261
Противно мне
Ох,противно товарисчи,жуть как. Мы сегодня с детьми ходили в ТЦ, покупали подарок на ДР другу моего сына. Потом пошли в кафешку кофе пили,мороженое ели. С нами рядом сидела семья: папа,мама, двое деток маленьких, приятные такие.
Потом мы пошли ещё прогуляться и столкнулись с этим папашей,он по телефону говорил, похзоду со своей Лю: " Заюш,я приезду только вечером,как от своих отцеплюсь, сегодня обещал из поразвлекать, кафе,кино.... Ты не скучай,люблю,целую, бла,бла" Мне так противно стало, и до сих пор....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОх,противно товарисчи,жуть как. Мы сегодня с детьми ходили в ТЦ, покупали подарок на ДР другу моего сына. Потом пошли в кафешку кофе пили,мороженое ели. С нами рядом сидела семья: папа,мама, двое деток маленьких, приятные такие.
Потом мы пошли ещё прогуляться и столкнулись с этим папашей,он по телефону говорил, похзоду со своей Лю: " Заюш,я приезду только вечером,как от своих отцеплюсь, сегодня обещал из поразвлекать, кафе,кино.... Ты не скучай,люблю,целую, бла,бла" Мне так противно стало, и до сих пор....
Anonymous
А что противного? Ну не любит он жену, любит детей, заботится о них.
Anonymous
Тоже не поняла, почему автор решила, что это - одна действующая семья...
Се ля ви.
чё, тут все любовницы бывшие и настоящие пасуцца :)? ЗЫ автор, действительно козел вам попался мужичек
Anonymous?
Может он своей законной жене звонил. А с детьми просто общался в выходной как воскресный папа. Даже если и любовнице, вам-то чего противно стало? Не ваш же муж звонил ей :) Вы впервые услышали о том, что мужчины бывают неверны в браке? Наивная такая... :)
Вы бы лучше за своим мужем смотрели, а то можете и на месте этой женщины оказаться.
Anonymous
Автор, а вы жене глаза открыли на происходящее? Или считаете это не вашим делом?
Anonymous
так, автор, давайте строго по теме... вам "противно"... поскольку таблеток от этого вашего "противно" не придумано - ходите и мучайтесь, пока само не отпустит... или у вас какие-то другие варианты имеются?
Некуй на чужих папаш засматриваться. Я вот никогда не отмечаю,хто со мной рядом в кафешке сидит. Голова не тем забита, угу.
Ну да, как-то он не подумал, кто-то из знакомых же мог слышать и сдать жене)
Как-то в молодости меня кавалер пригласил к себе домой ночевать))) Прихожу, а там игрушек полно, фоток с ре и женой, они уехали на море на лето))))))) У меня челюсть на пол упала, мы ведь по-нормальному так встречались))))) Вот это наглость)
Как-то в молодости меня кавалер пригласил к себе домой ночевать))) Прихожу, а там игрушек полно, фоток с ре и женой, они уехали на море на лето))))))) У меня челюсть на пол упала, мы ведь по-нормальному так встречались))))) Вот это наглость)
Мне вот тоже противно. Пришла сегодна в бассейн и баню, лежу на верхнем полке, внизу папа с мальчиком четырехлетним, примерно. Мальчик говорит: "Писать хочу". Папа выводит его из парной и ... ставит его пописать в душе рядом. И тут же возвращаются назад.
Послал меня некультурно на мое замечание. :(
Послал меня некультурно на мое замечание. :(
и мне противно
Забавно.... не первый раз замечаю, тема может начинаться как угодно, а заканчивается сраньем/ссаньем.
Блядство противно. Бляди противны и блядуны тоже. Собрала бы всех блядунов и на необитаемый остров отправила, чтобы жить немешали нормальным людям.
Anonymous
Ложь и лицемерие всегда противны. Чувства ваши понятны.
Anonymous
а чего противно то? у меня приятельница есть, в разводе, второй раз замужем счастливо, БМ живет с девушкой, два раза в месяц они всей "семьей" выгуливаются целый день, мама-папа-дети, вполне допускаю, что и он и она может вести подобные разговоры:-), они эти выгулы исключительно ради детей практикуют:-), да даже если это и не так, то жены, обычно, всегда в курсе дела и живут потому что удобно... не жаль ни разу
Может они разведены и отец приезжает провести выходные вместе, сходить куда-то вместе с детьми
Автор, шире надо см отреть на жизнь, в ней бывает всякое и гораздо больше того, что в вашем представлении.
Не осуждайте никого и поменьше удивляйтесь
Автор, шире надо см отреть на жизнь, в ней бывает всякое и гораздо больше того, что в вашем представлении.
Не осуждайте никого и поменьше удивляйтесь
Anonymous
Автор, вы вместо того, чтоб за чужими дядьками подслушивать, лучше за своим мужем следите. Мож он тоже какой-нить Зая звонитЬ, пока вы чужие разговоры пасете.
Anonymous
автор у вас вполне адекватная реакция на картину которая по вашему выглядит нелицеприятно и идет в разрез с вашими представлениями о правильном. Додумывать о том кто там кому и кем приходится - вообще смысла нет и это уже так сказать развлекуха для местного форума сочинить удовлетворяющую их историю.
Смешно Вас читать, ей-богу. Ну мало ли у кого какие отношения? Думайте о своей семье. Далеко не всегда то, что кажется идеальным таковым является в реале. Очень смеялась, когда после прогулки на площадке с детьми ко мне подошла знакомая и сказала, какая мы с отцом моих детей прекрасная семейная пара. Мы никогда не были женаты, правда с детьми гуляем вместе раз в неделю уже давно. То, что Вам "противно" означает, что для Вас это значимо. Задумайтесь, почему:).
Anonymous
Автор, а вы не подумали о том, что они не живут вместе или разведены? Вырваться вечером из семьи в выходные, где все хорошо и замечательно - НЕЛЬЗЯ! Чисто технически невыполнимо :-))))
Мерзко и противно. Поддерживаю Вас, автор. Еще больше удивило, что для многих это норма.
Anonymous
Да, гаденько так. На ум сразу пришел рассказ Толстого "Дьявол".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения