59
письмо
девы..жду тапок в благоданой для этого теме про бм и бж... БМ почти совсем забил на детей... общение, внимание, забота - это все мимо... и даже мизерные деньги алиментов - через пень-колоду...сейчас- в очередной раз... Я умная, взрослая тетка, все понимаю, но былллин, постоянно порываясю открыть ему глаза... написать в письмо, что он - урод и козел.и родственникам его хочу на заборе написать все, чт опро них думаю... понимаю, что все это выглядит как "мудрые" разговоры жены и любовницы (т.е. быссмысленная дурость)...но как это прекратить? гордо молчать, мудро не ссориться, или же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы..жду тапок в благоданой для этого теме про бм и бж... БМ почти совсем забил на детей... общение, внимание, забота - это все мимо... и даже мизерные деньги алиментов - через пень-колоду...сейчас- в очередной раз... Я умная, взрослая тетка, все понимаю, но былллин, постоянно порываясю открыть ему глаза... написать в письмо, что он - урод и козел.и родственникам его хочу на заборе написать все, чт опро них думаю... понимаю, что все это выглядит как "мудрые" разговоры жены и любовницы (т.е. быссмысленная дурость)...но как это прекратить? гордо молчать, мудро не ссориться, или же?
Anonymous
На чтО именно открыть глаза?
Не позорьтесь ибо им всем до звезды вы и ваши дети.
Грустно, но это так.
У него свободная жизнь впереди- новые браки, новые дети....у меня есть примеры когда мужчины уходили из семей и счастливо жили в новых забыв о старой.
И вкладывались в новых детей, а кто-то на ноги поднимал чужих от НЖ и все они счастливы.
Грустно, но это так.
У него свободная жизнь впереди- новые браки, новые дети....у меня есть примеры когда мужчины уходили из семей и счастливо жили в новых забыв о старой.
И вкладывались в новых детей, а кто-то на ноги поднимал чужих от НЖ и все они счастливы.
Автор, а вам советую забить до тех пор, пока не успокоитесь. Сейчас вы настолько обижены и злы на БМ, что кроме претензий, вы ничего толкового в письме не напишете, а то, что вы напишете, будет настолько неприятным для вашего БМ, что он вашу писульку даже не дочитает и выбросит потому, что он и так знает, что он скотина и подчеркивать это лишний раз не нужно :-)
Если хотите достучаться, просто позвоните ему и в благожелательной манере скажите, что дети очень скучают, не мог ли ты пересмотреть график посещений и приходить почаще? Также наши дети хотят КУШАТЬ. Ответит что не может, денег нет - и то хорошо, вы сделали все, что могли, все остальное лежит на совести вашего БМ.
Если хотите достучаться, просто позвоните ему и в благожелательной манере скажите, что дети очень скучают, не мог ли ты пересмотреть график посещений и приходить почаще? Также наши дети хотят КУШАТЬ. Ответит что не может, денег нет - и то хорошо, вы сделали все, что могли, все остальное лежит на совести вашего БМ.
Обязательно напишите письмо
обязательно
и отложите на месяц
если через месяц у вас останется желание отправить это письмо - смело отправляйте.
обязательно
и отложите на месяц
если через месяц у вас останется желание отправить это письмо - смело отправляйте.
Автор
вас конечно наверное это не утешит... но я вам расскажу одну историю, которая когда то очень потрясла меня
хорошая знакомая моей мамы у нее была дочь
дочь начинает общаться с женатым мужчиной (нюансов я не знаю, знаю только что они жили достаточно долго вместе, но мужчина был не разведен)
в общем эта знакомая берет кредит в банке на свое имя и добавляет сумму на покупку квартиры дочери и ее сожителю
по каким то причинам квартиру оформляют на сожителя, а дочь с сожителем выплачивают материнский кредит (такова договоренность)
в общем дочь и сожитель в один прекрасный момент погибает в автокатастрофе....
и приходит жена (законная) сожителя и отбирает эту квартиру оформленную на ее законного мужа
слезы и просьбы знакомой игнорируются....
в общем знакомая продает свой дом большой, отдает кредит, и на остатки суммы покупает малогабаритную двушку
прошло 15 лет
и недавно появилась эта пресловутая жена (вдова естественно)
рыдает стоит на коленях
просит простить ее - квартира сгорела... ребенок серьезно болен...
просит забрать квартиру...
знакомая отказывает и говорит - я тебе ничего не желала, хотя ты принесла мне оч. много горя. горя, близкого к отчаянию.
но я тебе плохого не желала. я только желала тебе всегда здоровья. тебе и всем твоим близким.
не знаю зачем написала....
но думаю что награда всегда находит своих героев...
вас конечно наверное это не утешит... но я вам расскажу одну историю, которая когда то очень потрясла меня
хорошая знакомая моей мамы у нее была дочь
дочь начинает общаться с женатым мужчиной (нюансов я не знаю, знаю только что они жили достаточно долго вместе, но мужчина был не разведен)
в общем эта знакомая берет кредит в банке на свое имя и добавляет сумму на покупку квартиры дочери и ее сожителю
по каким то причинам квартиру оформляют на сожителя, а дочь с сожителем выплачивают материнский кредит (такова договоренность)
в общем дочь и сожитель в один прекрасный момент погибает в автокатастрофе....
и приходит жена (законная) сожителя и отбирает эту квартиру оформленную на ее законного мужа
слезы и просьбы знакомой игнорируются....
в общем знакомая продает свой дом большой, отдает кредит, и на остатки суммы покупает малогабаритную двушку
прошло 15 лет
и недавно появилась эта пресловутая жена (вдова естественно)
рыдает стоит на коленях
просит простить ее - квартира сгорела... ребенок серьезно болен...
просит забрать квартиру...
знакомая отказывает и говорит - я тебе ничего не желала, хотя ты принесла мне оч. много горя. горя, близкого к отчаянию.
но я тебе плохого не желала. я только желала тебе всегда здоровья. тебе и всем твоим близким.
не знаю зачем написала....
но думаю что награда всегда находит своих героев...
Anдодоonymous
спасибо, девочки, полегчало-отлегло... кончено, что то доказывать, писать и проч- глупо и не рационально...все это вызовет только еще больший неадекват....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения