20
кругом люди с тараканами
Мало того, что у родителей моих беда с головой и муж туда же.
Год уже уговаривает закрутить с кем-нибудь роман у него на глазах со всеми интимными вытекающими. Как назло я порядочная и мне этого не хочется.
Дошло до того, что рекламирует меня своим друзям. Я конечно эти попытки пресекаю. Но складывается стойкое оущение, что меня окружают психически не здоровые люди. Которые себя таковыми не считают и лечиться не желают.
Что с этим делать ума не приложу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМало того, что у родителей моих беда с головой и муж туда же.
Год уже уговаривает закрутить с кем-нибудь роман у него на глазах со всеми интимными вытекающими. Как назло я порядочная и мне этого не хочется.
Дошло до того, что рекламирует меня своим друзям. Я конечно эти попытки пресекаю. Но складывается стойкое оущение, что меня окружают психически не здоровые люди. Которые себя таковыми не считают и лечиться не желают.
Люда
он просто начитался в интернете про сексвайф.Его это будоражит.Понаблюдайте за ним и почитайте что это
Anonymous
Ооо, моя тема. Маман - нарцисс, муж с мезогинскими замашками. Порой думаю, что сама с ума сходить начинаю.
Anon
Посоветую вам присмотреться к своему ближайшему окружению на предмет смены мужа. Ваш нынешний муж хочет иметь в семье свободные отношения и всячески подталкивает вас к этому вопросу, чтобы потом воспользоваться своим правом закрутить роман и, если вы порядочны до глубины души, то вы все равно не сможете долго находиться в этом шапито.
Как правило если кто то заявляет, что вокруг него все с тараканами, значит у него сто пудов у самого тараканы размером с лошадь и в вашем. Автор, случае это явно так ибо если вы до сих пор со своим дебилом, значит это ВАША проблема уже, а не его
Anonymous
Не с той стороны копаете, над вами стебуться ( было у меня такое) прикрывая свои похождения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения