25

Я по жизни дура какая-то, что делать?

Я хочу жить так как хочу но во мне живет какая-то неуверенность.... мало информированности, жизненного опыта... я чувствую вокруг себя некую клетку.... хотя мне хочется и уехать попутешествовать , но я не знаю о таких возможностях и денег у меня нет... в общем так... есть ли у меня возможность путешествовать?? что ещё я могу в своей жизни спланировать... где могу побывать? могу ли уехать жить за границу спокойно? мне 23, высшее образование, знаю французский и английский... когда я остаюсь в одиночестве я раскисаю.... это жесть.. помогите советами, распланируйте мою жизнь за меня, может быть ваши планы мне понравяться больше чем мои собственые)) ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хочу жить так как хочу но во мне живет какая-то неуверенность.... мало информированности, жизненного опыта... я чувствую вокруг себя некую клетку.... хотя мне хочется и уехать попутешествовать , но я не знаю о таких возможностях и денег у меня нет... в общем так... есть ли у меня возможность путешествовать?? что ещё я могу в своей жизни спланировать... где могу побывать? могу ли уехать жить за границу спокойно? мне 23, высшее образование, знаю французский и английский... когда я остаюсь в одиночестве я раскисаю.... это жесть.. помогите советами, распланируйте мою жизнь за меня, может быть ваши планы мне понравяться больше чем мои собственые)) ?
На работу выходите, чтобы были деньги. Потом уже начнете общаться с коллегами, поймете куда люди ездят и как.
Еще полезно научиться водить машину, тогда будет интересней путешествовать.
Anonymous
Первое: идете работать. Второе: оформляете загранпаспорт. Третье: покупаете горящий тур например в Прагу на выходные. Что же сложного и какая информация вам нужна? И стремитесь общаться и дружить с людьми, которые путешествуют и живут интересной жизнью.
A
Вы дурой себя нарекли фигурально в 23 года. МНЕ 43 И Я КАРМИЧЕСКАЯ ДУРА и это не лечится, иностранный язык мне чуждый,на родном еле изъясняюсь.И это не лечится.

Всё у вас поправимо,встретите умного мужчину и подтянетесь до его уровня.
Anonymous
А кто вы по профессии? Кем работаете?
Есть возможность устроиться в тур.фирму на работу? Тогда одна мечта будет реализована хотя бы.. :)
Anonymous
"Я хочу жить так как хочу" - а как хотите-то?
Почему денег нет?
Путешествовать можно вполне бюджетно - есть сайты самостоятельных путешественников, там все расскажут и на пальцах объяснят.
Что у Вас за профессия, работаете ли ВЫ? Изучайте программы разных стран, возможно можно поехать за границу поучиться или работать. А путешествовать можно бюджетно, перелеты лоукостерами и с пересадками, хостелы, общественный транспорт. Надо просто открыть интернет и потратить несколько дней на изучение вопроса.
мало исходных данных. чем занимаетесь?
Ха, мне 42 уже. а я все не знаю. кем хочу стать, когда вырасту :-)
Как школу закончила, такая растерянность, а че собственно дальше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения