бы не обижалась. Вообще к ней заочно позитивно отношусь, но правда, у меня нет желания вернуть БМ.
Хорошая любовница, наша то ни копейки не потратила, хотя ,,влюбилась,, в сына с первого взгляда.Зато на себя высасывает все деньги, которые были предназначены на будущее образование наших детей да папашу подначивает не общаться с детьми.Он с ее расходами вообще перестал давать деньги на детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения