76
Anonymous
Телефон Доверия
25.03.14 17:57

Скажите, пожалуйста...

Стали бы Вы помогать сугубо материально не сильно близкой, но все же знакомой женщине в довольно аховом положении с маленькими детьми, если ее муж был осужден по доказанному обвинению и его признанию и отправлен в места те самые, за сбыт наркотиков, если эта женщина полагает, что осудили его несправедливо и он не делал ничего такого? Разумеется, средства собираются не только детям, но и любимому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали бы Вы помогать сугубо материально не сильно близкой, но все же знакомой женщине в довольно аховом положении с маленькими детьми, если ее муж был осужден по доказанному обвинению и его признанию и отправлен в места те самые, за сбыт наркотиков, если эта женщина полагает, что осудили его несправедливо и он не делал ничего такого? Разумеется, средства собираются не только детям, но и любимому.
Anonymous
У моего дв. брата уже 3-я отсидка за наркоту.Когда тётка умерла,я отправила 5 тыс. на похороны. И вот вскрывается факт,что долг за коммуналку более 80тыс. и братец знаете что передал из тюряги? Ну вы там подсуетитесь,чтоб квартиру не отобрали:)

Если честно я ох..ела.Значит он не суетится,когда его сажают,не думает своей башкой,а я должна от своих детей отрывать кусок хлеба?
Угу! щазззз!
Финансово - нет.
Вещами, продуктами для детей - да.
Помогла бы устроиться на работу, присмотрела за детьми.
Я бы и вещи с продуктами не давала. Это все равно уйдет туда, милому-любимому. Жаль, что их не расстреливают всех сволочей распространителей
Anonymous
Только как помощь детям и только не деньгами, а детской одеждой (питанием, игрушками, оплатой садика по квитанции).
По очевидным причинам.
Жена наверняка знала чем промышляет благоверный. Для меня наркодиллеры = убийцы! К таким людям у меня нет жалости. Он не думал о детях которых подсаживал на зелье.
мнение
Вряд ли. Ну может только детям, если бы их лично знала.
Заключенным пусть братва помогает.
Anonymous
Нет. Если только б.у. одеждой. Вполне может работать женщина и родня у нее есть близкая, скорее всего.
Ответетьте пожалуйста на прямо поставленный вопрос. Никто не просит никакой б\у одежды детям или продукты. собираются именно деньги "кто сколько может".
Aвтор
Нет. Деньгами нет. Наркотики и педофилия для меня за гранью понимания.
Только если детям вещи или продукты.
ничем бы помогать не стала
Нет
м-да
нет
Anonymous
НЕт!
Anonymous
Деньгами точно нет.
нет
Anonymous
Так деньги на адвоката что ли собираются?
Anonymous
нет категорически
Anonymous
нет, ни дальнему ни близкому знакомому, даже бы родного сына "кинула" в этой ситуации
А чего так много жадных? Или живете по принципу "моя хата с краю..."
Эх, люди! Молитесь самим не оказаться на паперти с протянутой рукой.
Ольга
Нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения