Был у меня друг...
...2,5 года назад вышла из декрета, стал за мной ухаживать коллега, но невязчиво и как то особого неудобства я не ощущала, только слухи про наши "отношения" ходили, но всем рот не заткнешь, по переживала я немного, потом "интрига скисла", а парень этот плавно перешел в разряд друзей, помогал мне безумно на работе, отношения стали очень близкими, прям как с самой лучшей подругой, я понимала, что нравлюсь ему, но он никогда не говорил об этом, намекал изредка, и активных действий не предпринимал, так как я замужем и сразу дала понять, что никогда и ничего между нами не будет! Я успела уйти на новую работу, но мы активно продолжали общаться, он и на обед ко мне приезжал (на другой конец Москвы) и т.д. Как потенциального, не знаю, любовника, что ли, я его никогда не воспринимала, так как опять же-замужем, и внешне он мне очень и очень не симпатичен. Где-то с полгода назад Он стал отдаляться, ну, думаю, пришло время, не век же ему со мной так дружить, наверное, девушку встретил, скучала, конечно, мы ж люди эгоисты по сути своей, прошло еще немного времени и он призналась мне в любви, я ничего не ответила, а что я могу ответить, все давно сказано... Но после этого стали вновь общаться как и было, и вот сейчас, на прошлой неделе он пропал окончательно, и девочки как же меня "разрывает", не могу, прям думаю все время про него, хочу обнять, запах духов его почувствовать. Что это? Был рядом не нужен был, а теперь вот вам "здрасьте". За мысли такие перед собой, мужем стыдно, прям фу-фу-фу! Причем представить себе поцелуй, например, с ним немогу, противно, не хочу... Но как-то хреново.