32
Anonymous
Телефон Доверия
23.03.14 21:41

Странные обиды...

На д.р. ребенка пригласили компанию детей с мамами, программа заключалась в кафе-лазертаг-боулинг+соки/перекус, начало в 14.00(написала в приглашении БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). Все пришли вОвремя, кроме одной мамы с ребенком, которые всегда везде опаздывают, телефон у нее недоступен. Мы поели, поиграли, снова попили-поели, время 18.30, звонит та мама и радостно вопрошает : "вы где? мы идём!" смотрю вдаль зала-идут... и хотя договаривались только 1 сопровождающего для ребенка, она прихватила своего "прЫнца" с собой. Пришли без подарка. А мы все уже за 4.5 часа умотались и по домам собрались. Она обиделась "вы что, все уходите уже?" .... "уже", блин, ага. Я отвечаю "ну да, завтра в школу, мы ж с 2 часов тут". Теперь молчит, пропала. Вот так. Ну что, надо было ради них ещё на полчаса зависнуть? "ПрЫнц" её сказал, что опоздали, т.к. она долго собиралась, наряды перебирала, красилась часа 2.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На д.р. ребенка пригласили компанию детей с мамами, программа заключалась в кафе-лазертаг-боулинг+соки/перекус, начало в 14.00(написала в приглашении БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). Все пришли вОвремя, кроме одной мамы с ребенком, которые всегда везде опаздывают, телефон у нее недоступен. Мы поели, поиграли, снова попили-поели, время 18.30, звонит та мама и радостно вопрошает : "вы где? мы идём!" смотрю вдаль зала-идут... и хотя договаривались только 1 сопровождающего для ребенка, она прихватила своего "прЫнца" с собой. Пришли без подарка. А мы все уже за 4.5 часа умотались и по домам собрались. Она обиделась "вы что, все уходите уже?" .... "уже", блин, ага. Я отвечаю "ну да, завтра в школу, мы ж с 2 часов тут". Теперь молчит, пропала. Вот так. Ну что, надо было ради них ещё на полчаса зависнуть? "ПрЫнц" её сказал, что опоздали, т.к. она долго собиралась, наряды перебирала, красилась часа 2.
Anonymous
немножко не в тему, но тоже про странную маму :) праздновали д/р дочки в развлекательном центре, та мама подтвердила присутствие своего сына на нашем д/р, когда к началу праздника они не появились, я позвонила и услышала в ответ "едем-едем, начинайте, через 3 минуты будем" дальше все завертелось и закрутилось, через пол часа я поняла, что их нет, позвонила еще раз и услышала в ответ "мы ехали, но я пропустила нужный поворот (на разворот бы ушло минуты 2-3) у меня испортилось настроение и мы поехали домой" фоном я слышала, как ее сын подвывает, что не попал на д/р. я просто обалдела, но после общались вполне нормально, меня она не винила в своем плохом настроении.
Anonymous
А сопровождающий какая разница кто? Мероприятие то для детей. Могут и папы привезти, и тети- дяди и сестра. Все равно они только привозят ребенка и появляются только забрать. Или у вас не так предполагалось?
О-о, перекреститесь и молитесь, чтоб не объявилась :)
Anonymous
вообще терпеть не могу все эти ДР в торговых центрах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения