64
Anonymous 338
Телефон Доверия
24.03.14 14:12

И у меня сЦука))))

У моих родителей есть дача, которая уже лет 10 назад подарена мне по дарственной, там отдыхали все лето наши дети (им 17 и 15), когда были маленькие, да и сейчас туда постоянно мотаются, так как полно друзей. Лет 5 назад мы там построили баню. Часто приезжаем и зимой и летом с друзьями. Родители мои там не парятся, так как нельзя им по здоровью.
Моя свекровь требует, чтобы ей тоже построили баню.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моих родителей есть дача, которая уже лет 10 назад подарена мне по дарственной, там отдыхали все лето наши дети (им 17 и 15), когда были маленькие, да и сейчас туда постоянно мотаются, так как полно друзей. Лет 5 назад мы там построили баню. Часто приезжаем и зимой и летом с друзьями. Родители мои там не парятся, так как нельзя им по здоровью.
Моя свекровь требует, чтобы ей тоже построили баню.
Anonymous 338
Гыгыгы. Я свою и на даче-то не жду, не то чтобы баню ей)))))) Абайдёцца!
Anonymous
Автор, возьмите из соседнего топа еще одну недовольную и идите с ней на пару свекровей мочить! А то достало ваше нытье на форумах. А так хоть делом займетесь, глядишь, еще и заработаете на истреблении свекровок, местные невестки вам заказы подкинут на своих свекровей.
Anonymous
А таки свекровь права, муж ваш на тещу и работает. Случись развод, ваша дача с баней и всеми постройками вам достанутся как подаренное имущество, и пойдет он к мамке немытый.
Anonymous2014
Спокойно посылайте каргу на 3 буковки :)
Anonymous
читаю такие топики и понимаю, что моей свекрови очень повезло с невесткой:)
впрочем, мне со свекровью тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения