79
Жаба задушила?
В прошлом году защитила проект по экономике. Не давно племянница обратилась с просьбой сначала помочь ей с данными для её проекта, а потом вообще попросила прислать ей мою работу...:-o не хочу. Писать диплом самой ей некогда -маленький ребёнок, понимаю!Но - я свой от корки до корки сама, с рачётами и пересчётами и т.д., и т.п., и отношения портить не хочу, но и как то не по людски что-ли. Написала в контакте -Тёть, скинь мне свою работу посмотреть! Просто глупенькая девочка или начинающая хабалка :think, как аккуратненько избежать конфликта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году защитила проект по экономике. Не давно племянница обратилась с просьбой сначала помочь ей с данными для её проекта, а потом вообще попросила прислать ей мою работу...:-o не хочу. Писать диплом самой ей некогда -маленький ребёнок, понимаю!Но - я свой от корки до корки сама, с рачётами и пересчётами и т.д., и т.п., и отношения портить не хочу, но и как то не по людски что-ли. Написала в контакте -Тёть, скинь мне свою работу посмотреть! Просто глупенькая девочка или начинающая хабалка :think, как аккуратненько избежать конфликта?
Вообще глупости говорите и думаете. С моей сестрой такая же была история, я скинула все что было без зазрения совести. И в процессе учебы помогала всем чем могла. Так получилось что у нас одинаковые факультеты, хоть и в разных городах.
Реальных знаний, которые нужны в работе все равно в инсте практически не дают. А Вы зажали информацию. И не больше не меньше. Просто жаль своего времени что ли? Я трудилась, а она гадина на халяву????
Реальных знаний, которые нужны в работе все равно в инсте практически не дают. А Вы зажали информацию. И не больше не меньше. Просто жаль своего времени что ли? Я трудилась, а она гадина на халяву????
не дала бы, максимум десятую часть для ознакомления.
Никогда не любила списывальщиков.
Никогда не любила списывальщиков.
Anonymous
дала бы...у нас диплом гулял по группе ...
жадная тетка...
жадная тетка...
Anonymous
А зачем плодить халявщиков? Диплом - это самостоятельная работа, показывает, что человек достиг определенного уровня.
Если племянница не в состоянии сама написать диплом, значит, нужный уровень еще не достигнут.
Ссылками на данные помогла бы, но не больше. Анализ данных - эта работа должна быть сделана самим студентом.
Если племянница не в состоянии сама написать диплом, значит, нужный уровень еще не достигнут.
Ссылками на данные помогла бы, но не больше. Анализ данных - эта работа должна быть сделана самим студентом.
Несколько лет назад защитила диплом. Писала тоже сама, хоть и работала тогда, и ребенок маленький был. Но никто не умер, диплом защитила.
Примерно через полгода моему шефу от вышестоящего руководства (крупный такой международный холдинг) прислали письмо с приложенной распечаткой о продаже дипломной работы (причем какой-то украинский сайт был, цена была в гривнах). Там было название МОЕЙ дипломной работы (с указание моей организации), МОЙ же план работы и часть введения. Я кода увидела эту распечатку на столе у шефа реально впервые в жизни потеряла дар речи. Ведь кроме меня и моего научного руководителя больше никто не имел доступ к файлам. Я свою работу не продавала точно, так что особо гадать не пришлось :(
Единственное, я залила этот диплом на все возможные сайты с бесплатными базами дипломов и отправила на них ссылки продавцу моего диплома.
Так что, автор, Ваш диплом тоже найдет своего покупателя. Без Вашего ведома ;)
Примерно через полгода моему шефу от вышестоящего руководства (крупный такой международный холдинг) прислали письмо с приложенной распечаткой о продаже дипломной работы (причем какой-то украинский сайт был, цена была в гривнах). Там было название МОЕЙ дипломной работы (с указание моей организации), МОЙ же план работы и часть введения. Я кода увидела эту распечатку на столе у шефа реально впервые в жизни потеряла дар речи. Ведь кроме меня и моего научного руководителя больше никто не имел доступ к файлам. Я свою работу не продавала точно, так что особо гадать не пришлось :(
Единственное, я залила этот диплом на все возможные сайты с бесплатными базами дипломов и отправила на них ссылки продавцу моего диплома.
Так что, автор, Ваш диплом тоже найдет своего покупателя. Без Вашего ведома ;)
Anonymous
А я бы не скинула...это не просто лабораторку дать списать, за это квалификацию присваивают, так что каждый должен сам на эту квалификацию наработать. Сказала бы, что за ненужностью все уничтожила.
Это все равно, что права купить...
99% покупают дипломы, единицы пишут сами
Anonymous
А вы получили удовольствие от написания и защиты? Я нереальное.Первый диплом был по программированию -не получила такого кайфа. А вот расчет предприятия и защита по нему-в осознанном возрасте -кайф, даже слегка поспорила с Донцовой(с той которая по экономике книги приличные издает,а не фигню пишет). Это все к чему, я бы отдала, я свои эмоции за него уже получила...а если человек не хочет сам -фиг с ним.
Я бы дала, еще и порадовалась, что мой труд принес пользу :-)
Помню, я училась в машиностроительном, а моя подруга-одноклассница с третьей попытки поступила в мед, то есть я уже на 3-м курсе была, а она только на первый поступила. Так я ей свои конспекты по истмату и диамату отдала с радостью (89-90-й год), и конспект по работам Ленина, " Детская болезнь левизны в коммунизме" мне особенно запомнилась :-)
Помню, я училась в машиностроительном, а моя подруга-одноклассница с третьей попытки поступила в мед, то есть я уже на 3-м курсе была, а она только на первый поступила. Так я ей свои конспекты по истмату и диамату отдала с радостью (89-90-й год), и конспект по работам Ленина, " Детская болезнь левизны в коммунизме" мне особенно запомнилась :-)
Anonymous
Подчистить данные и скинуть как образец. Пусть сама сидит, высчитывает. А то вот такие лечат и учат.
Anonymous
Диплом бы свой отдала не задумываясь, диссертацию - тоже. Не потому что они для меня не ценны или легко дались. Просто дело-то прошлое. А так польза кому-то. Использовать больше не собираюсь.
А вот сочинения свои в старших классах охраняла как коршун. От соседки-ровесницы, чья мама приходила периодически просить "списать" какую-либо тему. Нееее, там было принципиально. Я в эти работы вкладывала юную душу. И мне было да, по-жлобски жалко, что кто-то вопользуется моим трудом. Хотя, думаю, это все от отношения к самой девице - дюже я ее не уважала. Подруге бы, наверное дала.
А вот сочинения свои в старших классах охраняла как коршун. От соседки-ровесницы, чья мама приходила периодически просить "списать" какую-либо тему. Нееее, там было принципиально. Я в эти работы вкладывала юную душу. И мне было да, по-жлобски жалко, что кто-то вопользуется моим трудом. Хотя, думаю, это все от отношения к самой девице - дюже я ее не уважала. Подруге бы, наверное дала.
Anonymous
Легко. Еще бы порадовалась, что мой труд пригодился хотя бы 1 человеку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения