28
приезд свекрови
Я одна такая или это для многих кара?
Она едет на 1,5 месяца. Часть из этого времени собирается провести в Белоруссии у своей матери. По мне, так пусть там проведет хоть месяц (отношения никакие). Но. Хочет забрать с собой внучку. Ей 2,5 года. Она ее не знает, но привыкнет быстро, девочка компанейская. Отпускать ли? Насколько? Ребенок аллергик. Шилопоп. Я изведусь вся.
Кто отпускал таких маленьких?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ одна такая или это для многих кара?
Она едет на 1,5 месяца. Часть из этого времени собирается провести в Белоруссии у своей матери. По мне, так пусть там проведет хоть месяц (отношения никакие). Но. Хочет забрать с собой внучку. Ей 2,5 года. Она ее не знает, но привыкнет быстро, девочка компанейская. Отпускать ли? Насколько? Ребенок аллергик. Шилопоп. Я изведусь вся.
автор
Я онажемать, своего ребенка с , по сути, незнакомым человеком не отпусти ла бы.
Anonymous
Вряд ли бы отпустила и тут даже дело не в свекрови. просто еще маленький.
Я ни разу не онажемать, но человеку, которого ребенок не знает и который уже забыл как детей ростить в жизни бы не отдала. Я 4-х летку не отдаю, а в 2,5 года там тем более. Когда бабушка с рожедния с ребенком и знает все его особенности и мама видит что бабушка внимательна тогда можно отпускать,
Anonymous
Я бы такого маленького не отпустила.И сразу же чётко спокойно сказала бы об этом свекрови. Чтоб без обид и недосказанностей...
Моя мама внуков забирает с года на все лето на дачу, но мы жили вместе долго и дети вообще не парились, один раз младшую оставили свекрови в 6 лет, ребенок сбежал к соседке и попросила позвонить папе, чтобы он ее забрал от бабы яги.
Anonymous
А зачем вы хотите отправить с ней дочку? Чем она вам мешает?
Нет, даже спокойного и без аллергии.
Отпускать, если вам нечего есть, других причин не вижу, подумайте как будет ребенку с чужой пока ему женщиной и не дома, у него весь мир около мамы в таком то возрасте, для него это стресс, как полет на луну для вас.
Нет конечно, не отпускать, и даже не обсуждать такой вариант.
У вас есть возможность вот прям в течение 1 дня метнуться и забрать оттуда ребенка? Думаю, что нет. Да и вообще звучит дико- отдать ребенка на месяц, да еще в таком возрасте, да еще малознакомой бабушке. Вопрос- а зачем?
У вас есть возможность вот прям в течение 1 дня метнуться и забрать оттуда ребенка? Думаю, что нет. Да и вообще звучит дико- отдать ребенка на месяц, да еще в таком возрасте, да еще малознакомой бабушке. Вопрос- а зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения