55
Anonymous
Телефон Доверия
19.03.14 19:51

Родительские квартиры

навеяно

я как бы вы, евочки, хотели, чтобы своими квартирами распредилились ваши родители?
и в случае, если они достанутся вам в наследство, что делать будите? сами пользовать или детям подмахнете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
навеяно

я как бы вы, евочки, хотели, чтобы своими квартирами распредилились ваши родители?
и в случае, если они достанутся вам в наследство, что делать будите? сами пользовать или детям подмахнете?
Anonymous
Мне все равно как они распорядятся, не смотря на то что я единственный ребенок. Если достанется мне, сдам , обе. И дачу.. Все сдам))))
Если оставят мне - уйду от мужа и перееду туда жить..
Anonymous
А моему мужу ничего не достанется:) Он нелюбимый сын.

Квартиру своих родителей пущу на обмен с доплатой на бОльшую для своей семьи(потом отдам её дочери).
Мама сына и дочки
Моя "мать" желает чтобы я с..алась побыстрей и её снохам квартиру освободила, потому что одна сдала свою, а другая продала. Да-да, именно для снох, потому как они так придумали, в одной комнате мать с мужем, а в двух других они с мужьями её сыновьями, требуют чтобы я съ....сь, они уже всё распределили и я им мешаю планы строить
Anonymous
Моему мужу не достанется ни-че-го. От своей доли откажется в пользу младшего небедного брата, точно знаю и горюю, т.к. считаю несправедливым. Но горюю молча.
Мои родители завещают мне свою недвигу, тут я не переживаю. Буду сдавать, затем будут там жить, продав свою в России и за рубежом маленькую. Своему ребенку, надеюсь, заработаем скоро, лет пять осталось.
Anonymous
Я тоже нелюбимая дочь. Если мне вдруг что-то и достанется вступать в наследство не буду. Не видела никого уже год, отплакала, отболело...Все что надо я себе заработаю, только бы здоровья хватило...
Anonymous
Родители квартиру уже завещали моей младшей сестре :) Мне все равно, не мое это дело.
Anonymous
У родителей дом. Пусть поступают как хотят. Хочу чтобы они жили долго-долго.
Anonymous
все останется мне, никаким детям я ничего отдавать при жизни не собираюсь, по крайней мере документально
Мои родители оформили все по дарственной от бабушки, кроме одной квартиры, на нас с сестрой. Спасибо.
Двухкомнатная, которая маме досталась по наследству, было подарена сестре моей младшей в ее 24 года, а мне трехкомнатная после смерти родителей (дарственная оформлена). Спасибо. Живу на съеме и пытаемся собрать на взнос.
Anonymous
Мои уже распорядились - переписали на меня свою квартиру по дарственной. В отдаленном будущем эта квартира перейдет моей старшей дочери (это тоже желание родителей). Родители мужа тоже позаботились, подарили квартиру, в которой мы на данный момент живем.
Отдалаб детям. Им нужнее.
Мама свою большую трешку поменяла на малюсенькую однушку. Разницу всю отдала моей младшей сестре на покупку бОльшей квратиры ( у нее однуха). Мне было сказано- у тебя и так все есть (треха в ипотеку). Наследство, соответственно, будет 1/2 однушки. Если она завещание не напишет на сестру. Вот так.
Anonymous2
Мне ничего не светит. Мужу тоже. Так что мы ничего ни от кого не ждём и, соответственно, ни о каком наследстве даже не думаем -- ни в форме жилья, ни в денежных суммах. Расчитываем только на себя. :-)
Не хочу никакого наследства, пусть мои старенькие мама и папа живут как можно дольше....
P.S. Себе квартиру я давно купила, мне больше не нужно.
Anonymous
Я собственник бабушкиной квартиры, сто лет назад переоформили.
Но бабушка, слава богу, жива-здорова :-)
У меня своя квартира тоже есть, купила.
Anonymous
я одна у родителей :) и это круто. у мня все есть, пусть живут долго долго, а квартирку родителей я дочке конечно своей перепишу.
Anonymous
К сожалению уже досталась квартира от мамы, хоть была единственной наследницей, в равных долях поделилась с сестрой, и у нее и у меня (включая наших детей) с квартирами все в порядке... Продали, деньги поделили...
Родители помогли нам, добавили денег и мы переехали из однушки в трешку.
У меня есть брат и сестра.
Брат на съеме, сестра живет с родителими, у родителей большая трешка. Я хотела бы, что свою квартиру родители поделили в равных долях между братом и сестрой. Родителям желаю долгих лет и здоровья! Очень их люблю.

У нас 1 ребенок, вопрос с дележом нашей квартиры не стоит)))
мои родители мне завещали свои доли, хотя я была за законный режим, т.к. мама много лет шантажировала всех этой долей. Кое-кто из семьи даже перестал с ней общаться, т.к. она пообещала долю, а потом передумала)
Собираюсь продать эту квартиру и купить поменьше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения