86
А я хочу сказать - спасибо свекрови.
Знаете тут свекровь - это олицетворение зла, даже если она добра желает и подарки передает.
Моя свекровь женщина с тяжелым характером, авторитарна, упряма, жестка, может резко высказаться, очень резко...
НО, она реально желает нашей семье хорошего, да пыталась лезть и рулить, но мой муж четко ограничил... мы сами и точка... И она поняла, и приняла, помогает в меру сил, ко мне относится с уважением.
И я к ней и к свекру отношусь с ... эмм почтением.
Искренне не понимаю, эту бездну негатива к свекрови, не верю в черно-белое, мир он имеет такое количество оттенков.
А спасибо, за сына, конечно, они такие разные и так похожи.
Зачем пишу, а так порассуждать захотелось, может единомышленников найду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаете тут свекровь - это олицетворение зла, даже если она добра желает и подарки передает.
Моя свекровь женщина с тяжелым характером, авторитарна, упряма, жестка, может резко высказаться, очень резко...
НО, она реально желает нашей семье хорошего, да пыталась лезть и рулить, но мой муж четко ограничил... мы сами и точка... И она поняла, и приняла, помогает в меру сил, ко мне относится с уважением.
Искренне не понимаю, эту бездну негатива к свекрови, не верю в черно-белое, мир он имеет такое количество оттенков.
Anonymous
И я к вам. Моя свекровь очень мудрая, добрая женщина. Она мать моего мужа, коротого я очень люблю. И с ней у нас прекрасные отношения. Ттт
Anonymous
А я к вам сказать спасибо свекрови за свекра )
Она сама хороший человек, с тараканищами, но хороший. А вот свекор - человечище! У меня отца давно нет, он мне как отец стал, а детям моим самый лучший дед.
Самое удивительно в этом то, что он мужу отчим и внуки не родные. Вот так бывает.
Она сама хороший человек, с тараканищами, но хороший. А вот свекор - человечище! У меня отца давно нет, он мне как отец стал, а детям моим самый лучший дед.
Самое удивительно в этом то, что он мужу отчим и внуки не родные. Вот так бывает.
Я только на Еве читаю о тварях-свекровях, а в жизни не знаю ни одной семьи, в которой невестка бы ненавидела свекровь. Да, у всех бывают какие-то разногласия, но в целом все живут мирно. У меня две свекрови, с бывшей бывало и ругались, но она мне очень много помогала с дочкой, поэтому я ей благодарна за всё и отношусь с уважением, общаемся до сих пор, хотя я 10 лет назад с её сыном развелась. А вторая свекровь вообще золото, ни разу даже упрёка не было ни с её стороны, ни с моей, общаюсь с ней часто и с удовольствием.
Согласна с Вами :) Самое смешное, что дамы, имеющие сейчас маленьких сыновей и поливающие грязью свекровей, в большинстве своем превратятся когда-нибудь в таких же ненавидимых невестками свекровей (закон бумеранга). Но при этом будут искренне считать, что они желают молодым только добра и вмешиваются советуют от души :)
Да! и я скажу спасибо своей свекрови! Царствие ей небесное! Она каждое лето сидела с нашей дочкой, помогала чем могла, очень любила и внучку и своего сына!
а недостатки? у кого их нет...
а недостатки? у кого их нет...
...секту что ль организовываете? Зачем здесь говорить свекрови или кому либо спасибо? Хочется сказать - скажите , но не в пространство, а лично тому кому вы хотели сказать.
С Вами, свекровь - мировая тетка, за двадцать лет ни разу проблем не возникло. Мудрая. Я бы меня по молодости угробила, тот еще характерец был.
Мать моего первого мужа была и остается моей самой лучшей подругой,хотя мы с ее сыном расстались очень драматично!Мудрее и приятнее женщины я не встречала!
Aня
У меня тоже очень хорошая и мудрая свекровь. И я тоже ей очень благодарна. Она удивительная женщина - позитивная, добрая,адекватная. Конечно, у всех есть свои тараканы, но главное - это друг друга уважать и по мелочам не придираться.
Anonymous
Поддержу.
Мне с моей было тяжеловато исключительно в силу диаметральной противоположности характеров. Но чтоб я ее ненавидела и оскорбляла, пусть даже анонимно на форумах - упаси Боже!
Мне с моей было тяжеловато исключительно в силу диаметральной противоположности характеров. Но чтоб я ее ненавидела и оскорбляла, пусть даже анонимно на форумах - упаси Боже!
А я считаю, что какая бы ни была свекровь, с ней следует ограничить общение вежливыми редкими визитами. Пусть с ней общается ее сын и ее внуки. Невестке она не нужна, она не за нее замуж выходила.
Я сама дважды будущая свекровь, так мне мои будущие невестки тоже не нужны. Буду жить своей жизнью.
Я сама дважды будущая свекровь, так мне мои будущие невестки тоже не нужны. Буду жить своей жизнью.
Anonymous
Пусть будет какой угодно. Это не моя роблема, а ее сына. Пусть своей мамашей и занимается. Мне она нафиг не сдалась, будь она хоть святой Терезой.
Anonymous
Я говорю "спасибо" моей бывшей свекрови. Суперская, просто суперская женщина. Мы до сих пор с ней в прекрасных отношениях - погулять, поболтать, кофе попить, по магазинам походить.
Вот такую свекровь с полным правом можно называть мамой. Спасибо ей за мудрость, понимание, внимание и любовь к внукам.
Вот такую свекровь с полным правом можно называть мамой. Спасибо ей за мудрость, понимание, внимание и любовь к внукам.
Моя похожа на свекровь из темы "не понимаю ее", она простая женщина, все время передает нам продукты, еду и т.д., хотя заработок у нас хороший, ттт. Но, я ей всегда говорю спасибо, даже если я это не ем, человек старался для нас, для своего сына, потратила время и силы, это как минимум достойно благодарности. Хочу сказать ей спасибо за мужа, что воспитала его тружеником, что он не пьет и не курит, что все несет в дом, что на первом месте семья, а не друзья и гулянки, за то что всегда готова нам помочь, по бытовым вопросам и с ребенком:)
Прочитала ту тему, мне так обидно за стариков стало. Холят сыновей, потом такие прошмандовки появляются и матери должны быть по-боку.
Я свою свекровь люблю,она -человек хороший- умная,красивая,мудрая,интеллигентная..Сына родила- мужа мне,а уж как внуков как любит...Ну и мне от нее любви достается.Еще мы с ней иногда вместе "дружим против" моего мужа или свекра))
Anonymous
Недолюбливаю бабу которая выперднула мужа и желаю ей обосраться в центре города в белых штанах :)
Anonymous
Я свою свекровь уважаю. Она родила и вырастила прекрасного сына-моего мужа. Она прекрасная дочь, жена и мама. Мне есть чему у нее поучиться. Она добрый человек, не равнодушный. Она молодец!
Anonymous
И у меня свекровь -супер. Уважаю ее. И люблю, да, но это эмоции, а вот уважаю - это уже мозгами. Она классная. Сильная, предприимчивая, реалистичная ( в отличие от моей мамы ни в какой мистику не верит:))не, маму я конечно тоже оч люблю...но так приятно, послушав мамины речи, позвонить свекрови и поговорить о жизни, без всякой кармы и прочей фигни:)))
Сына любит, меня любит, внуков любит. Не помогает ни фига и редко видимся, но потому что она живет далеко и уже сильно не молода.
На все праздники, поняв, что нам не угодить подарками, дарит черную икру:))) На большие праздники - по кило, на маленькие (23.02, 08.03 и тп) - по маленькой. Так приятно и вкусно:)))
А общение с ней - сплошной позитив. Ей за нас радостно, почитав еву узнала что это редкость. Не, иногда и спорим, и я рычать начинаю, когда она говорит что мы мол не ту школу выбрали, но мы быстро это прекращаем, тк ссоры не нужны ни ей, ни мне.
Ну и за сына, конечно, спасибо:) Очень много в нем именно воспитанного ею, и все - положительное. Она - молодец, реально. Уважаю, горжусь, хочу быть такой же для своих сыновей.
Сына любит, меня любит, внуков любит. Не помогает ни фига и редко видимся, но потому что она живет далеко и уже сильно не молода.
На все праздники, поняв, что нам не угодить подарками, дарит черную икру:))) На большие праздники - по кило, на маленькие (23.02, 08.03 и тп) - по маленькой. Так приятно и вкусно:)))
А общение с ней - сплошной позитив. Ей за нас радостно, почитав еву узнала что это редкость. Не, иногда и спорим, и я рычать начинаю, когда она говорит что мы мол не ту школу выбрали, но мы быстро это прекращаем, тк ссоры не нужны ни ей, ни мне.
Ну и за сына, конечно, спасибо:) Очень много в нем именно воспитанного ею, и все - положительное. Она - молодец, реально. Уважаю, горжусь, хочу быть такой же для своих сыновей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения