Это разве нормально?
У знакомой умер сын, 2 годика недавно исполнилось. Я это узнала от общих знакомых.Он умер в больнице. Не стала я тогда ей звонить, думаю не до меня ей было..
Спустя два дня я зашла в одноклассники, и вижу что она на сайте.Зашла на страницу, думала ей написать что-нибудь. А она и классы ставит, и в игры играет и фотки комментирует. Т.е. ее поведение мне непонятно вообще.Потеряв ребенка, продолжать развлечения и пр..Ничего писать не стала.
Как так можно вообще.Когда я похоронила мужа, мне недели три было ни до компа ни до телевизора. Я была в трауре и даже не допускала мысли чтобы пойти в одноклассниках сесть и чьи-то фотки разглядывать .
Вчера я видела ее на улице, яркая, веселая, поговорили, будто ничего и не было, смеется, отдыхает, в кино ходят..
Или я что-то не понимаю и сильно замыкаюсь в себе в таких случаях, или ее поведение ненормально* Что скажете? Я просто не могу этого понять..Как можно, спустя сутки после смерти родного ребенка сесть в комп играть в игрушки и слушать песни..
Спустя два дня я зашла в одноклассники, и вижу что она на сайте.Зашла на страницу, думала ей написать что-нибудь. А она и классы ставит, и в игры играет и фотки комментирует. Т.е. ее поведение мне непонятно вообще.Потеряв ребенка, продолжать развлечения и пр..Ничего писать не стала.
Как так можно вообще.Когда я похоронила мужа, мне недели три было ни до компа ни до телевизора. Я была в трауре и даже не допускала мысли чтобы пойти в одноклассниках сесть и чьи-то фотки разглядывать .
Вчера я видела ее на улице, яркая, веселая, поговорили, будто ничего и не было, смеется, отдыхает, в кино ходят..
Или я что-то не понимаю и сильно замыкаюсь в себе в таких случаях, или ее поведение ненормально* Что скажете? Я просто не могу этого понять..Как можно, спустя сутки после смерти родного ребенка сесть в комп играть в игрушки и слушать песни..
Даже животные горюют при потере потомства, отказываются от еды, грустят, ищут. А баба схоронила и ну в одноклашках фотки комментить. Совсем уже ипанулись.
И да, когда я попадаю в общество, я смеюсь, веду себя, как обычно. Подруга эта возможно не знала, что вы знаете. Поэтому так себя вела. Она не хотела об этом разговаривать! И видеть потом вашу реакцию, ваше сочувствие, которое ей на фиг не сдалось, вашу неловкость. Да и вообще это не ваше дело.
В одноклассниках возможно сидит, чтобы меньше думать. Для этого как раз лучше всего играть. Кино тоже неплохо, попадаешь на время в виртуальную реальность.
А потом жена друга устроила истерику - могла бы и позвать, знала же, что мне надо отвлечься и развеяться!
Для меня тоже было "за гранью".
ей так легче.
У меня друзья долго не могли забеременеть. Уже вокруг все родили, а они все никак. Лечились.
Потом всем сообщили, что уже 3 месяца как счастливое событие произошло.
Ура-ура. Как раз у нас была назначена встреча, по поводу дня рождения общего друга.
И вот туда они опоздали. Оказалось, пришли прямо из клиники, где им сообщили, что беременность замерла.
Вот кто-то тогда в нашей компании не понял их мотива, а на самом деле.. хотелось просто хоть на миг вспомнить, что есть нормальная жизнь, а не только твое горе.