Ревную к бурному прошлому
Не переносите в ПЛ. Эта проблема больше душевная , чем связана с отношениями. У моего мужчины бурная жизнь в прошлом. Половая. Это и женщины и ночные феи, которых он регулярно и много снимал/посещал. Все было до меня ( Есть ли сейчас-не знаю, не хочу докапываться и нервничать). Я не могу это принять. Иногда накатывают картины, благодаря моей бурной фантазии. При этом не могу и не хочу разрывать с ним отношения, потому как я люблю его, он любит меня, относится ко мне бережно, настоящий мужик, поможет, поддержит, проблемы решит. Проблема в том, что я не могу смириться с его прошлым, у меня психоз. Если только вижу какие-то упоминания о бабах или шлюхах, начинаю нервничать, изводить себя внутри.
Но самое ужасное, что фантазии о его прошлом меня возбуждают. Т.е. бывает, что даже во время секса, я представляю как он трахал девочек по вызову и завожусь. Когда отпускает, мне противно и горько.
Мне нужна помощь психолога? Или это же не вытравить?
Но самое ужасное, что фантазии о его прошлом меня возбуждают. Т.е. бывает, что даже во время секса, я представляю как он трахал девочек по вызову и завожусь. Когда отпускает, мне противно и горько.
Мне нужна помощь психолога? Или это же не вытравить?
А я, конечно, не юная непорочная дева, но все эти годы была замужем и в "порочащих связях замечена не была" :-)
В общем, меня тоже периодически "клинит" на его прошлом, причем чрезвычайно глупо. Например, он может сказать, что я самая сексуальная на свете, а у меня в мозгах тут же ехидный шепоток -ага -ага, тебе-то уж есть с чем сравнить.
Так что автор, я с вами, такая ж дурища :-)))
У вас та ситуация когда вам точно надо знать. Так узнайте.
Муж мой тоже гуляка был еще тот.Да их, блядунов видно по взгляду, если общаешься с ним тесно, то не заметить этого взгляда просто невозможно.
А вам придется просто смирится, мужчины не меняют своих привычек, гуляет он давно, с вами живет недавно.Как бы вы не изошрялись в лепке пельменей или в кровати, все равно потянет на новое ( мой мне рассказывал как все звенит внутри когда впервые ложишься в кровать с новым человеком, он думает что я этого не знаю).Мне тоже нравилось это чувство, но вступив в брачные отношения я просто не могла их переступить ради удовольствия, а он мог и не раз.
Сошлись на том, что для нас это не является "плохим". У нас отец гулял, мама старалась не замечать, перед нами отца оправдывала. И, видимо мы выросли с мыслью, что это норма?
Не знаю, но в общем я лично лет 5 "держалась" после свадьбы, а потом все равно изменила. Сначала один раз, потому что чувства новые нахлынули, потом "так получилось", потом на фоне ругани с мужем... в общем вечно себе оправданий найду, почему я на стороне гуляю. Это неисправимо, видимо.